Глава 572-Бойня (2)

Глава 572

Бойня (2)

Сила одного человека была ограничена, если только у него не было экстраординарного плана. В одиночку противостоять такой огромной армии было невозможно. Если бы они могли, то любой случайный Небесный боец Тянь уже заставил бы небеса рухнуть.

Кроме того, это означало бы, что император должен быть воином Тянь, чтобы иметь возможность контролировать этих людей!

Это было очевидно с того момента, как Е Лан и остальные сбежали с Парящего неба. Эта группа состояла из многих мастеров и по меньшей мере двух воинов Тянь. Однако им все равно пришлось бежать перед лицом такой большой армии.

Люди устают, всегда будет предел…

Ли Юэ ничего не сказал, только свирепо посмотрел на генерала. Она совсем не выглядела испуганной. Была ли в этой девушке хоть капля страха?

Эта колдунья была обученным солдатом, она была обучена быть спокойной независимо от того, насколько сильны ее враги. Вот почему она могла спокойно воздерживаться от использования брони Тяньцзи, даже когда ее жизнь была в опасности.

Первое правило солдата: слушайся своего генерала!

Но кто же ее генерал? На данный момент это был Е Лан, и он был очень размытым генералом…

“Честно говоря, вы, пять тысяч человек, не так уж и плохи, вы все могли бы убить Ли Юэ. Но не забывайте об этом — вы тоже понесете тяжелые потери, больше половины из вас будет убито ею! Вы когда-нибудь думали о цене, которую вам придется заплатить за это?- Спокойный голос е Лана эхом разнесся по полям.

“Цена…”

Генерал на мгновение остановился, словно впервые задумался о том, какие потери ему придется понести. Он думал только о своей цели, он никогда не думал о цене, которую ему придется заплатить за нее.

Теперь, когда он подумал об этом, если бы они действительно сражались, сколько его людей осталось бы после битвы? Из того, что только что произошло, по крайней мере половина.

В тот момент, когда он достигнет своей цели, он потеряет своих людей. Стоило ли оно того?

Вовсе нет!

Читайте больше главы о романе Full

Но мог ли он просто бросить эту тему?

Наверное, тоже нет!

“Это на самом деле очень маленький вопрос, пожалуйста, не делайте этих необходимых жертв. Мы буквально просто путешественники, и мы не будем беспокоить вас всех. И если кто-то придет за вами, отморозками, то это будет Чжао Яроу, — небрежно сказал е Лан.

— …- Ли Юэ замолчал. О Боже, пожалуйста, перестань быть таким честным. Я знаю, что они подонки, но ты не можешь так просто сказать! Ты не можешь так говорить, когда убеждаешь их не нападать на нас!!

— Отморозки?”

— Чжао Яроу?”

Кем он себя возомнил? Какое высокомерие-вот так произносить имя императрицы! И называя нас отморозками тоже наши лица тоже!

— Какое безрассудство! Ты смеешь произносить имя Ее Величества просто так? Это неуважение к самой императрице!- Хотя генерал все еще не знал, кто такая е Лан, плюс ему было все равно, если кто-то оскорбит Чжао Яроу за ее спиной, по привычке, он все равно должен был показать свою преданность империи.

— Неуважение? Безрассудство?- Тупо спросил е Лан. “Я называю ее Чжао Яроу с того самого дня, как она стала императрицей. Я не один из ее подчиненных, мне не нужно говорить «Ее Величество».”

“А до того, как она стала императрицей?- Внезапно спросил ли Юэ. Он, кажется, намекал, что называл ее как-то иначе, прежде чем она стала императрицей.

Между строк было что-то спрятано, каждый мог сказать. Они также хотели знать, потому что это могло бы рассказать им, какие отношения у него были с Чжао Яроу.

— До того, как она стала императрицей?- Е Лан на мгновение задумался, но не смог вспомнить. “Кажется, я назвал ее восьмой принцессой.…”

“…”

Это была бесполезная информация. Все называли ее восьмой принцессой! Но все равно было странно, что он назвал ее по имени.

“Кто ты на самом деле?- снова спросил генерал. Ему больше нечего было сказать.

“Разве я тебе не говорил? Я ли Гуй, а это моя старшая сестра… — лениво объяснил е Лан.

— Ты можешь перестать называть меня своей старой сестрой?- сказал Ли Юэ с легким отвращением. Она не хотела слышать слово «старый».

— О, хорошо. Она моя старшая сестра.”

— …- Ли Юэ замолчал. Это было то же самое-объявить всему миру, что она старше его. Кроме того, это не звучало достаточно неформально, как братья и сестры.

Многие люди могли бы называться твоей старшей сестрой!

— Неважно, со старой сестрой все в порядке!- сказал Ли Юэ.

— Ладно, сестренка! Хочешь еще кролика, сестренка?- Е Лан достал кролика, которого жарил, и начал отрывать кусочки для себя.

— Отдай его мне! Кроме того, я имел в виду, что вы можете использовать этот термин, а не называть меня так в каждом предложении!”

— Ладно, сестренка! Держи, сестренка! Возьми его, сестренка!- Е Лан оторвал немного для нее, когда кивнул.

Ли Юэ потерял дар речи. Она с силой впилась зубами в кролика и сердито жевала, выплескивая свое недовольство. Она не осмеливалась ругать его, потому что знала, что это приведет к еще большему разочарованию.

“Вы оба выглядите очень расслабленными!”

Генерал смотрел, как они снова принялись за еду, и чувствовал, что они вообще не воспринимают его всерьез. Он был оскорблен! Гнев вспыхнул в его груди, как огонь.

Что ты делаешь?! Теперь вы оба окружены моей армией! Сначала ты убил моих людей, а теперь сидишь здесь, как на пикнике!

Это, это оскорбление!

“Да. Если бы вы все не были здесь, я думаю, мы были бы еще более расслаблены! Е Лан кивнул, выливая еще больше масла в ярость генерала.

— Черт возьми! Я убью вас обоих, даже если это будет означать, что я умру! Братья, мы убьем этих собак!- взревел генерал. В этот момент он чувствовал, что не пожалеет об этом решении, даже если половина его людей погибнет.

Эти двое посягали на достоинство его батальона Серых волков, это было очень серьезно!

Честно говоря, у него была еще одна тайная мысль: сколько бы людей здесь ни погибло, он все равно будет в порядке. Кроме того, он получит кредит за это, ничего не делая!

— Поскольку вы все выбрали смерть, у меня нет выбора. Иди, Ли Юэ. Эти люди не хорошие люди, не волнуйтесь, вы можете убить их!- сказал е Лан категорично. Без ведома солдат он выпустил поток магической энергии из-под своих ног. Один за другим, алхимические образования появлялись на земле по всей стране.

Это было то, что Е Лан делал каждый раз. Он должен был позаботиться о своей и Ли Юэ безопасности, приняв все необходимые меры. Именно поэтому он всегда мог вовремя развернуть свои защитные меры, чтобы спасти ли Юэ в последнюю секунду.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.