Глава 217-двоюродный брат и бабушка (1)

Двоюродный брат и бабушка (1)

Е Лан вдруг вспомнил, что ему нужно сделать это дело. Он не знал, что принцесса Лунцзи, которую он должен был убить, была его собственной кузиной.

“…”

В этот момент все замолчали. Они не поняли, что он имел в виду. Почему он вообще заявил о своих намерениях убить принцессу Лунцзи в такой момент? Неужели он не знает, кто она такая?

Однако одно было ясно наверняка. Е Лан был в той же группе, что и Холоднокровка семь и остальные!

— Пятерка, поторопись, нам нужно убить эту принцессу Лонгджи!!- Е Лан контролировал дух, готовясь убить принцессу.

— Вернись сейчас же!!- Принцесса Лунцзи схватила е Лана, а затем в отчаянии ударила его по голове.

“Что ты делаешь? Я должен выполнить свою миссию. Ах да, вы мне еще не сказали. Почему ты здесь?»Е Лан внезапно вспомнил этот вопрос. Для него миссия убийцы все еще была очень важна — хотя и не так, как для его кузена.

“Какой же ты тупой! Я принцесса Лунцзи!! Ты все еще хочешь убить меня сейчас?- она снова стукнула его по голове.

— А … — он ошеломленно уставился на нее.

— Лонджи, неужели он не знает, кто ты?- спросила маленькая принцесса. Этот вопрос хотели задать многие.

Похоже, они были очень близки, но он не знал, кто его двоюродный брат. Это было невероятно.

Конечно, кроме вдовствующей императрицы и императора, потому что они знали почему.

“Он не знает. Если бы я знала, что сегодня случится что-то подобное, я бы сказала ему об этом раньше. Значит, этот маленький идиот не поможет убить меня!- засмеялась принцесса. Даже если бы он убил ее, она не стала бы винить его.

— Кузина, ты действительно принцесса Лунцзи?- спросил он, все еще пребывая в шоке.

“Да. Ну и что с того? Все еще хочешь убить меня?

— Нет, как я могу убить тебя? В любом случае, это дело группы «Холодная кровь», а я даже не являюсь ее членом. Я хочу разорвать все отношения с группой холодной крови!- холодно заявил он. В этот момент у всех возникло странное чувство. Никто не подозревал, есть ли у него способности покинуть группу, но чувствовал, что он, вероятно, может преуспеть в этом.

— Группа Холодной Крови?- Принцесса Лонгджи нахмурила брови. Она слышала об этой организации, но не могла понять, почему эта группа пришла за ней именно сейчас.

— Маленькая пятерка, пожалуйста, не считай меня своим врагом, я просто бросаю группу хладнокровных!- сказал он девушке-духу. Е Лан не заботился ни о чем другом.

Ему не нужно было задаваться вопросом, была ли там Холоднокровка пять. Она определенно следила за е Лэнгом, она уже пряталась на теле духа!

“С кем ты разговариваешь? Разве это не твой оживший дух?- с любопытством спросила Принцесса.

“Я не хочу видеть в тебе врага, но и не хочу, чтобы ты видел в группе Холоднокровок своего врага!- раздался голос хладнокровной пятой. В этот момент перед ним появился хладнокровный пятый.

Она не очень хорошо владела словами, но могла высказать ему свои самые сокровенные мысли. Несмотря ни на что, она никогда не увидит в нем врага, потому что знала, что никогда не сможет убить его.

В то же время она не хотела, чтобы у группы холодной крови были проблемы, она все еще была их частью!!

“Это невозможно, есть еще одна маленькая штучка вроде тебя! Вы такие милые, вы оба похожи на пару… — Принцесса Лонгджи удивленно уставилась на них, уже забыв о группе хладнокровных.

— Лонггуан! Почему группа холодной крови хочет убить Лунджи?- Император, наконец, все понял, услышав их разговор о группе холодной крови. Неудивительно, что стражники внезапно напали на Лонгджи. Он уже знал об их существовании в гвардии,

Давайте не будем забывать, кому принадлежит вся группа холодной крови-императору! Настоящим человеком, контролирующим группу холодной крови, был император. Такая организация могла бы существовать только в том случае, если бы принадлежала самому императору!!

Вот почему император знал, кто такой хладнокровный. Это был человек, которого он назначил-принц Лонггуан!!

“Это потому, что после некоторого расследования мы обнаружили, что принцесса Лунцзи имела дурные намерения по отношению к нам. Она хотела манипулировать людьми на церемонии бабушкиного дня рождения, чтобы получить трон!- спокойно сказал принц Лонгуан.

“Какие у вас доказательства?- допрашивал императора.

“Я обнаружил, что она время от времени входила в Империю парящего неба и никогда не приводила с собой другого человека. В последний раз, когда она уехала, Сяо Яроу сразу же резко изменила свое правительство, убив своего отца! Вот почему я подозревал, что она сделает то же самое!- сказал принц.

“Раньше я спрашивал принцессу Лонгджи, почему она уехала, но теперь, наверное, не стоит спрашивать. Лунцзи, ты ведь навещал маленького е Ланга и тетю Аньци, верно?- внезапно вмешалась вдовствующая императрица.

— Мм!- кивнула принцесса.

“Как ты узнал о своей тете Анки? И как вы узнали, что она была в парящей Небесной империи?- с любопытством спросила вдовствующая императрица.

“Помнишь, когда я был молод, у меня были неприятности в Империи парящего неба? Аун Аньци была тем человеком, который спас меня, и именно поэтому я знал, что она была там. Я только знал о существовании этого маленького Дамбо в доме Йе! Бабушка, ты знаешь, что этот маленький Дамбо был очарователен, когда был маленьким? Даже симпатичнее, чем сейчас. Однако сейчас он все еще симпатичный… — она ткнула пальцем В Е Ланга.

— Эй!! Тронь меня еще раз, и я укушу тебя!- взревел е Лан.

— Испытай меня… — засмеялась Принцесса Лунцзи.

— Я тебя укушу!- Е Лан действительно укусил.

— Укуси меня, укуси… — Принцесса Лонгджи знала, что он сделает это. Она знала его очень хорошо, поэтому уже убрала руку.

В этот момент все поняли, что Е Лан, которого провоцировала Принцесса Лунцзи, действительно был очарователен!

— Ты все еще такой тупой… — принцесса присела на корточки на столе, играя С Е Лан, не заботясь ни о чем другом. Это было то, что очень немногие люди видели, как она делала.

Для них принцесса Лунцзи могла вообще не иметь этой стороны. Она сильная, независимая женщина и не станет тратить время на такие пустяки. Конечно, именно так они и думали! Вдовствующая императрица с улыбкой наблюдала за ними обоими. Ее сердце согрелось…

Теперь вдовствующая императрица наконец поняла, почему она, девушка-дух, чувствовала себя такой знакомой. Е Лан контролировала его, и Е Лан была ею…

— Лонгуан, я знаю, что ты никогда не сделаешь ни одного шага, если у тебя нет доказательств. Кто принес вам эти доказательства?- спросил император. Если бы это было просто предположение, группа хладнокровия не стала бы действовать.

Если только не было проблем с принцем Лонггуаном!!

Это казалось невозможным, но это было… это сбивало с толку!

Это было потому, что принц Лонггуан был лично выбран императором для управления группой холоднокровных в качестве хладнокровного. Возможность сидеть на месте хладнокровного означала, что он не слишком заботится о власти. Хладнокровный должен быть по-настоящему верен королевству, и все мелкие конфликты и искушения власти должны быть оставлены позади!

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.