Глава 490-Питье Супа (2)

Пить Суп (2)

“Как работает эта система? Это существо 7-го уровня, разве не должно быть 7 очков?- спросил е Лан. Этот вопрос часто задавался участниками, в нем был смысл.

— Нет, так не пойдет. Обычные дикие животные-1 балл, трудноуловимые дикие животные-2 балла, магические звери 5-го уровня и ниже — 3 балла, магические звери выше 5 — го уровня — 5 баллов, звери уровня земли Ди — 50 баллов, звери Небесного уровня Тянь — 100 баллов, все остальное будет зависеть от конкретного случая”,-объяснил Ли Юэ.

Честно говоря, большинство людей думали, что любые существа ниже уровня Ди-земли были в основном обычными дикими животными… те, кто имел такое мнение, были, конечно, воинами, которые уже достигли уровня Ди-Земли.

Разница в очках будет просто их удачей, потому что нужно быть очень удачливым, чтобы встретить волшебного зверя.

Кроме того, хотя звери были классифицированы как таковые в теории, воин 9-го уровня определенно мог убить магического зверя 9-го уровня. Это тоже было бы нетрудно, потому что зверь-это все-таки животное. Ему не хватало мудрости и хитрости человека.

“Уровень Тянь… уровень Ди … почему эти виды магических зверей появляются в этой области … — небрежно спросил он.

— Да, магические звери и так редки, охотники считаются счастливчиками, если они их встретят. Высокоуровневые звери почти никогда не появляются, я не могу поверить, как нам повезло сегодня встретить такого высокоуровневого зверя,-мягко сказала Ли Юэ, наблюдая, как кипит суп в кастрюле.

“Конечно, нам повезло, у меня есть свои счастливые звезды!- сказал е Лан. Если бы ли Юэ знала, что он Е Лан, она бы кивнула. Она никак не отреагировала на это заявление.

Прошло много времени. Кастрюля с супом пахла потрясающе. Ли Юэ и Е Лан убивали время светскими разговорами, все они были просто скучными и незначительными темами.

Ли Юэ, похоже, тоже не спешил на охоту. Возможно, она не слишком заботилась о рейтингах, просто наслаждалась процессом участия.

Если она не торопилась, то и Е Лан, очевидно, тоже. Он оставил кастрюлю с супом вариться дольше, чтобы со временем она стала богаче.

В конце концов, ли Юэ был тем, кто подавал суп первым, или Е Лан мог бы подождать еще по крайней мере полчаса…

“Не плохо.”

Когда она выпила суп, то поняла, что он имеет простой аромат. В нем не было никаких сложных ингредиентов, была красота в его простоте.

“Конечно, я сделал это!- ухмыльнулся е Лан без малейшего намека на смирение.

“Ты ведешь себя совсем не как член лисьего племени, ты говоришь скорее как бесстыдный человек, — фыркнула ли Юэ, делая еще один глоток супа.

“Я не из лисьего племени! Кроме того, я тоже забочусь о своей гордости, — сказал е Лан торжественно.

“…”

Ли Юэ покачала головой, не зная, смеяться ей или плакать. Беседа с ним иногда была утомительной! Однако он был прав. Он не был из племени лисиц, в клане лисиц текла кровь людей и зверолюдей, и они смешивались с людьми уже много поколений.

— Ладно, пошли.”

После сытного обеда они упаковали вещи, и Ли Юэ встал, чтобы объявить, что они скоро должны уехать. Им еще предстояло углубиться в лес.

Здесь не должно было быть больше никаких животных, потому что это была территория волка. Ни одно другое животное не захочет здесь находиться.

“Ты иди вперед, я догоню тебя позже. Я приберусь здесь, на случай, если мы случайно оставим здесь какие-нибудь зажигалки. Тогда у нас будут неприятности, — сказал е Лан.

“С этим покончено, мы все упаковали. А мы уже потушили огонь водой, все будет хорошо.- Ли Юэ была той, кто тушил пожар, она была очень уверена в этом.

— Ладно, мне действительно нужно покакать, — небрежно сказал е Лан.

— …- Ее лицо мгновенно покраснело.

“Хммм, тогда я, пожалуй, пойду первым. Ли Юэ шел впереди, все еще красный, и не оглядывался.

Е Лан тут же нырнул за пару деревьев, как будто собирался покакать.

Однако, если ли Юэ последовала за ним, она поняла, что он вовсе не какает. Вместо этого он угощал девушку волчьим супом.

— Маленькая пятерка, маленькая пятерка, пойдемте есть суп!- Прошептал е Лан холодной крови пять.

— Какого черта? Делай свое дело, если нужно, — последовал ее сердитый ответ. Было очевидно, что она думала, что он действительно собирается покакать, и все же он «предлагал» ей «суп».

— Что делать? Я здесь, чтобы дать вам немного супа! Он еще теплый! Я солгал, чтобы заставить ее уйти, она не вернется сюда.”

“Ты солгал? Ты действительно предлагаешь мне суп?- удивленно спросил хладнокровный пятый.

Е Лан кивнул. “Да. Я знаю, что у тебя есть еда, но теплая еда лучше. Скорее, иди ешь.- После того, как он заговорил, Холоднокровка пятая уже вышла из тени.

Она ничего не сказала, просто взяла у него суп.

“А ты как думаешь? Он не так хорош, как твой, но это не имеет значения. Я не могу позволить им увидеть тебя, так что ты просто должен выпить это на данный момент, — сказал е Лан с улыбкой, сидя на земле.

— Суп замечательный, — холодно сказала она, но на сердце у нее было тепло. Она не ожидала, что Е Лан подумает о ней, что он оставил ей миску!

Хотя суп был не так хорош, как суп, который она варила, это было другое чувство — другой тип приправ, которые он использовал, и тепло доброты.

— Ладно, мне пора идти. Как только она заснет сегодня, мы сможем пойти поужинать.- Е Лан встал, чтобы уйти, когда увидел, что она доела свою тарелку супа. Он должен был догнать ли Юэ, пока она не ушла слишком далеко.

— Ты идиот, — мягко прошептала она. На этот раз ее тон не был холодным. Это было мягко. Затем она снова исчезла в тени.

— Мисс ли Юэ, я вернулся” — крикнул он, догоняя ее.

“Вы уже вымыли руки?- небрежно спросила она.

— Помыть руки?- Е Лан не понял, что она имела в виду.

“Только не говори мне, что ты забыла вымыть руки. Лицо ли Юэ потемнело.

— О! Да, конечно, я так и сделал! Мы должны мыть руки до и после еды, неужели ты думаешь, что я настолько негигиенична?- Е Лан наконец-то вспомнил, что он использовал в качестве предлога.

“Хммм.- Ли Юэ ничего не сказал. Хотя она не могла сказать, мыл ли он руки, основываясь на том, как он был, когда убивал волка, она знала, что он был довольно чистым человеком, поэтому она не останавливалась на этой теме.

И точно так же Е Лан и Ли Юэ продолжали тащиться вперед, углубляясь в лес. Вскоре после этого количество животных увеличилось, и Ли Юэ получила возможность продемонстрировать свои навыки стрельбы из лука.

После того как Е Лан убил первого волка, он больше никого не убивал. В любом случае он был слишком ленив. Ли Юэ была там, и она могла успокоить каждое животное примерно за 2 секунды. Ей не нужно было, чтобы он что-то делал.

За один день их команда набрала 50 очков. Хотя это было не много, но и не мало. Каждый день организаторы записывали количество очков на команду / человека и обновляли табло.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.