Глава 529-Лян и Чжу (1)

Лян и Чжу (1)

Многие люди были здесь в надежде получить лучшие условия для себя сегодня, так как это был день рождения Чжао Яроу. Однако мало того, что они ничего не заработали, так еще и пожалели, что вообще пришли!

В настоящее время преступник проводил время в Дворцовых садах вместе с Ли Юэ, ловя бабочек и любуясь цветами.

Сюда больше никто не приходил, кроме Садовников.

Сад Юй раньше был садом, где королевские особы наслаждались жизнью, но теперь, когда королевской семьи не было, никто не приходил.

Вот почему е Лан и Ли Юэ могли провести некоторое время наедине здесь, вдали от всех остальных.

По словам Е Лана, он был на один шаг ближе к успеху! И чтобы сделать свое место еще более совершенным, у него было абсолютное оружие!

Сладкая, мелодичная музыка. Грустная, красивая история любви. Это были девичьи слабости. Они могут легко заставить девушку плакать, или вы можете сказать, что они могут легко переместить девушку.

Вот почему е Лан был теперь готов разыграть своего туза. Держа ли Юэ за руку, они вместе сидели на садовых качелях. Пока они качались, он начал рассказывать историю любви, которую приготовил для нее.

История Ляна и Чжу-известная печальная история любви среди его народа. Его популярность среди поколений только доказывала, что он был достаточно трогательным, чтобы люди помнили его так ясно.

Е Лан нарисовал яркую картину своим голосом, и эта печальная, но прекрасная история любви глубоко тронула сердце Ли Юэ. Она не заметила, как из ее глаз потекли слезы.

Если бы кто-нибудь увидел их, то, скорее всего, удивился бы, потому что ли Юэ всегда был закаленным солдатом. Она никогда не плакала перед лицом страданий, и все же она была здесь.

“Я плачу?- Ли Юэ дотронулась до ее влажного лица, словно отказываясь верить, что она плачет.

Да, даже ли Юэ не могла поверить, что она сама плачет!

Однако е Лан пока не отпускал ли Юэ. С листком он выдул мелодичную мелодию. Трагическая история любви эхом отозвалась в голове ли Юэ, она была глубоко тронута музыкой.

Она попала в ловушку! Так оно и было!

Ли Юэ, которая опиралась на его плечо, протянула руку, чтобы крепко обнять его, ее слезы все еще текли. Было очевидно, что все, что ей нужно, — это надежное плечо, на котором можно поплакать, кто-то, кто утешит ее. Е Лан был идеальным для этого сейчас. Ли Юэ никогда не забудет это чувство, которое она испытала, когда обняла его.

Реквизит е Лангу за дикий успех этого трюка! Если бы хладнокровная пятая и остальные были здесь, они бы воздали ему огромную хвалу, возможно, втайне плача сами. Холоднокровка пятая, может, и не заплачет, но Афина и Холоднокровка Седьмая точно будут рыдать во все горло.

В этот момент е Лан и Ли Юэ были идеальной парой. Мечтательные дворцовые сады стали еще более мечтательными, чем когда-либо.

Если бы кто-нибудь увидел их сейчас, они тоже были бы загипнотизированы такой красотой.

Кроме того, если бы ли Тяньцзюнь и остальные увидели это, они бы отбросили все опасения, чтобы поддержать свои отношения от всего сердца! Все мысли о возражениях будут отброшены на задний план.

Е Лан чувствовал, что ему удалось обманом заставить ли Юэ влюбиться в него. Кроме чувства вины, он думал, что это тоже приятное чувство.

Мысли ли Юэ были просты: она хотела, чтобы этот момент длился вечно, до скончания веков!

Если бы она могла, то хотела бы, чтобы время остановилось прямо сейчас!

Однако это было невозможно. Время ни для кого не останавливается. Даже у самых красивых историй есть конец.

Но воспоминания длятся вечно. Это было воспоминание, которое ли Юэ будет хранить вечно!

После этого ли Юэ и Е Лан долго-долго сидели вместе. Они оба молчали, не издавая ни звука. Все, что они могли слышать, было дыхание другого человека.

Они не знали, сколько времени прошло. Это длилось всего секунду.

Е Лан наконец нарушил молчание. — Ли Юэ, тогда покажи мне доспехи Тяньцзи.- Е Лан жестоко высказал свою просьбу. Он не забыл о своей миссии, которая состояла в том, чтобы получить доспехи Тяньцзи.

Хладнокровный пятый накричал бы на него за то, что он идиот. Как он мог испортить настроение таким вопросом?

Однако ли Юэ, казалось, не возражал. Она просто мягко кивнула и сказала: “о, хорошо!”

— Тогда покажи мне его сейчас же!- взволнованно воскликнул е Лан, услышав, что она согласилась, и схватил ее за плечи.

— Прямо сейчас? Ни в коем случае! Ли Юэ покачала головой.

— Но почему?”

“Не говори глупостей! Мне придется раздеться, ты хочешь, чтобы я была здесь голой?- Ли Юэ смущенно постучал головой.

“Все будет хорошо. Ищи место, где можно переодеться, я тебя прикрою!- Е Лан огляделся и указал на одно из дворцовых крыльев. Переодеваться здесь было не слишком безопасно, лучше в помещении.

“Почему ты так зациклился на доспехах Тяньцзи? Даже я начинаю подозревать, что ты говоришь со мной только из-за доспехов, — фыркнула ли Юэ, втаскивая его в здание. Было очевидно, что она согласилась на его просьбу, несмотря на то, что она сказала.

Э-э, откуда ты знаешь? Я действительно здесь из-за доспехов Тяньцзи.

Е Лан чуть было не выпалил эту фразу, но, слава богу, вовремя остановился. В то же время он втайне праздновал победу. Как только у него будут доспехи, он сможет ускользнуть!

Никто не смог бы остановить его, если бы он действительно захотел уйти, даже если бы сэр Тай Цзин следовал за ним.

Чжао Яроу, увидимся в следующей жизни! Нет, подожди, давай не будем этого делать. Надеюсь, мы никогда больше не встретимся!

Как раз когда он праздновал, как раз когда они собирались войти во дворец, в такой критический момент, кто-то разрушил его планы. Он был очень раздражен, но ничего не мог поделать.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.