Глава 535-Традиция Дня Рождения (2)

Традиция Дня Рождения (2)

Великие спектакли заставляли время пролетать незаметно. Вечеринка подходила к концу.

В конце представления небо озарил великолепный фейерверк. Каждый человек во дворце, в Имперском городе, был загипнотизирован прекрасным ночным небом.

— Чжао Яроу, это совсем неплохо.”

— Да, это действительно красиво. Жаль, что он так быстро исчезает!”

“Если он не такой красивый, то как же он запомнится? Люди часто забывают о красоте окружающих их вещей!”

«…»Бессознательно е Лан начал говорить с Чжао Яроу. Он забыл обо всем остальном, как будто действительно был здесь, чтобы отпраздновать ее день рождения.

— Эй, это что, небесный фонарь?”

Среди фейерверков е Лан увидел множество небесных фонарей, медленно поднимающихся в небо. Эти фонари были намного красивее, чем те, что он выпустил на днях, делая сцену великолепной, как всегда.

— Небесные фонари… это те самые небесные фонари, которые вы выпустили на днях?- спросил Чжао Яроу.

— Ага! Мне было скучно, поэтому я сделал несколько. Я не ожидал, что все остальные тоже его сделают.- Е Лан уставился на светящиеся точки в небе.

“Конечно, потому что они были такие красивые!- мягко сказал Чжао Яроу.

“О да, теперь ты тоже можешь его выпустить. Напиши свое поздравление с Днем рождения на фонаре, а затем позволь ему взлететь в небо. Небеса примут ваши желания, и тогда они сбудутся. Жаль, что у нас их сейчас нет… — задумчиво произнес е Лан.

“У меня есть небесные фонари, я приготовил их, чтобы выпустить вместе с тобой!- Рядом с Чжао Яроу появился огромный небесный фонарь. Это было разработано Чжу Еером для полета.

Это было самое яркое событие вечера. Чжао Яроу хотел выпустить фонарь вместе с Е Лан.

“Тогда запиши свое желание на день рождения, а потом приклей его к фонарю!- взволнованно сказал е Лан. Он уже забыл обо всем остальном.

— Ладно!- Чжао Яроу взял кисть, но чернил не было. Она записала свое желание водой, чистой водой.

Это было потому, что она не хотела, чтобы кто-нибудь увидел ее желание. Только небеса узнают, они узнают, чего она хочет!

Е Лангу было все равно. Когда она закончила, они вместе отпустили фонарь. Чжао Яроу улыбалась в свете ламп, возможно, это была самая счастливая улыбка в ее жизни.

Это было потому, что она проводила свой день рождения С Е Лан, и она только что послала свое желание небесам!

Е Лан был так же взволнован, увидев фонарь, он тоже улыбался. Это делало его добрым и доступным, как всегда!

Они оба не знали, что то, чем они занимались в ту ночь, вскоре стало традицией по всему материку. Традиция Дня рождения, которая состояла в том, чтобы написать свое желание на фонаре, а затем выпустить его в свой день рождения.

Чем выше летел фонарь, тем больше было шансов, что ваше желание сбудется!

Чжао Яроу не знала, что малейшая вещь, которую она сделала, чтобы сделать себя счастливой, навсегда останется в истории. Через несколько поколений люди услышат историю между ней и Е Лэнгом, потому что у каждого был день рождения.

Однако эти люди могут и не знать о неожиданном повороте сюжета!

Когда фонарь исчез, вечеринка Чжао Яроу тоже закончилась.

— Спасибо, что ты провела со мной самый лучший день рождения в моей жизни!- сказал Чжао Яроу.

“Почему ты благодаришь меня? Я даже не думаю, что я что-то сделал, — сказал е Лан безучастно.

— Довольно, довольно было! Чжао Яроу улыбнулся, глядя на него. Она вдруг стала очень, очень нежной, как нежный ребенок.…

Жена? Нет, скорее как младшая сестра!

Это чувство было странным. Не только для толпы, даже Е Лан подумал, что что-то не так.

“Ты думаешь о чем-то плохом? Почему ты так улыбаешься?- Спросил е Лан.

— Ничего! Я просто хочу тебя кое о чем спросить, — улыбнулся Чжао Яроу.

“В чем дело?”

— Е Лан, скажи мне, как ты надел эти уши и этот хвост?- сказала Чжао Яроу мягко, с улыбкой на лице, как будто это был очень нормальный вопрос.

Что?!

Что сказала императрица? Она сказала «Е Лан»? Был ли здесь е Лан? Кроме того, какие уши и хвост? Может, она разговаривает с лисой?

Она имела в виду, что лиса-это Е Лан? Как такое возможно?

Толпа начала роптать, выражение лица ли Юэ изменилось. Все они хотели задать Чжао Яроу много вопросов.

Очень скоро следующие слова Е Лана подтвердили, что лиса перед ними определенно была тринадцатым хозяином семьи Е.

— О, это очень просто. Ты очень хорошо разбираешься в алхимии, ты тоже можешь использовать такую штуку. Ты просто должен… » — ответил е Лан, как будто не заметил ничего плохого. Он продолжал объяснять, как ему это удалось.

Такой медлительный человек мог быть только тринадцатым мастером!

Внезапно все вопросы, которые мучили аудиторию, были даны ответы, например, почему она придавала такое большое значение е Лангу,почему он был таким странным и т. д.

Чжу Е’ЕР понимала, почему е Лан заставлял ее чувствовать то же самое — они были одним и тем же человеком! Она также понимала, почему он должен был дистанцироваться от нее, он не мог позволить Чжао Яроу узнать об этом.

Любой, кто был близок к е Лан, рисковал навлечь на себя гнев Чжао Яроу. Вскоре после этого все, кто был близок к нему, были наказаны за измену.

Ли Юэ также понимал, почему он с таким энтузиазмом заводил там друзей. Он хотел убедиться, что эти люди будут наказаны! Они тоже это заслужили.

В этот момент все начали двигаться. Кто-то отступил назад, кто-то шагнул вперед, чтобы окружить его.

Когда Чжао Яроу произнес его имя, ее охранники действительно начали собираться. Сэр Тай Цзин сначала хотел выйти вперед, но его тайно остановил Чжао Яроу.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.