Глава 584-Изменения (2)

Глава 584

Изменения (2)

“Все вы, мусор Танланга, покиньте это место, если знаете, что для вас хорошо! Не вините Меня, если я начну эту бойню!- крикнул ли Юэ наружу.

“…”

Вы уже начали бойню внутри!

Однако слова Ли Юэ спровоцировали многих из них, им не терпелось броситься внутрь и сразиться с ней. Только некоторые из них сдержались, остальные, не владея собой, импульсивно бросились внутрь.

В конце концов, эти люди никогда не покидали это место. Вернее, их холодные тела покинули это место.

Ли Юэ вышвырнул эти тела, чтобы заманить внутрь еще больше людей. Спровоцированная еще раз, другая группа людей бросилась в атаку.

Через несколько дней люди Танланга поняли, что их число сокращается. На этот раз они поняли, что их обманули.

— Снесите здание!- крикнул кто-то. Это напомнило всем, что здание было на пути. Это была крепость ли Юэ. Как только это здание будет разрушено, они, естественно, смогут окружить ли Юэ.

Однако они приступили к работе только для того, чтобы понять, что здание было очень прочным. Немного невероятно сильный. Никто не смог его уничтожить, даже истребители Ди смогли нанести небольшой урон.

При таких темпах это здание не снесут даже за десять дней. Они не смогут вернуться, чтобы сражаться через десять дней, не так ли? Это было невозможно.

Однако на самом деле это не сработает, потому что Е Лан может просто восстановить здание в его первоначальном состоянии. Они никогда не смогут снести это здание, никогда.

Здание было сильным из-за оригинальной крупномасштабной инфраструктуры лунного отеля плюс подкрепления алхимической формации е Ланга.

Он уже ожидал, что они это сделают. Если здание исчезнет, он и Ли Юэ потеряют это преимущество. Вот почему он не мог позволить им сделать это.

В то же время он на всякий случай создал оборонительные алхимические формирования. На тот случай, если они не смогут отразить атаку, он мог бы запечатать весь этот район, а затем использовать алхимию, чтобы открыть подземный туннель для побега.

Подземные туннели были эффективны. Это было то, что он использовал, чтобы избежать, когда он сражался с несколькими сотнями тысяч солдат, под бдительными глазами всадников дракона.

— Доложите, сэр, что мы не можем снести здание. Там могут быть алхимические образования. Должны ли мы нанять алхимиков, чтобы помочь?- доложил солдат.

— …Ладно, тащи сюда одного! Босс лунного отеля странный, почему он должен был использовать алхимические образования для своего отеля», — сказал генерал, расстроенный.

В этот момент все приписывали алхимические образования е Ланга владельцу отеля.

“В этом нет необходимости! Это образование не является обычным, и ни один алхимик не смог бы его взломать. Мы можем только позвать на помощь алхимика из штаба, — сказал один из бойцов Ди.

Он пришел к такому выводу после того, как попытался взломать его сам. Алхимическая формация, способная сбить с толку Ди-бойца, не была обычной формацией.

“Сначала я хочу вздремнуть. Позвоните мне, если вы все планируете прийти снова!- Они услышали голос ли Юэ, доносящийся из отеля. Это показывало, насколько спокойно она относится к ситуации.

— Колдунья, тебе лучше не попадаться! Или тебя… разденут догола… и ты будешь служить … — солдаты были в ярости. Эти люди собирались отомстить, и у них не было человечности.

Ли Юэ была прекрасна, все соглашались с этим.

Ли Юэ на самом деле заснул внутри, так что все, что мог сделать Е Лан, это наблюдать. Он не мог уснуть. Когда она проснулась, настала его очередь.

“И что теперь? Неужели мы просто позволим им остаться внутри?- Число солдат снаружи выросло примерно до десяти тысяч. Он также продолжал увеличиваться.

Да, почти все солдаты уже были здесь. Многие были в пути!

По мере того как число людей росло, росло и число мнений. Некоторые люди хотели ворваться внутрь, потому что жертвовать собой было лучше, чем ждать снаружи.

Некоторые люди говорили «нет», потому что это означало бы пожертвовать собственной жизнью ни за что!

Обе стороны спорили, но, к сожалению, это переросло в драку. Ли Юэ даже не пошевелился, а они дрались между собой! Ли Юэ и Е Лан собирались отпраздновать, если это продолжится.

Конечно, это никогда не будет продолжаться. Было очевидно, что одна сторона победила очень быстро.

Очень скоро ответ пришел!

— Братья мои, вперед! Мы солдаты, мы все были готовы к этому! Я не потерплю, чтобы эти идиоты неуважительно относились к нам, мы должны защищать свое достоинство ценой собственной жизни!”

С таким эмоционально заряженным напутствием группа людей бросилась внутрь, в то время как другие последовали за ними. Все они втиснулись в отель «Луна».

Вся эта ситуация была странной, потому что у человека, наблюдающего снаружи, возникло бы ощущение, что отель имеет бесконечное пространство внутри. Многие люди бросились внутрь, но все же они продолжали входить без ограничений.

На самом деле, они не знали, что эти люди двигались быстро, заполняя пространство внутри, чтобы больше людей могли войти.

Очень скоро е Лан и Ли Юэ были окружены. Они стояли посередине, а группа Танлангов была повсюду внутри, прижавшись к стенам. Там все еще было достаточно места, чтобы они могли двигаться.

В этой ситуации ли Юэ и Е Лан были все еще очень расслаблены, без намека на страх. Даже не рациональная реакция.

— Ли Юэ, как насчет того, чтобы сначала разобраться с частью из них?- Е Лан откусил кусок говяжьего бифштекса и в то же время бросил его красному Льву рядом с ними. Лев, похоже, теперь предпочитал вареную пищу, а сырое мясо ему не нравилось.

“Тебе и не нужно этого делать. Сначала я разберусь с ними, а ты просто жди подходящего момента. Ли Юэ покачала головой. Она знала, что Е Лан говорил о своих алхимических ловушках, потому что их было много в отеле.

Эти ловушки могли справиться со многими людьми, но это был только лучший сценарий. Эти ловушки требовали удачи и времени.

И не потому, что она не хотела использовать его раньше времени, она просто хотела, чтобы он подождал лучшего момента.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.