Глава 580-Сложенные Луны (1)

Глава 580

Сложенные Луны (1)

Лицо МО линя потемнело. Он был очень взволнован, чтобы повеселиться с этими людьми, но он понял, что эти люди нацелились на него нарочно.

Почему он думает об этом сейчас? Пластины, которые пробивал е Лан, все летели в него, даже их осколки и порошок были направлены на него.

С его телосложением ему было бы легко уклоняться от этих “атак”. Однако он получил удар неожиданной тарелкой, летящей в его направлении, так как был слишком погружен в наблюдение за боем.

Содержимое тарелки вылетело наружу. У него не было времени уворачиваться. Через секунду он превратился из принца в курицу, готовящуюся к супу*, пропитанную настоящим супом…

[Примечание: китайская идиома для описания кого-то, кто насквозь мокрый]

— Стой!!- Взревел МО Лин, ударив кулаком по столу.

— Не обращай на него внимания!- Сказала Ли Юэ отчужденно, продолжая свои движения.

— Какая разница?!- Сказал е Лан с такой же отчужденностью, также продолжая свои движения.

“……”

У Ли Юэ скоро закончились предметы для броска, е Лан хотел отпраздновать это в тот момент. Прохожие думали, что они почти закончили, и МО Линь подумал, что это будет его шанс заговорить.

Однако ли Юэ встала, обхватив руками углы своего конца стола. Одним быстрым движением……

Она отшвырнула стол!

— Черт, тебе действительно нужно было выбросить стол?! Очень не по-женски с твоей стороны!- Крикнул е Лан, отодвигая стол одной рукой.

“Тьфу……”

В комнате зазвенел голос МО линя. Он застрял под столом, который бросил е Лан.

Как жалко!!

“Что с ним случилось?- Тупо спросил е Лан.

— Не уверен, может быть, погода слишком холодная для него … — сказал Ли Юэ, не задумываясь.

Такая дурацкая шутка. Даже если погода будет слишком холодной, будет ли кто-нибудь использовать стол в качестве одеяла?

— Здесь холодно? Как бы то ни было, возможно, он слишком много дурачился, и его тело стало слабым. Оставь его, давай вернемся и отдохнем. Мы уедем завтра рано утром” — е Лан с отвращением посмотрел на МО линя и приготовился уйти вместе с Ли Юэ.

— Конечно, — кивнул ли Юэ.

Как, как эти двое так легко помирились? Это радикальный поворот событий. Ну, они же братья и сестры, ссориться между собой-это нормально.

— Остановись прямо здесь. Неужели ты думаешь, что сможешь уйти после того, как сделал это со мной? Позволь мне сказать тебе. Ли Юэ сегодня моя, иначе вы двое не покинете этот город!!- Взревел МО Лин, оттолкнувшись от стола и направляясь к дуэту.

“……”

Е Лан и Ли Юэ переглянулись и покинули заведение, полностью игнорируя МО линя. Это было настоящее презрение, то, что они чувствовали к МО линю, они даже не потрудились сказать ему ни слова.

— Вы… вы двое … — МО Линь был готов взорваться. Пока он жил здесь, он никогда не сталкивался с чем-то подобным, никто никогда не игнорировал его так откровенно.

Зрители этого зрелища были шокированы, так как не ожидали такого финала. Они думали, что ли Юэ уступит МО линю и будет замучен этим дьяволом.

Но теперь эта молодая леди не только проигнорировала его, она даже перевернула стол в его сторону! Как поменялись столы!

Все втайне гадали, не использует ли ли Юэ е Лана, чтобы подшутить над МО Линем.

— Бах!”

МО Линь, переполненный чувством мести, бросился к е Лангу. Он схватил кинжал, висевший у него на поясе, его глаза наполнились гневом……

Вспыхнул свет, оставив всех гадать, что же произошло. Свет появился сразу же, как и исчез, заставив их задуматься, не было ли это просто иллюзией.

“?!”

МО Линь почувствовал боль, исходящую от раны. Он инстинктивно взглянул на нее и понял, что она была красной от чего-то похожего на кровь.

Когда моя одежда успела запачкаться кровью?

В тот момент МО Линь еще не понял, что произошло, но вскоре понял. Краснота быстро нарастала, заливая рану красным.

Это, это была моя кровь из раны? Когда я получил травму?

Затем острая боль начала распространяться из его сердца, подавляя его нервы. Тогда он понял, что его кто-то порезал.

“Это был ты?- Тупо спросил МО Линь, его глаза были сосредоточены на кинжале, направленном на Ли Юэ. Он заметил несколько капель свежей крови на мече ли Юэ.

В этот момент он понял, что ли Юэ убил его.

— Убери этот убийственный взгляд, я теперь немного чувствителен к нему, извини!»Ли Юэ сказала небрежно, как будто она говорила о чем-то, не имеющем к ней отношения.

С глупым батальоном Волков, преследующим их, чувствительность ли Юэ к взглядам людей была на пике, и ее привычка нападать первой сохранялась. Пока кто-нибудь смотрел на нее или Е Лана таким взглядом, она не колеблясь убивала их.

— Неважно, ты скоро будешь там со мной, ха-ха……”

В последние минуты МО Линь не думал ни о чем другом. Ни ненависти, ни гнева, он только улыбнулся. Он чувствовал, что ли Юэ скоро умрет, потому что это была цена, которую она должна была заплатить за его убийство, как и он сам ……

— Извини, но ее не будет с тобой, она проживет долгую жизнь. Найди ее в своей следующей жизни.- Сказал е Лан с улыбкой.

“Ты тоже уйдешь, я буду ждать тебя!!- МО Линь дьявольски улыбнулся, глядя на Е Лана.

“Через несколько сотен лет … — сказал е Лан, пожимая плечами.

“Что они говорят?”

Зрители не поняли, что они услышали. Они не знали, что Мо Линь, стоявший перед ними, умирал, и это были его последние слова.

“Я-МО Лин, мой отец-МО Лин.……”

“Я понимаю, что твой отец-МО Цзе. Не надо мне ничего повторять, просто уходи.”

“…..”

Глухой звук.

Все были шокированы и посмотрели в сторону е Лана…

МО Линь упал на землю. Из его тела начала сочиться кровь. В этот момент все наконец поняли, что произошло.

Это было грандиозно!!

— Беги, МО Линь мертв!!”

В мгновение ока все покинули отель. Те, у кого реакция была быстрее, уже забрали свои вещи и бросились врассыпную. Они не хотели попасть в беду, если кто-то узнает, что они были там, когда умер МО Лин.

Отель «Луна» быстро опустел, остались только те, кто не знал, кто такой МО Лин.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.