Глава 578-Мухи (2)

Мухи (2)

“Но…”

Чжао Яроу прервал его: “Ты все еще говоришь о способностях ли Юэ? Как я уже сказал, это потому, что у нее есть Йе Лан с ней, я не имел в виду, что Йе Лан помог ей бороться с ними вместе, я имел в виду, что Йе Лан может помочь ей улучшить свои способности.”

“Это невозможно, сколько времени прошло? Хотя он и гений алхимии, он все равно не может помочь ей достичь таких результатов за такое короткое время.- Ли Тяньцзюнь по-прежнему настроен скептически.

— Ли Юэ-твоя дочь, ты должен знать, как много у нее возможностей. Е Лан только помогает ей раскрыть свой потенциал, а не буквально улучшает ее силу. Если вы внимательно наблюдали, возможности ли Юэ постепенно увеличивались во время их предыдущих сражений. Но эта скорость все равно невероятна.”

Чжао Яроу слегка вздохнул. Никто не знал, почему она вздохнула.

Ли Тяньцзюнь еще раз перечитал отчет. В отчете были документы, связанные с предыдущими боями. Он не заметил этого, потому что все они спешили прочитать о сражении с батальоном Серых волков.

Подсознательно все они думали, что нынешний уровень мастерства Ли Юэ будет таким же, как и раньше. Они не думали о том, сколько времени прошло.

Ли Юэ действительно могла улучшить свои навыки во многих битвах, но эта скорость все еще была невероятной!

— Ладно, возможности ли Юэ не имеют значения, мы не будем обсуждать это дальше! Я надеюсь, что группа Танланга не сможет сдержать свой гнев, тогда е Лан сможет сделать себя полезным!- Ближе к концу слова Чжао Яроу стали мягче.

— Сделать себя полезным?- Ли Тяньцзюнь и другие министры пробормотали что-то себе под нос, они поняли, что она имела в виду.

«Группа Танланг нуждается в масштабной реконструкции, е Лан может дать нам эту возможность.- Чжао Яроу вовсе не скрывала своих намерений.

Другие императоры, возможно, потратили бы время, чтобы обдумать или подождать, пока не придет время озвучить свою идею. Чжао Яроу это не волновало. Это дело потребует времени, все это знали.

Вероятно, у группы Танланга была та же идея. Возможно, сначала они просто переждут. Такая возможность для Чжао Яроу не должна была появиться в ближайшие несколько лет. И эти люди тоже потратят время на подготовку, они не будут легкой добычей.

— Насчет этого… Ваше Величество, мы понимаем, что вы имеете в виду, но будет ли тринадцатый мастер освобождать?- Ли Тяньцзюнь не был уверен, что Е Лан может гарантировать успех.

“Не забывай, его защищает Госпожа Удача! Он повсюду приносит с собой удачу. Может быть, он и на этот раз принесет мне удачу, — сказала она с озорной усмешкой. Она не стала вдаваться в подробности.

“…”

Вы правы, но принесет ли он вам удачу? Вы оба враги, его удача — это ваша гибель! Так думали ли Тяньцзюнь и остальные. Они были уверены, что удача е Лана не будет принесена Чжао Яроу, потому что они были в разных командах.

Чего они не знали, так это того, что Е Лан уже принес ей удачу. Древний подземный город, который они нашли, был хорошим примером. В то время как Е Лан извлек выгоду из этого открытия, Чжао Яроу, вероятно, выиграл больше, чем он.

Просто расшифровав древние тесты, Империя парящего неба, вероятно, будет владеть мощным алхимическим оружием в будущем. Возможно, когда-нибудь они даже смогут объединить мир с помощью такой технологии.

— Е Лан, что ты делаешь? Почему мы не идем на север…”

“А-Чу… кто обо мне думает? Тигрица?”

Е Лан тоже потер нос после чиха, удивляясь самому себе.

“Ты будешь заботиться о ком-то еще, кроме тигрицы?- Ли Юэ казался немного расстроенным, вероятно, потому, что Е Лан думал только о тигрице.

— Э, Ли Юэ. Ты проснулась, — сказал он.

“Ты переодела меня?- Холодно спросил ли Юэ.

— Ага!- глупо ответил он.

Глухой удар!

— Ах, почему ты ударил меня?- Обиженно спросил е Лан.

“Сколько раз я тебе говорила: не переодевайся без моего разрешения!- яростно завопил ли Юэ.

“Тогда в следующий раз я оставлю тебя голой…Ах, что теперь? Почему ты ударил меня снова?!- Е Лан был ранен еще раз. То, что он сказал, было правдой, хотя, если бы он не дал ей новый комплект одежды, она была бы голой!

— Потому что я могу! У вас есть что сказать по этому поводу?»Ли Юэ знала, что это было потому, что у него не было выбора, но она хотела немного командовать им, чтобы выпустить пар.

— Нет… — что еще он мог сказать?

Через два дня е Лан прибыл в другой город. Он уже приближался к границе парящей в небе империи. Это означало, что он также приближался к зоне влияния группы Танланг.

Если бы Е Лан и Ли Юэ направились прямо на север, с силой льва, они бы уже давно пересекли границу. Однако они направлялись на северо-запад, а это был более длинный путь к границе.

За последние два дня е Лан миновал много городов и поселков, но они не встретили никаких неприятностей. Е Лан подумал, что группа Танланга, должно быть, решила быть хорошей на некоторое время.

— Брат, где здесь самая лучшая гостиница?- спросил он у прохожего, приехав в город.

— Самый лучший, наверное, отель «Луна», но он очень дорогой. Брат,я думаю, тебе лучше остановиться в отеле «Ривер».- Прохожий был настолько любезен, что предложил более подходящее место для Е Лана. Однако он не знал, что разговаривает с профессиональным блудным сыном, его не волновали деньги.

— Спасибо, брат, я, пожалуй, пойду в гостиницу «Луна». Моя старая сестра любит Луну” — сказал е Лан с усмешкой, похлопал Льва, и они побежали прочь.

— Еще одна жирная коза, которая ждет, чтобы ее зарезали! Парень покачал головой, увидев облако пыли, оставшееся позади, и продолжил свое дело.

— Лунный отель, это тот самый!- Вскоре они подошли к выходу. Договорившись о встрече со Львом, они вошли в отель.

— Добрый день, Вы будете есть или вам нужна комната?- К нам поспешил помощник официанта, говоря очень почтительно.

— И то и другое! Дайте мне ваши лучшие блюда и вашу лучшую комнату”, — сказал е Лан по привычке.

— Ладно!- Помощник официанта больше ничего не сказал. Он знал, как обслуживать клиентов, подобных этому, и задавать лишние вопросы было излишне. Все, что ему нужно было сделать, это принести еду.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.