Глава 575-Уборка Поля Боя (2)

Уборка Поля Боя (2)

Е Лан в основном готовил для нее неудержимого генерала. Е Лан был уверен, что ли Юэ рано или поздно вернется в парящее небо и, наконец, будет работать под руководством Чжао Яроу.

Е Лан обычно не делал таких вещей, но он чувствовал, что должен дать ей все самое лучшее. В то же время он не думал, что могущественный Чжао Яроу будет представлять для него угрозу– не потому, что он чувствовал, что Чжао Яроу не сможет убить его, он просто чувствовал, что вряд ли они встретятся снова.

На этот раз произошло неожиданное событие, подобное больше не повторится. Е Лан не собиралась снова возвращаться в парящее небо, чтобы у нее не было шанса снова поймать его в ловушку.

Считайте это компенсацией … Погодите, какой компенсацией? Я ей ничего не должен! Это странно.

Е Лан покачал головой, стряхивая с себя беспорядочные мысли и продолжая добавлять ингредиенты в кастрюлю. Суп, казалось, изменился, он не был похож на тот, который он обычно пил.

В этот момент не многие обращали свое внимание на Е Лана, большинство было сосредоточено на Ли Юэ. Если бы они обратили внимание, то заметили бы, что на самом деле Е Лан был тем, с кем будет труднее иметь дело.

Некоторые люди пытались застать его врасплох, но когда они приближались, их ударял кулак, сделанный из земли, летящей на них с земли. Ага, Земляной кулак из земли.

Это могло бы сказать им, что Е Лан, безобидный на вид человек, также не был легкой мишенью. В то же время его магические (алхимические) способности должны быть очень впечатляющими, чтобы он мог управлять стихией Земли без каких-либо физических движений.

Эти люди все еще не были уверены, что Е Лан использовал алхимию, потому что эта атака тоже могла быть магической атакой.

Слава Богу за их замешательство, так что личность е Лана не была раскрыта. Никто не стал бы связывать мага с именем е Лана, когда он был известным алхимиком.

— Генерал!”

Внезапно раздалось много гневных криков. Е Лан не нужно было смотреть, чтобы понять, что ли Юэ уже успешно убил генерала. Прямо сейчас Ли Юэ был человеком, который мог проникнуть в ряды врага, чтобы убить генерала напрямую. Е Лан уже предвидел это.

Все, что он хотел знать, — насколько она ранена и поправилась ли!

— Неплохо, ты сегодня здорово поправился.- Е Лан кивнул, — похоже, нам придется подготовиться, чтобы убрать беспорядок…”

Е Лан снял котелок с огня и вылил его содержимое в миску. Он передал ли Юэ чашу, чтобы она была вся в крови. Было неясно, была ли это ее кровь или кровь ее врага.

— Я в порядке, я отдохну, когда убью всех!- пробормотала она без всякого выражения на лице. В ее глазах было то же самое-никаких эмоций.

Пока батальон Серого Волка не отступит, она будет продолжать сражаться, даже если уже ранена. Чем дольше она будет сопротивляться, тем больше это будет утомлять ее.

Должны ли они продолжать?

Батальон Серых волков видел, как она убила генерала, это было так, словно она убила Бога. В этот момент страх в них достиг критической точки, но они не отступили. Ярость и страсть в них не исчезли, к тому же они могли сказать, что ли Юэ становится все слабее.

Да, черт возьми, они должны продолжать!

— Братья мои, колдунья, похоже, долго не протянет. Мы должны отомстить за генерала, отомстить за наших погибших братьев!”

Через мгновение армия снова взревела от страсти, потому что у них появился проблеск надежды. Кроме того, теперь они были очень могущественной группой– самая отчаянная армия была самой могущественной.

Слэш, Слэш…

Ли Юэ рубила и резала каждого человека, а затем уклонялась от атак, идущих на нее со всех сторон. Теперь она полагалась на свои инстинкты, ее способности достигли нового уровня. Эта битва помогла ей многому научиться, ее внутренние возможности после этого значительно возрастут.

Когда он увидел это, Е Лан начал улыбаться. Он понимал, что возможности ли Юэ снова взлетят до небес. Он надеялся, что так и будет.

Но до этого ли Юэ все еще должен был страдать за это.

— А?”

Ли Юэ почувствовала, как длинное оружие скользнуло по ее спине, образуя длинный порез. Когда она почувствовала это, то сразу же убила людей впереди и вонзила свой меч позади себя, заколов человека, который ранил ее до смерти.

Этот толчок не заставил ее повернуть голову. Как будто у нее были глаза на затылке, а меч казался невидимым. Никто не видел, как она двигалась, человек позади нее не мог вовремя увернуться.

Инциденты, подобные этому, только увеличивались с течением времени. Однако количество травм, которые она получила, также увеличилось. Она медленно теряла кровь и силы… но она не хмурилась, сосредоточившись только на убийстве врагов впереди.

Всем было ясно, что долго она не протянет. Каждый порез мог стать для нее последним. Казалось, она сейчас упадет в обморок.

Солдаты возбуждались все больше и больше. Была надежда на успех! Они должны были сражаться сильнее, и колдунья будет побеждена!

Но это продолжалось какое-то время. А потом еще немного.

Когда кто-то понял, что что-то не так, в тот момент их осталось всего около сотни!

Ли Юэ все еще стояла, как будто она никогда не собиралась падать. В этот момент они почувствовали глубокий страх в своих костях.

— Чудовище, она чудовище!- кто-то истерически закричал, бросаясь к далекому городу.

Оставшиеся люди тоже бросились бежать. Они думали, что нет никакого смысла, если они все равно останутся. Конечно, часть из них все еще была там, чтобы убить ее.

Эти люди были теми, кто хотел рискнуть, теми, кто не был удовлетворен. Что, если в тот момент, когда они убежали, ли Юэ рухнул? Тогда их усилия были бы напрасны.

— Колдунья, сегодня смерть настигнет либо тебя, либо нас!»они ревели, как будто хотели вселить в себя уверенность, как будто это могло напугать ли Юэ.

В этот момент они услышали чей-то голос. Это был очень спокойный голос, но этого было достаточно, чтобы отправить их в ад, потому что они вспомнили, что есть еще один человек, которого они забыли.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.