Глава 190

Аукцион (2)

Сначала план состоял в том, чтобы заставить е Лана сделать эффектное появление, а затем использовать возможность приблизиться к принцессе Лунцзи. Лучший способ сделать это-присутствовать на праздновании Дня Рождения Вдовствующей Императрицы. Это позволит им войти во дворец.

Однако даже члены группы холодной крови не могли гарантировать успех этого дела. Дворец был полон королевской гвардии и шпионов, которые не подчинялись никому, кроме самого императора!

Это была последняя линия обороны императора. Он должен был контролировать безопасность своего собственного дворца, как он мог доверять кому-то еще?

Вот почему во дворец никогда нельзя было проникнуть силой!

Это была не только группа Холоднокровок. Сторонники и стража принцессы Лунцзи также не были допущены во дворец. Следовательно, именно в это время вокруг принцессы Лунцзи будет меньше всего людей, и она останется самой уязвимой.

Поэтому сейчас самой важной задачей было проникнуть во дворец. Группа хладнокровных уже некоторое время занималась приготовлениями, изо всех сил стараясь приблизить е Ланга к принцессе Лунцзи.

Согласно плану, е Лан должен был сделать что-то в Драконьем городе, чтобы привлечь к себе внимание. Тогда группа холодной крови использовала бы все ресурсы, которые у них были, чтобы позволить нескольким принцам заметить девушку духа. Используя свою красоту и могущественное семейное имя, она последует за принцем во дворец.

Конечно, группа холодной крови не была полностью зависима от Е Лана. У них был план Б на всякий случай, но он обойдется им гораздо дороже!

Группа холодной крови надеялась, что Е Лан успешно выполнит свою часть работы. Основываясь на идеальном лице и фигуре девушки духа, они были уверены, что ее успех составит не менее 90%.

— Тринадцать! Это странно, я, кажется, вижу это число везде!- сказал е Лан, когда получил свой номер. Он был всего лишь тринадцатым человеком, прибывшим сюда. Они приехали рано, до начала мероприятия оставалось еще некоторое время.

“Это потому, что ты тринадцатая дочь, Моя кузина!- мягко сказал хладнокровный Седьмой.

“Разве вам всем не скучно?- спросил е Лан, не обращая на нее внимания.

“Нет!- сказала Холоднокровка пятая, качая головой. Скучно или нет, но для нее время все равно проходило одинаково.

У хладнокровной Седьмой была другая реакция. Она кивнула: «мне скучно. Я не понимаю, почему тебе нравится это место!”

“Если тебе скучно, можешь поиграть на улице. Я пробуду здесь целый день, тебе не нужно возвращаться за мной!- сказал е Лан, смеясь и жестом приглашая ее уйти.

“…- Холоднокровка Седьмая лишилась дара речи. Так ты привез меня сюда, чтобы прогнать?

— Вообще-то здесь довольно весело. Я могу встретиться с лордами и леди, даже с членами королевской семьи…” Холоднокровка семь внезапно понял, что этот аукцион был очень подходящим местом, потому что они могли бы встретить здесь принца или принцессу.

Неужели маленький ребенок пришел именно по этой причине?

Наверное, нет!!

Через некоторое время к нам стали стекаться новые люди. Вскоре зал был полон. Люди все еще ждали снаружи, чтобы войти.

«Столица никогда не будет такой же, как обычный город”, — взволнованно сказал е Лан, наслаждаясь оживленной атмосферой.

Поскольку здесь было так много людей, товары для аукциона должны быть интересными. Там должно быть один или два хороших!

Е Лан не знал, насколько ему повезло. Это был самый крупный аукцион месяца, а аукционы такого масштаба проводились только в Драконьем городе. Каждый месяц на этом мероприятии они выставляли Лучшие товары дома на аукцион.

Остальные их регулярные, меньшие аукционы имели больше общих предметов, так что меньше людей будет посещать их!

На этот раз, казалось, было что-то чрезвычайно экзотическое, потому что там была огромная толпа. Как и ожидала Холоднокровка Седьмая, там было даже несколько принцев, принцесс и королевских представителей.

— Малышка, нам повезло!- воскликнул хладнокровный Седьмой. Глядя на принца и принцесс, она чувствовала, что они уже на полпути к успеху.

“МММ, неплохо!- кивнул е Лан.

Но они не имели в виду одно и то же. Холоднокровка Седьмая имела в виду возможность встретиться с членами королевской семьи, в то время как Е Лан имел в виду товары, выставленные на аукцион.

— Просто следуй за мной. Я научу тебя, как победить принца, — сказал хладнокровный Седьмой.

— Мм, я возьму принца. Эй, а что такое принц? Я никогда о нем не слышал. Как бы то ни было, если вы хотите, я куплю его для вас!»Е Лан думал, что «принц» — это что-то для торгов, и покупка выставленного на аукцион товара была просто еще одним обычным вторником для этого блудного сына.

“…Ты вообще меня слушаешь” — раздраженно проскулил хладнокровный Седьмой.

— Ага! Я же сказал, что куплю принца!- ответил е Лан.

“…- Хладнокровная Седьмая была уверена, что малышка не слышала ни слова из того, что она сказала. Они говорили о двух совершенно разных вещах!

— Холоднокровка Седьмая, тебе не обязательно использовать девушку-дух, чтобы соблазнить принца. Вы тоже можете это сделать, тогда девушка-дух придет следующей. Это было бы то же самое!- сказал Холоднокровка пять.

“Я знаю, но я хорошая девочка. Я постараюсь не делать ничего подобного, если смогу!- нахмурилась Холоднокровка Седьмая, как будто ее что-то беспокоило.

“Да. Ты хорошая девочка, все хорошие девочки!- кивнул е Лан. Однако е Лан был очень честен. Он чувствовал, что в этом мире очень мало по-настоящему злых людей. На самом деле, процент плохих людей в этом мире был настолько мал, что был ничтожен.

Это была всего лишь перспектива!

Однако хладнокровная семерка обиделась.

Забудь это. Я не должна разговаривать с этим отродьем. Я сойду с ума! Кроме того, я никогда не надеялся, что он возьмет на себя инициативу встретиться с членами королевской семьи. «Похоже, мне придется делать это самому», — подумал хладнокровный Седьмой.

Холоднокровка Седьмая всегда охотилась за новыми возможностями. Конечно, она должна была действовать тонко, потому что все слишком навязчивое было бы просто отключением.

Это должно было казаться случайным, как случайность или совпадение. Как будто она не слишком старалась. Другие люди не могли бы сказать, но они все равно заметили бы ее присутствие.

У некоторых людей просто был талант к этому, и Холоднокровка семь был экспертом. В ее обязанности входило лгать. Все, что требовалось, — это исключительная наблюдательность и интуиция.

Такова была ее роль в аукционном доме. Она должна была помочь е Лангу проникнуть в королевский внутренний круг!

И во время этого аукциона будет много возможностей сделать это. Аукционы часто казались бездымной войной, а когда был хаос, существовала возможность!

Товары начали продаваться один за другим, и холоднокровная семерка вскоре нашла выход. Она заметила, что некоторые принцы и принцессы не очень ладят друг с другом. Казалось, они намеренно торговались друг с другом из злобы.

Там было ее окно. Если ей удастся спровоцировать одного, она получит одобрение другого. Это наверняка сработает.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.