Глава 212

Приложение (1)

Теперь император пришел в ярость. Мало того, что гости, которых он лично пригласил, были проблематичны, но даже его охранники тоже были подозрительны! Он был в ярости!

Если бы что-то случилось с принцессой Лунцзи, он был бы готов разрубить этих людей на куски!

Император любил принцессу Лунцзи. Среди его потенциальных наследников, если бы она не была девочкой, трон определенно принадлежал бы ей.

Позволить девушке занять трон было проблемой в эту эпоху. Люди думали, что женщины могут быть эмоциональными. Конечно, это не было похоже на то, что мужчины не были бы, но шансы были бы ниже. Вот почему трон всегда переходил к принцам в первую очередь. Принцессы всегда будут вторым выбором!

Вот почему принцесса Лунцзи вступила в конфликт с партией принца. Обе стороны часто ссорились из-за вопроса о правах на трон.

Несмотря ни на что, конфликт между братьями и сестрами никогда не влиял на любовь императора к ним. Они были его детьми, он всегда будет заботиться о них и любить их!

Император бросился к ним. Он больше не мог доверять никому другому. Люди, напавшие на его дочь, были в точности его собственной Дворцовой охраной. Теперь он должен был спасти свою дочь.

Когда император начал двигаться, Многие люди тоже приблизились. Вы уже могли различить истинных и поддельных сторонников принцессы Лунцзи.

Хижина!

Принцесса взревела, а затем одним движением Менци отбросила нападавших назад. Она вырвалась из круга через трещину, которая появилась между людьми!!

Однако все оказалось не так просто. После того, как группа отодвинулась, пришло еще больше людей, чтобы заполнить пространство. Даже те нападавшие, которых оттеснили назад, вернулись почти сразу.

Похоже, эти люди очень хорошо работали друг с другом, у них была отличная химия!

Принцесса Лунцзи была вынуждена отступить. В этот момент возле ее тела уже лежали мечи. Эти люди не меняли своих атакующих стилей после добавления других людей.

Похоже, эти люди много раз тренировались, чтобы подготовиться к любой ситуации!

Когда она была окружена врагами со всех сторон, ее тело извивалось странным образом, проскальзывая сквозь щели в толпе!

Затем ее кулаки и ноги начали отражать атаки…

Глухой удар! Глухой удар!

В мгновение ока Пинки и удары принцессы Лунцзи отбросили всех назад. Однако эти люди казались необычайно живучими. Приняв удар, они встали как ни в чем не бывало. Они приготовились к атаке Менци, а затем снова бросились к принцессе Лунцзи.

Ветер. Огонь. Вода. Земля. Менци из четырех стихий образовала волшебную паутину, поймав в нее принцессу Лунцзи!

Эти люди, казалось, хорошо работали друг с другом, чтобы сформировать формирование Менци. Когда каждый из них выпустил атаку вместе, ее сила увеличилась в несколько раз. Принцесса Лунцзи не могла решить проблему вовремя. Или, по крайней мере, не полностью!!

Она могла бы сломать его часть, но не всю целиком!

Принцесса Лунцзи решила найти наиболее выгодный способ сломать этот строй. Это должно было причинить ей наименьший вред, но у нее не было времени на раздумья.

А все потому, что чем дольше она будет думать, тем больше вероятность, что ее ударят!!

Поэтому в этот момент принцесса Лунцзи решила сделать то, что подсказывал ей инстинкт. Она подготовила свою самую сильную атаку на мужчин. Теперь ей не нужно было сдерживаться, ей нужно было продержаться еще немного. Кто-нибудь придет на помощь.

Прогремел мощный взрыв, и бальный зал разлетелся на куски!

Мы видим, что принцесса Лунцзи была огненного типа. Она также была редким вундеркиндом боевых искусств. Эта комбинация позволила ее навыкам огненного Менци достичь невообразимого уровня мастерства. Ее способности намного превосходили возможности людей ее возраста!

Если бы принцесса Лунцзи держала в руках свое лучшее оружие-хлыст Огненного Дракона, эти убийцы никогда не смогли бы поймать ее в ловушку. И она не будет так сильно сопротивляться.

Однако у нее не было времени на это. К счастью, она знала достаточно рукопашного боя, чтобы противостоять им. За это она должна была поблагодарить одного человека. Если бы не один человек, она бы не очень заботилась о тренировке своих приемов рукопашного боя.

— Атака Драконьего Хвоста!”

Принцесса Лонгджи развернулась, ударив одной ногой, как торнадо. Ее огненная Менци была сосредоточена в ноге, пылая, как хвост дракона!

Путь ее удара образовал огненный след, как у дракона!

Все поняли, что это не был обычный удар по спине. Вращаясь, она выпускала Менци в свое окружение!

Она вращалась так быстро, что никто не мог ее разглядеть.

Глухой удар!

Глухой удар!

Слышались последовательные взрывы. Удар между ее Менци и атаками менци убийц был виден, и взрыва было достаточно, чтобы вытеснить остальных. Убийцы вылетели наружу, и строй был почти полностью разбит.

Похоже, что остальную часть строя можно было сломать только с большей силой!

Глухой удар!

Глухой удар!

Остальные тоже были выброшены наружу. Не забывайте, что у принцессы Лунцзи был инструмент для отражения всех атак Менци.

Убийцы едва могли подняться, но это не означало, что принцесса Лунцзи сможет отдохнуть!

Холоднокровка семь послала еще одну волну атаки, на этот раз принцесса Лунджи не успела увернуться. Однако Холоднокровка семь не думал, что это сработает, потому что инструмент будет продолжать отражать атаки.

И вот незримый барьер отразил ее атаку!

— Слава богу!- Император вздохнул с облегчением, узнав, что у принцессы Лунцзи есть эта штука. Впрочем, он тоже волновался. Он знал, что эта штука не была непобедимой. Оно потеряет свою силу при выполнении определенного условия.

Откуда он знает? Ерунда,эта штука принадлежала королевской семье империи красных птиц. Это было то, что император дал принцессе, чтобы защитить ее.

Это был магический предмет, для императора империи Алых птиц, чтобы защитить себя с тех пор, как столетия назад. Этот предмет помог императорам избежать бесчисленных покушений на убийство. Теперь, когда император передал это принцессе, вы можете видеть, как много Принцесса Лунцзи значила для него.

Эта штука называлась алым жилетом. Это предмет одежды, настолько легкий, что его владелец не почувствует. Это было похоже на ношение нижнего белья.

Это был редкий магический предмет. На всем материке был только один такой корабль, и он был очень полезен для защиты королевской семьи.

Прямо сейчас, это было с принцессой Лунцзи!

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.