Глава 210

Убийство (2)

Девушка-дух была совершенна, в ней не было ни единого изъяна, к которому можно было бы придраться. Однако это не могло превзойти то, что было у принцессы Лунцзи, потому что ей не хватало ауры, которой обладал бы настоящий человек. Если бы у нее был этот глоток жизни, она бы победила их.

Конечно, хотя девушке-духу не хватало этого момента, это был только один момент. Ее совершенство все еще могло превзойти большинство, а люди над ней составляли лишь очень маленький процент, вероятно, так мало, что их можно было пересчитать пальцами!

“У нас нет времени созерцать ее красоту, я ухожу!- сказал хладнокровный пятый, спрыгивая на землю. Она исчезла.

В этот момент все внимание было приковано к принцессе Лунцзи. Никто никогда не заметит маленького человечка, пробегающего мимо их лодыжек. С другой стороны, маскировочные способности холодной крови пять были очень сильны. Она знала, как вписаться в разные слои общества. Вы не поверите, что кто-то был прямо перед вашими глазами. Даже если они будут смотреть, они все равно не смогут ее заметить.

Холоднокровка Седьмая тоже это понимала. Она обратила свое внимание на общую ситуацию.

В этот момент хладнокровная Седьмая внезапно осознала, что на поле боя работает не только ее собственная команда. В то же время было еще много рабочих.

Хотя они не знали, кто был назначен, если бы члены группы холодной крови встретились друг с другом, они бы знали!

И Холоднокровка семь, как высокопоставленный член, как она могла не знать свою собственную команду?

Она не знала, как вошла ее команда. Похоже, они использовали очень правдоподобную, честную личность. Она только знала, что эти члены, без ведома других людей, уже образовали круг вокруг принцессы. Теперь они могли действовать в любой момент.

Она подумала, что, поскольку группа холодной крови послала их троих первыми, ни один другой член не будет действовать первым, прежде чем они это сделают.

Составление планов резервного копирования было обычным делом, но эти планы резервного копирования всегда выполнялись после провала миссии, а не во время операций миссии.

Забудь это. Возможно, они собирались действовать только после того, как ее команда потерпит неудачу.

Это было единственное объяснение. Похоже, эта миссия должна была быть беспрерывной, и организация не могла успокоиться, если принцесса Лунцзи не была мертва. Группа была готова заплатить огромную цену.

Это также было мышлением хладнокровной Седьмой.

— Холоднокровка семь… — вскоре после того, как она ушла, Холоднокровка пять вернулась.

— Что случилось? Вам это удалось?- озадаченно спросил хладнокровный Седьмой.

— Нет, я провалился!- сказала она раздраженно.

“?? Почему?”

“Теперь я понимаю, зачем им нужна девушка-дух. Принцесса Лунцзи имеет очень особое поле Ци вокруг нее. Любой, кто использует Ци и магию, будет изгнан!- Холоднокровка пятая продолжала: — если бы у меня был мой первоначальный размер, возможно, я бы попробовала.”

Чем меньше человек, тем больше влияние поля Ци. Холоднокровка пятая была отброшена далеко. Если бы не ее размер, кто-нибудь бы ее заметил.

— Дух может разрушить поле?- Холоднокровка Седьмая не поняла.

— Маленькая идиотка упомянула, что дух-это совершенно особая сущность. Его способности вообще не связаны с Менци и магией, так что это поле не будет работать на Духа!”

“О. Что нужно принцессе Лунцзи, чтобы обладать такой силой?”

“Я думаю, это может быть древний амулет с защитной силой!- Холоднокровка пятая могла предложить только это объяснение.

“А ты не можешь подойти к ней, не используя Менци?- спросил хладнокровный Седьмой. Она знала, что ответом будет » нет » или хладнокровной пятерки здесь не будет.

“Нет. Принцесса Лунцзи-настоящий эксперт. Она точно заметит, если я подойду!- Холоднокровка пятая покачала головой, — теперь нам придется искать другой способ. Возможно, мы могли бы отравить ее. Я пойду поищу другие пути. Если они не сработают, тогда нам придется искать способ разбудить этого идиота!”

“Если тебе нужно ее отравить, то я могу это сделать! Я заставлю ее выпить яд, как хорошую девочку!- гордо просияла Холоднокровка Седьмая, разглаживая свою одежду. Холоднокровка пятая уже исчезла.

“…”

— Сестра Лунцзи, ты вернулась! Я скучала по тебе!- заскулила маленькая принцесса, подбегая к принцессе Лунцзи.

— Ах ты, сопляк, я тоже по тебе соскучился! Ты была хорошей девочкой?- тепло сказала принцесса Лунцзи, улыбаясь.

“Я хорошая девочка! Вот почему надо мной издевалась злая женщина!- Маленькая принцесса явно воспользовалась случаем, чтобы заставить принцессу Лунцзи преподать девушке-духу урок.

Принцесса Лунцзи на мгновение остолбенела. — Эта злая женщина, кто она? Кто посмеет запугать мою сестру?- тут же спросила она.

— Это она… — маленькая принцесса тут же потащила принцессу Лунцзи к девушке-духу. Принцесса Лунцзи не была заинтересована в светской беседе с остальными гостями, так что она последовала за ними.

— Э-э … — холоднокровные семь и пять заметили, что небеса, должно быть, помогают себе сами. Принцесса Лунцзи сама шла к ним, и это было намного легче.

«Если бы только Е Лан не спал», — подумали они. Тогда убить ее будет так просто!

Однако они также находили это очень странным. Это было странно с самого начала, как будто возможность убить ее появилась у них на пороге.

Эта миссия должна была стать самой трудной из всех, но внезапно она стала очень, очень простой. Пока Е Лан знает, как использовать свои возможности, убить ее будет так же просто, как резать овощи. Это становилось все более и более странным, как будто их вел кто-то другой! Если бы кто-то из близких е Лана услышал об этом, он бы только улыбнулся и сказал: “это нормально, это совсем не странно! Все это устроила его другая мать. А кто его вторая мать? Госпожа удача, конечно!”

“Ты имеешь в виду женщину!- крикнула маленькая принцесса девушке-духу, склонившейся над столом. Девушка-дух, естественно, не ответила.

“??Принцесса Лунцзи озадаченно посмотрела на девушку-духа. Они не могли поверить, что кто-то может спать на таком мероприятии, как это. Даже они сами не стали бы делать что-то настолько некультурное.

— Простите, Принцесса Лунцзи, но у моей кузины нарколепсия. Иногда она внезапно засыпала вот так. Она скоро проснется. Давайте выпьем по стаканчику, пока ждем ее!- вежливо сказал хладнокровный Седьмой. Она никогда не упустит такой возможности.

— Это странно! Мы можем ее разбудить?- Принцесса Лонгджи, с другой стороны, была очень прямолинейна, вместо того чтобы ждать. Она только хотела поговорить с хулиганом маленькой принцессы. В любом случае это не займет много времени.

“Насчет этого … мы не можем ее разбудить” — холоднокровная Седьмая ухмыльнулась. Если бы она проснулась, ты был бы мертв. Думаешь, ты все еще будешь с ней разговаривать?

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.