Глава 573-Бойня (3)

Глава 573

Бойня (3)

Никто не знал об этом, даже ли Юэ не заметил. Хотя она была подозрительна, она чувствовала, что Е Лан может не волноваться так сильно. Если так, то почему он спас ее только тогда, когда она была в шаге от смерти?

Ли Юэ чувствовала, что если бы она была кем-то другим, например Чжэнь Сяоян, е Лан даже не позволил бы Сяоян получить царапину и обращался бы с ней так же, как он обращался с собой.

“Я знаю, мне не нужно, чтобы ты напоминал мне об этом!- холодно сказала она и вдруг исчезла. В следующую секунду она уже была в рядах батальона, снова выплескивая свой гнев.

То, как ее меч отражал свет, в сочетании с ее движениями, было похоже на падающие звезды. Это был не просто метеорит, это был метеоритный дождь!

Каждый раз, когда вспыхивала вспышка, кто-то падал в лужу крови. Большинство из них никогда не вернутся обратно навсегда, но некоторые выживут, если им повезет.

“!!”

Генерал не ожидал, что ли Юэ нападет первой или ворвется прямо в их ряды и начнет бойню. Однако он мог понять ее решение, потому что у нее было преимущество внезапного нападения. Если она этого не сделает, то окажется в невыгодном положении.

С проникновением ли Юэ армия начала погружаться в хаос. Когда они увидели, что их люди падают один за другим, и они поняли, что даже не могут ясно видеть своего врага, они начали все больше нервничать.

— А-а-а … …”

— А-а-а … …”

Крики агонии раздавались один за другим, иногда из двух отдаленных друг от друга мест. Это привело их в еще большее замешательство. Где же она была?!

Было слишком трудно найти ее среди пяти тысяч людей, к тому же эта леди двигалась как тень. Это было невозможно!

Ли Юэ это нисколько не беспокоило. Она работала одна, поэтому ей было все равно, кто перед ней– все, что ей нужно было сделать, это убить. Весы были наклонены в странном направлении.

Соотношение было пять тысяч к одному, и все же «один» убивал их, как мух! У них вообще не было никакой защиты!

Если так пойдет и дальше, у них будут большие неприятности. Они должны были придумать способ поменяться ролями, они не могли позволить ей убить их братьев таким образом.

— Построение массива! Расходитесь!- взревел генерал. Они уже были готовы к чему-то подобному. Хотя это ослабляло их наступательные способности, оно действовало, чтобы поймать врага в своих рядах.

С этим криком пять тысяч человек разошлись за очень короткое время. Каждый человек находился по меньшей мере в пяти футах от другого. И точно так же Ли Юэ не смог спрятаться в толпе.

Теперь они могли видеть ее!

— Первый ряд, атака копьем! Последний ряд, вперед! …”

Генерал выкрикивал приказы один за другим. Батальон Серых волков был элитной командой, их реакция была безупречной, так что это было очень опасно для ли Юэ.

Они тоже были быстры!

“Хммм!”

Ли Юэ холодно фыркнул, изящно уклоняясь от длинных копий. Со всех сторон в нее вонзались копья, густые, как дождь.

Генерал, наблюдавший за происходящим издалека, был ошеломлен. Как ей удалось увернуться от них всех? Как человек может совершать такие движения в воздухе? И крутить и переворачивать вот так?

Самым невероятным было то, что, уворачиваясь от копий, она все же легко наносила ответный удар.

— Холодный лунный Слэш!”

Меч полукругом, словно полумесяц, полоснул солдат в первом ряду. Полумесяц оставил след разлуки. Да, это было слово «разлука». Она разделяла все: шлемы, одежду, оружие и самое главное — части тела.

Все солдаты были разделены на две части, кровь хлестала во все стороны. Каждый мог сказать, что эти люди не будут спасены.

Холодный лунный Слэш был техникой доуци, которой ли Юэ недавно научился. Это потребовало концентрации всей ее силы, чтобы сформировать тонкое лезвие воздуха, исходящее от ее меча. Хотя лезвие было очень тонким, оно было безжалостным. Даже истребителю уровня Тянь придется уворачиваться от него.

Эти люди были элитными солдатами, но они не были хозяевами. Лучшими среди них были бойцы 9-го уровня, и они были редки. Значит, они не смогли отразить эту атаку!

Возможно, они смогли бы уклониться от него, если бы были воинами уровня Ди, но если бы самый низкоранговый солдат этой армии был воином уровня Ди, они бы уже завоевали всю империю.

Бойцы уровня Ди в армии все были высокопоставленными чиновниками, они никогда не были бы пехотинцами, если бы это не была команда спецназа.

Удар холодной Луны был не единственной ее атакой. Между ее следующими несколькими сальто, она выпустила больше холодных лунных ударов.

И точно так же было потеряно много жизней!

— Убить! Просто убей ее! Я отказываюсь верить, что у нее есть неограниченный дуги!”

Иногда, на поле боя, кровь заставляла солдат отступать, в то время как в других случаях они только заставляли солдат сходить с ума. В данной ситуации это было последнее.

Да, это было невозможно для ли Юэ использовать ее douqi навсегда. Она тоже это знала, но теперь ей нужно было использовать свой доуки, чтобы резко сократить их число.

Это был самый эффективный момент, чтобы использовать ее методы douqi тоже. Она могла не только испортить их боевые порядки, но и сократить их численность.

Кроме того, она не использовала свой douqi вслепую…

— А кто это сказал?”

После того, как она уничтожила ряды, окружающие ее, она снова начала свою бойню, используя регулярные удары меча, пожиная человеческие жизни с каждым движением. Ее движения были такими же странными, как и раньше. Даже когда враги были так далеко друг от друга, они все еще не могли видеть ее. Когда они это сделают, она уже исчезнет в другом месте.

Ее стратегия была своеобразной, по крайней мере для батальона Серых волков. Что же касается е Лана, то он не нашел в этом ничего особенного. Он слегка нахмурился, как будто не был удовлетворен.

Ли Юэ взглянул на Е Лана только для того, чтобы почувствовать его недовольство. Она была немного разочарована, но сразу же сосредоточилась на своих боевых приемах более пристально.

Ли Юэ действовала таким образом, потому что ее технике обучал е Лан. Хотя она очень быстро поправлялась, это все еще было далеко от того, чем Е Лан был удовлетворен.

Если бы кто-нибудь знал об этом, их челюсти были бы на полу, потому что для них боевые навыки ли Юэ были уже достаточно ужасающими. Они не поверят, что это все еще недостаточно хорошо для него.

Теперь у генерала болела голова, и он чувствовал себя совершенно беспомощным против ее стиля боя. Все, что он мог сделать, — это ждать, ждать, пока ли Юэ совершит ошибку и истощит себя.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.