Глава 225-Слухи (3)

Слухи (3)

“Куда это ты собрался? Я еще не ел-садись и составь мне компанию! Принцесса Лунцзи одним махом схватила ребенка за воротник и посадила к себе на колени.

— Отпусти меня! Ты ешь свою лапшу, а я хочу пойти поиграть. У меня осталось не так уж много дней, чтобы наслаждаться здесь! Ребенок сопротивлялся, желая вырваться из ее «волшебной хватки».

Он не знал, сколько людей завидуют ему прямо сейчас. Быть обнятой принцессой Лунцзи, сидеть у нее на коленях…

“Так ты тоже это знаешь? Тогда почему бы тебе не составить мне компанию еще немного? Мы не знаем, когда встретимся снова!- сказала она задумчиво.

Девочка посмотрела на нее, на мгновение задумалась, а потом сказала “ » Хорошо, я составлю тебе компанию на последние несколько дней…”

— Эй, эй! Что значит «последние несколько дней»?! Ты говоришь так, будто мы не будем встречаться вечно. Ты такая глупая, что не можешь так говорить!!- фыркнула Принцесса Лунцзи, которая крепче сжала ее в объятиях.

— Принцесса Лунцзи, ваша лапша … — появился хозяин, неся миску лапши, наполненную разными ингредиентами. Его глаза наполнились восхищением, когда он посмотрел на ребенка.

Однако, когда ребенок увидел миску с лапшой, его лицо изменилось. Расстроенный, он пожаловался: «это несправедливо, почему она получает так много вещей в своей миске! Моя лапша была такой маленькой. Вы благоволите к моей кузине, потому что она хорошенькая девушка?!”

— …- Хозяин неловко встал, не зная, что сказать. Как будто ребенок сказал именно то, что он думал.

“Ах ты, маленькая нарушительница спокойствия, кто может винить твою кузину за то, что она такая хорошенькая? Конечно, он даст мне дополнительную еду. Ты можешь ревновать сколько угодно, я только немного поделюсь с тобой… ах ты, маленький смутьян, я еще не закончил говорить, а ты уже ешь!! Принцесса Лунцзи поняла, что ребенок уже начал радостно набрасываться на ее лапшу.

“Даже если ты этого не скажешь, я все равно съем немного!- ответил он, продолжая есть.

— …- Она ничего не ответила. Вместо этого она продолжала бороться с ребенком за еду.

Эта сцена заставила владельца ларька вспотеть. Ему очень хотелось сказать, что у него все еще есть лапша. Если они захотят, он всегда сможет приготовить еще.

С другой стороны, он не понимал, что они все равно будут драться, даже если там будет больше лапши! Проблема была не в порции лапши!!

Хотя владелец ларька не знал, что происходит, наблюдая за ними, он кое-что понял. Он выбросил все слухи, которые слышал, в окно.

Что они имели в виду, говоря о незаконнорожденном сыне? Это чушь собачья, они оскорбляли мою богиню!!

— Брат, по твоим расчетам, сколько времени пройдет, прежде чем ты вернешься в свое первоначальное состояние?- сказала принцесса Лонгджи, покончив с лапшой. Она нежно обняла ребенка.

— Не больше трех дней. Чем больше размер, тем быстрее будет восстановление!- сказал ребенок.

Выздоравливаешь? Исходное состояние? Хозяин ларька, все еще напрягая слух, смутился. Он не понимал, о чем говорит принцесса Лунцзи. Не было ли это состояние «изначальным состоянием» ребенка?

Вот именно! Он не должен был так выглядеть, ведь ему было всего 18-19 лет!!

Когда наша история дойдет до этого момента, вы узнаете, что ребенок-это Е Лан!!

Е Лан был теперь ростом с ребенка, плюс с его подростковым лицом, многие люди принимали его за ребенка. Вот так он и стал, по слухам, незаконнорожденным сыном принцессы Лунцзи!

Этого Е Лан тоже не ожидал. Он думал, что выздоровление будет внезапным, когда он сразу же вернется к своему первоначальному размеру. Вместо этого, результаты были таковы. Он постепенно приходил в себя.

По его расчетам, по мере роста его тела воздействие травы будет уменьшаться, а это значит, что скорость его роста будет становиться все быстрее и быстрее!!

Он также мог решить, что его тело вернется через три дня. Он был очень счастлив, потому что это означало возможность сбежать от принцессы Лунцзи.

В эти дни она весь день таскала с собой е Лан. Особенно когда он был еще совсем маленьким, она почти всегда держала его на поясе.

По ее словам, ей нравился е Лан такой крошечный, потому что это было удобно…

А поскольку е Лан был крошечным, она немного его запугивала. Жаль, что он такой маленький!!

Вот так е Лан жила в страданиях, постоянно желая поскорее выздороветь, чтобы сбежать от нее!

Конечно, он и ее не отпустил так просто. Когда он изучал методы восстановления, то случайно подсыпал ей в еду немного травы или случайно пролил ее на нее.

Это заставляло принцессу Лунцзи падать в обморок по крайней мере раз в день, а затем ее лечил е Лан…

— Ах ты, маленький смутьян! Ты сделал это нарочно!!- Она стиснула зубы, обвиняя е Лана в том, что он сделал все это нарочно. Е Лан всегда настаивала, что это были несчастные случаи, и у нее не было доказательств того, что он сделал это специально, так что…

Конечно, она не отступит! Она продолжала издеваться над Е Лангом! Око за око, я убью тебя!!

Вот так они оба оказались в ловушке цикла…

Кроме того, после того, как Е Лан выздоровел, холоднокровная пятерка захотела сбежать. Ее поймал е Лан и жестоко избил!

То, о чем она так беспокоилась, наконец-то сбылось. Она была зажата в его руке, как ребенок, держащий игрушку!

Хуже всего было то, что этот ребенок, похоже, не любил свою игрушку. Он продолжал дергать свою игрушку, дергать, подбрасывать ее…

Это была расплата!! Месть подается холодной!!

Но все равно было хорошо. Большую часть времени е Лан забывал и вместо этого приносил Холоднокровную пятерку поиграть!

После того, как Е Лан поправится, возможно, наступит момент, когда они оба расстанутся. Возможно, он не захочет брать с собой Холоднокровку пятую, да и Холоднокровка пятая тоже не захочет идти за ним. У нее были другие дела!!

В этот период даже вдовствующая императрица часто болтала с Е Лангом, даже обнимала его!

По ее собственным словам, она думала, что упустила возможность посмотреть, как растет ее внук. Это была возможность, данная ей небесами, чтобы она могла загладить свою вину в течение этого времени, так что она могла наблюдать, как ее внук растет мало-помалу каждый день.

Два дня спустя, утром, е Лан уже почти полностью выздоровел. Оставался еще сантиметр или два, но через час он вернет себе этот сантиметр!

— Ладно, я ухожу. Не скучай по мне слишком сильно. Если вы хотите меня видеть, поезжайте в Шэн-Сити!- сказал он принцессе Лонгджи, Холоднокровка пять и Холоднокровка семь стояли перед ним. Он потягивался.

“Никто не будет скучать по тебе! Я не могу дождаться, когда ты уйдешь!!- внезапно сказал хладнокровный пятый. Она сидела на плече е Лана. Ее крошечная головка склонилась набок и выглядела беззаботной.

— Пятерка, я подумываю взять тебя с собой. На тот случай, если ты не поправишься, я смогу тебе помочь!- сказал е Лан торжественно, глубоко задумавшись.

“…”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.