Глава 527-Время Поесть (2)

Время Поесть (2)

Любой более умный человек мог бы сказать, что ли Юэ хочет держать его за руку. Это не было случайностью.

Однако, когда Е Лан заметил, что его руки касаются ее, он решил спрятать свою руку за спину!

“…”

Ли Юэ сходила с ума, ее руки теперь были на его шее, как будто она хотела задушить его, но она сдержалась и надулась.

И точно так же, один дулся, а другой держал руку за спиной, они были веселой парой, но также заставляли вас чувствовать тепло внутри.

Увидев это, сэр ти Цзин рассмеялся и покачал головой. Он мог сказать, что Е Лан был невежественным идиотом, когда дело касалось отношений. Этот парень не воспользовался возможностью, когда она была у него на лице, намеки ли Юэ были очень очевидны!

Если бы Холоднокровка пятый был здесь, она бы назвала его огромным идиотом. Он упустил такую прекрасную возможность, неужели ему действительно нужно, чтобы она следила за ним каждую секунду?!

Пока они шли, ли Юэ заметил небольшую проблему.

— Э, куда же мы едем? Мистер Фокс, вы хорошо знакомы с этим местом? Ты выглядишь так, будто очень привык быть здесь, — ли Юэ недоверчиво посмотрела на него.

Все шли позади него, а это означало, что он возглавлял группу. Хотя они и не знали, куда идут, у них было такое чувство…

Ощущение, что Е Лан, казалось, был очень хорошо знаком с этим местом. Он не оглянулся дважды, когда вошел сюда, в отличие от новичка.

Обычно человек, оказавшись здесь в первый раз, искал везде. В конце концов, это был дворец, здесь было много вещей, которые могли бы привлечь чье-то внимание.

“Ах, я совсем не знаком с этим местом! С чего ты взял, что я часто здесь бываю? Где мы находимся? — Я тоже не знаю.»Е Лан внезапно понял, что он не должен вести себя так спокойно в этом месте.

Однако, слава Богу, была одна вещь, которая доказывала, что он был новичком. Привычка у него была даже если он посещал это место бесчисленное количество раз…

Он сделал это снова, он сбился с пути!

Он тоже иногда сбивался с пути в знакомом месте, хотя шансов на это было меньше. Однако он не был здесь уже два года, так что вероятность этого неуклонно росла!

И из-за того, что он потерялся, они были уверены, что он чужой в этом месте!

— Эй ты, не ходи так быстро, если ты не знаком с этим местом. А что, если вы случайно попадете в запретную зону?- Ли Юэ был раздражен его ответом и очень естественно потянул его за руку. И когда она притянула его к себе, то очень естественно вложила свою руку в его.

“В этом дворце есть запретные зоны?- спросил е Лан. Он побывал в каждом уголке этого дворца, почему он не знал, что там есть запретные зоны?

“Раньше их не было, но за последние два года появилось несколько запретных зон. Это прежние покои принца и принцессы, теперь все они опечатаны императрицей. Она не хотела, чтобы люди приближались к ним, особенно люди, живущие в них, — ответил ли Юэ.

В то же время, подумала она про себя, честно говоря, вокруг никого не было, даже если бы императрица позволила. Осталось только трое членов королевской семьи, и двое из них уже порвали связи с парящей в небе империей. Осталась только сама императрица.

И наследников у императрицы тоже не было. Да и вообще, кто может претендовать на то, чтобы жить во дворце?

— О… — ответил е Лан.

— Мистер Фокс, Мисс ли Юэ, пожалуйста, следуйте за мной!- Сэр Тай Цзин взял на себя руководство группой, когда они поняли, что Е Лан заблудился. Он не хотел идти наугад в этом месте.

Он действительно задавался вопросом, было ли это первое место е Ланга здесь, и задавался вопросом, куда он направлялся.

Е Лан по привычке собирался направиться в покои седьмой принцессы, но буквально заблудился там. Вот почему выражение его замешательства было очень реальным и не чувствовалось, что он лжет.

Пройдя некоторое время, Е Лан и Ли Юэ вышли на открытое пространство. Это был один из дворов дворца, где проводились мероприятия на открытом воздухе.

Здесь был устроен пир, а также повсюду висели украшения. Е Лан понял, что здесь будет открытый праздник. Именно здесь должен был состояться день рождения Чжао Яроу.

Хотя вечеринка должна была начаться ночью, здесь уже было много людей, чтобы подготовиться. На самом деле, это не было бы проблемой, если бы вечеринка началась сейчас. Вот почему е Лан сразу же подошел, чтобы попросить немного еды.

Что же касается его просьб, то рабочие, естественно, их выполнили. Они не хотели никого обидеть во дворце. Очень быстро е Лангу была доставлена еда.

Однако прежде чем еда успела попасть ему в рот, его остановили!

— Верни это обратно!- воскликнул сэр Тай Цзин и повернулся к е Лангу. — Мистер Фокс, еще не время есть! Императрица велела обедать с ней, если вы приедете пораньше.”

“В этом нет необходимости!- Е Лан смотрел на то, как рабочие уносят его еду, со слезами на глазах, как будто у него отняли что-то драгоценное.

“Это необходимо! Императрица уже приготовила много экзотических блюд, я уверен, вам понравится, — сказал Сэр Тай Цзин.

— Неужели? Тогда давай поторопимся, я умираю с голоду, — тут же сказал е Лан.

Голодать? Ты даже ничего не сделал, и ты никогда даже не упоминал о еде до этого. Если бы вы не видели еду, то, вероятно, и не подумали бы о ней. А теперь ты умираешь с голоду? Что ж, ситуация быстро обострилась.

Сэр ти Цзин покачал головой, но ничего не сказал. Он привел е Лана и Ли Юэ в кабинет Чжао Яроу.

Е Лан тоже был здесь. Бывший император однажды пригласил е Лана, чтобы решить пару проблем.

Когда он прибыл, Чжао Яроу занимался всякой всячиной и другими делами. Она впустила его, когда услышала об их прибытии.

“Ваше Величество, еще не пришло время?- Прямо спросил е Лан, увидев ее.

— …Чжао Яроу планировал разобраться с парой вещей, пока Е Лан ждал в стороне. Однако этот малыш спросил, Не пора ли ему так откровенно!

— Мы немедленно поедим, пожалуйста, садитесь сюда! Начинайте подавать блюда!- Чжао Яроу сразу же приказала своим людям подавать еду, а сама занялась подписанием нескольких документов.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.