Глава 206

Забытый (1)

В алом птичьем дворце за воротами дворца стояла горячая, великолепная женщина. Она ждала кого-то, паникуя, и эта женщина была хладнокровной Седьмой.

“Этот маленький сопляк и хладнокровная пятерка, почему они еще не вышли? Что они делают внутри? Почему император захотел встретиться с ним?” — недоумевал хладнокровный Седьмой, заглядывая внутрь.

Она ждала, когда они уйдут. Для нее Е Лан вошел через эти ворота, поэтому он должен был выйти через те же ворота. В то же время она не была уверена, почему император должен был встретиться с ним, поэтому она не знала, сколько времени это займет.

Она знала одно: с момента их прибытия он не выходил через эти ворота!

К сожалению, она не знала, что после приключения е Лана во дворце, он оставил это крыло далеко позади. Он уже вышел через ворота другого крыла.

Она никогда не встретит там Е Лана. После этого случая она еще долго будет сердиться на Е Лана, но в то же время будет раздражена. Это было нормально для Е Ланга забыть, но как могла Холоднокровка пятая забыть тоже?

Они уже согласились подождать здесь!!!

— Привет, мисс, на улице темно. Почему ты все еще здесь? Наконец, охранник, который только что закончил свою смену, подошел, чтобы спросить.

“Я жду малыша. brat…My кузен. Ее пригласил император, — она нахмурилась. — я не совсем понимаю, что происходит. Она пробыла там очень долго, она оскорбила императора или что-то в этом роде?”

“О, я думаю, вы говорите о Леди Мардж! Она оскорбила не только императора, но и маленькую принцессу. Целой группе пришлось ее преследовать… — стражник тут же вспомнил о Леди Мардж. Она была единственным человеком, которого император вызвал в тот день.

“…Я знал, что не должен был пускать ее туда одну! Что же мне теперь делать?!!- воскликнул хладнокровный Седьмой, слегка встревоженный.

— Не волнуйтесь, Мисс, она оскорбила императора и маленькую принцессу, но ее поддержала вдовствующая императрица. Теперь с ней все в порядке, она давным-давно ушла через Южные ворота!- улыбнулся охранник.

— А… — Холоднокровка Седьмая была потрясена. Когда вы познакомились с вдовствующей императрицей? Почему она защищает его?

Они встречались вчера? Неужели император вызвал его именно из-за этого?

В этот момент охранник продолжил: “и именно поэтому вам нет никакой причины ждать здесь, вы должны вернуться, чтобы встретиться со своим кузеном!”

— А-а… — Холоднокровка седьмая на мгновение остолбенела, потом стиснула зубы. — Ах ты, сопляк, у тебя столько неприятностей! Ты мне ничего не сказал!! Я только что потратил впустую целый день!!!”

Холоднокровка Седьмая была в ярости. Она поняла, что напрасно ждала здесь и потратила столько сил, беспокоясь о них. Чем больше она думала об этом, тем больше злилась.

Она хотела разрубить е Ланга на куски!! Она была так зла, что ушла, не поблагодарив охранника.

Охранник улыбнулся. Он не возражал. Тем не менее, он был против того, чтобы человек неловко стоял перед Дворцом. Это вызвало подозрения у охранников, и ему пришлось подойти к ней, чтобы поговорить.

— Малышка, О, смотри, ты вернулась!!- крикнул хладнокровный Седьмой, яростно бросаясь на Е Ланга.

— Что?»Е Лан не понял,» это даже не так поздно, приблизительно время обеда. Еще совсем не поздно!”

— Ты… — Холоднокровка семь хотел схватить его, но он увернулся.

— Маленькая идиотка, ты помнишь, что мы забыли сейчас?- холодно спросил хладнокровный пятый, спокойно наблюдая за погоней между Е Лангом и хладнокровным седьмым.

“Что я забыла?- спросил е Лан на бегу.

— Это же Холоднокровка семь!”

— О, Хладнокровная Семерка! Да, я помню. Она ждет во дворце,и мы не сказали ей, что я должен идти сейчас… » Е Лан не соединил точки.

“…- Холоднокровка пять и семь замолчали.

“Что ты делаешь? Эта сука уже здесь, чтобы надуть тебя!!- Колдлуд Седьмая наконец поймала е Лан в свою ладонь. Она ущипнула его за лицо указательным и большим пальцами.

— А-а… больно … — закричал е Лан, вырываясь. Холоднокровка Седьмая ослабила хватку.

“Разве теперь, когда ты вернулся, все не в порядке? За что ты меня ущипнул? Отпусти меня!!- Е Лан потер свое покрасневшее лицо с жалким видом.

“Как ты смеешь?? Вы мне ничего не сказали, я ждала целый день и так волновалась половину этого дня!!- Холоднокровка Седьмой слегка потер пальцем свою крошечную головку, все еще в ярости.

“Я забыл… — е Лан был очень честен. Ошибка есть ошибка. Если бы он знал об этом, то признал бы свои ошибки и понес бы ответственность за последствия. Конечно, сначала он должен был убедиться в контексте.

Кроме того, ему повезло, что Е Ланью и остальных здесь не было. Скорее всего, они подбросят его прямо в воздух.

— Ладно, на этот раз я тебя отпущу. Я слышал, ты сблизился с вдовствующей императрицей, что случилось?- Холоднокровка Седьмая опустила его на землю, слегка щелкнув.

Она хотела знать о самой позитивной вещи, которая произошла сегодня, которая была вдовствующей императрицей, защищающей его. Что же касается оскорбления императора и принцессы, то она не хотела говорить об этом на случай, если снова разозлится.

С другой стороны, для нее отношения между Е Лан и императором не имели никакого значения. Он нуждался только в защите одного человека. Во всяком случае, это была церемония дня рождения вдовствующей императрицы. Если она согласится на что-то, это будет бесполезно, даже если император будет возражать.

Ей повезло, что она приняла такое решение. Если бы ей сказали, что Е Лан оскорбил императора из-за одного магического куба, она бы точно упала в обморок от гнева.

“Эта бабуля … — ответил е Лан.

— Какая бабуля?- озадаченно спросил хладнокровный Седьмой. Разве они не говорили здесь о вдовствующей императрице?

— Бабушка-вдовствующая императрица!- перебил Холоднокровка пятый.

“…- Она замолчала. Как вдовствующая императрица стала «бабушкой»? Это маленькое отродье действовало таинственным образом.

“Мы встретились во дворце, потому что она хотела, чтобы я отдал ожерелье ее внучке, но я отказал ей. Так мы и познакомились.”

“И это все? Ты отказал ей, а она все еще так мила с тобой?”

“Не очень приятно, но это нормально. Многие люди так относятся ко мне, — Е Лан не нашел это странным. На протяжении всей его жизни было слишком много людей, которые были добры к нему. Это было ничто.

Возможно, это было из-за его удачи, или, возможно, из-за его личности. Его неуклюжее, невежественное » я » было чертовски привлекательно, люди инстинктивно хотели заботиться о нем, сами того не осознавая.

Экспонат А: Холоднокровная Пятерка. Даже Холоднокровка Седьмая стала одной из них.

Конечно, они заботились о нем только по-дружески. Это не было романтическим влечением или чем — то еще, включая Чжэнь Сяоянь и принцессу Ци-они все были платоническими!

В этот момент ни у кого не было таких чувств к е Лангу-или, по крайней мере, они думали, что нет!

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.