Глава 536-Невестка (1)

Невестка (1)

— Э-э… — е Лан замолчал. Похоже, он понял, что его разоблачили.

“Ты все такой же медлительный, как всегда! Кто тебя пустил сюда одного? Они не боятся, что я убью тебя?- Мягко сказал Чжао Яроу, пристально глядя на него.

— Что? О чем ты говоришь? Я не понимаю.- Е Лан решил прикинуться дурачком.

— Перестань, все знают, кто ты, — сказала она со смешком.

— Черт меня побери, когда ты узнал?”

— Вообще-то я понял это в первый же день, как увидел тебя. Ты думаешь, я стала бы так разговаривать с незнакомым человеком?- сказал Чжао Яроу.

Как и предполагал хладнокровный Пятый, она узнала е Лана в первую же их встречу. Она не была обычной девушкой.

— Черт возьми! Я так и знала, что ты узнал! Ты такой странный! Но почему ты просто не позвал меня тогда, и как ты узнал? У меня идеальный макияж!- Е Лан совсем не волновался. Он начал снимать свою маску, и знакомое лицо появилось перед всеми.

Внезапно все были поражены тем, как его макияж полностью изменил его внешний вид.

— Узнать тебя было очень легко. Я никогда не забуду ауру, которую ты излучаешь. Неважно, как ты выглядишь, я всегда смогу тебя узнать. Я не позвала тебя, потому что не была уверена, что смогу поймать тебя, я не знала, зачем ты здесь, и потому что хотела, чтобы ты провел мой день рождения со мной, — сказала она.

“Почему ты хочешь, чтобы я провела твой день рождения с тобой? Вы можете сделать это сами.- Он не понимал, почему она ведет себя так странно. Он знал, что у ее людей было много возможностей окружить его, но она не приказывала им этого делать.

Желание узнать его мотивы — это имело смысл, но она хотела отпраздновать свой день рождения с ним? Это было просто смешно.

— Мне это нравится, ты не можешь меня остановить, — сказала она с усмешкой.

“Никто тебя не остановит! Раз уж ты не собирался меня звать, тебе следовало продолжать вести себя так, будто ты ничего не знаешь! Я уйду, как только улажу кое-какие дела! Ты все еще хочешь убить меня сейчас?- Е Лан огляделся вокруг, беспечно спрашивая.

“Я никогда не хотела убивать тебя, — вдруг очень громко сказала она, как будто становясь более эмоциональной. “Я хочу держать тебя здесь, я хочу запереть тебя так, чтобы ты никогда не вырвалась из моей руки!”

Е Лан вздрогнул, как будто внезапно стало очень холодно. “Ты действительно сумасшедший. Я знаю, что ты хочешь мучить меня, ты хочешь, чтобы я пожалел о своей смерти. Не думай, что я не могу сбежать только потому, что это твоя территория.”

“Мы поговорим об этом позже. Все, что я хочу спросить, это почему ты пытаешься сблизиться с Ли Юэ?- спросил Чжао Яроу.

Когда она это сделала, ли Юэ явно вздрогнула. Она посмотрела на него, желая, чтобы он сказал что-нибудь, с чем она могла бы жить.

“Я преследую ее, — сказал он.

— …Я знаю, что ты пытаешься преследовать ее, но зачем? Не говори мне, что она тебе нравится, ты однажды пытался с ней встречаться, потому что гадалка с улицы сказала, что она будет твоей будущей женой, — тут же сказал Чжао Яроу. Она очень ясно представляла себе историю жизни Е Лана, она даже знала об этой тайне.

Ли Юэ снова вздрогнул. По крайней мере, теперь она знала, почему е Лан был одним из ее поклонников. Она посмотрела на Е Лана, надеясь, что он будет отрицать это, потому что это ранило ее чувства.

— А? — Откуда ты знаешь? Я думала, что только моя сестра и немногие из них знают. Это, должно быть, маленькая семерка, она тебе все рассказывает”, — удивился е Лан, одновременно подтверждая это.

“…”

Все молчали. Они знали об этом, но не знали причины. Теперь, когда они знали это, они думали, что он был еще более сумасшедшим, чем когда-либо.

— Давай не будем об этом. Я спрашиваю тебя, почему ты преследуешь ли Юэ? Ты знаешь, что я иду, чтобы схватить тебя, и все же ты достаточно храбр, чтобы показать свое лицо здесь, в одиночестве. Должна быть очень важная причина, — сказал Чжао Яроу, пристально глядя на него.

— Э-э… — е Лан заколебался, слишком смущенный, чтобы сказать это.

“Сказать мне. Ли Юэ тоже хочет знать, она не будет винить тебя.” Она только убьет тебя. — подумал Чжао Яроу.

Он посмотрел на Ли Юэ…

“Ты здесь из-за доспехов Тяньцзи?- прямо спросила она. Узнав, кто он такой, она вспомнила, как он не раз просил ее об этом.

— А, ты знаешь? Тогда отдай его мне, и я уйду. Я был так близок к тому, чтобы получить его, это все из-за тебя, Чжао Яроу, все испортил!- признался е Лан, а потом пожаловался.

— Все испортил? Я даже не прерывал вас обоих, когда вы проводили вечность в саду, это я дал вам лицо!- возразил Чжао Яроу.

— Е Лан, зачем тебе мои доспехи Тяньцзи? Ты мог бы сказать прямо, зачем тебе понадобилось делать вид, что преследуешь меня?- холодно сказал Ли Юэ. Никто не знал, сколько гнева она подавила в своем холодном тоне.

“Я тоже хотел быть честным с тобой, но кто-то сказал мне, чтобы я преследовал тебя вместо этого. Они сказали, что так будет лучше. Если бы я знал, что это произойдет, я бы пошел своим путем, какая пустая трата времени!- сказал е Лан.

«Кто послал тебя преследовать меня (ее)?- спросили ли Юэ и Чжао Яроу. Ли Юэ почувствовал себя немного лучше, видя, что Е Лан не хочет этого делать, его послал кто-то другой. Совсем чуть-чуть.

Естественно, они хотели спросить, кто это придумал. Ли Юэ, потому что она хотела отомстить, Чжао Яроу, потому что она хотела знать, как работает с ним.

Она ожидала, что Е Лан придет с кем-то еще, не один, но до сих пор она никого с ним не видела.

Холоднокровка пятая и Афина не были обычными людьми, Чжао Яроу не смог их найти.

«…»Е Лан не ответил, как он мог?

“Ваше Величество, я думаю, что сейчас самое важное-что нам с ним делать? Ты можешь поговорить о своем прошлом позже, — тихо сказал Ли Тяньцзюнь.

“Что мы будем с ним делать? Мы поймаем его, а потом посадим в тюрьму, конечно!- мягко сказала она.

— Чжао Яроу, тебе не кажется, что ты сейчас совсем рядом со мной? Если я возьму тебя в заложники, разве я не смогу легко сбежать?- Сказал е Лан мягким тоном, подражая Чжао Яроу.

Теперь она была не более чем в метре от него. Они все еще стояли вместе с тех пор, как выпустили фонарь.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.