Глава 89: Взрыв молнии с громом

Огни начали светиться вокруг городских стен, постепенно он начал выстраиваться и расширяться над ними, как купол, барьер активировался сам по себе, когда Академия Краелония приняла свое решение. Было много проблем, которые возникли бы, если бы он покинул город, прекрасно зная, что скоро наступит колоссальная опасность, но [Профессор] Оуэн Лиддел не колебался дольше, по крайней мере, меньше минуты, и выбежал в сторону ворота города.

Каким-то образом, несмотря на то, что на принятие решения ушло всего лишь минута или две, он уже мог видеть, что [Клирик] уже подошел на расстоянии и стиснул зубы. Из-за одного из своих поясов он вытащил зелье и быстро глотнул, когда его чувства прояснились. Она уже связалась с похитителями, а они решили остаться в лесу, а не убегать?

Неужели они действительно ждали их все это время?

Он обдумывал варианты, как помочь сразиться и победить их — вдалеке послышался вопль, и ему потребовалась вся сила воли, чтобы не прыгнуть и не бросить вызов отвратительному существу, напавшему на его коллегу. Ему нужно было наблюдать и обдумывать свои варианты.

Оценить опасность, найти ребенка и попытаться спасти его, пока Жанна занимала их? Где были двое других? Оуэн наклонился ниже, чувствуя свист в воздухе над собой, когда он нанес удар ногой позади себя, но это не смогло сбить врага с ног. Поднявшись, он столкнулся лицом к лицу с человеком, одетым с головы до пят, и если бы ему нужно было быстро оценить его, то это был бы [Убийца] или [Разбойник]. Он щелкнул языком. Как он мог позволить тому человеку прийти слишком быстро?

Но поскольку барьер уже был установлен, это означало, что у них вообще не было шансов войти в город.

Оуэн отступил назад, не позволяя мужчине отвести взгляд, и улыбнулся им: «Похоже, нам не удалось должным образом приветствовать вас в городе». Его пальцы на мгновение заработали, и несколько бутылок были брошены в мужчину во всех направлениях: сверху, справа и слева, сзади и даже перед ним.

Яд. Кислота. Взрывчатка.

Больше ничего не было — мужчина мелькнул и вновь появился перед ним. нанес ему удар кинжалом, блокируя его руками. Им не удалось вытащить кинжал обратно, поскольку Оуэн зажал его между ладонями. На мгновение он увидел, как дернулся глаз мужчины.

Он ухмыльнулся: «Мои извинения, у меня была изрядная доля опасных компонентов. Можно сказать, что я стал к ним немного толстоват». Он попытался схватить клинок и отдернуть его, но [Убийца] или [Разбойник] крепко держали его с изрядной долей силы, которая могла заставить бойца или скандалиста вспотеть. Это была борьба, поскольку они оба пытались отобрать кинжал у другого.

[Разбойник] нанес удар ногой себе в живот.

Это заставило его на мгновение отшатнуться, когда он посмотрел на свой живот и вздохнул: «Конечно, даже те самые туфли, которые тебе нужны, должны иметь заостренный кончик». Его жилет в настоящее время был разрезан, но голая кожа над ним осталась нетронутой.

Он мог видеть человека перед собой, если его вообще можно было так назвать, его темные глаза расширялись, а затем сужались, глядя на него.

Оуэн Лидделл подавил желание улыбнуться: «Мои извинения, я думаю, что я сталкивался с [ассасинами] гораздо более высокого уровня, чем вы, они были болью…

Эти глаза не сузились, они блестели, когда они держали какой-то предмет над руками.

Его сумка.

Оуэн Лидделл на мгновение нащупал свою сумку, подтверждая, что человек перед ним действительно ее заполучил. Он стиснул зубы, как они могли быть такими быстрыми, что он не заметил? Хорошо, что не все его…

Что-то заставило его [Чувство опасности] закричать на него, намного громче, чем когда прибыл [Убийца], но не было необходимости смотреть, поскольку само существо появилось прямо над ними, когда они тоже завизжали. Буквально над ними, когда глаза Оуэна Лидделла расширились, [профессор] Лавельда сказала, что это займет несколько часов! Так почему же Колоссальная Крылатая Виверна сейчас здесь?!

Существо было большим, поскольку оно стояло над городом Глория и погружало часть города в полную темноту.

.

Виверна пролетела какое-то мгновение, а затем внезапно оказалась в новом месте. Хотя он знал, что произошло что-то странное, но у него не было времени размышлять об этом, золотая линия света, указывающая ему место назначения, вместо этого начала приближаться к целям. Так это были его цели?! Мешки с плотью действительно заплатят за это!

Он собрал в себе электричество и открыл челюсти, когда повсюду ударила молния.

Воздух наполнился энергией, когда молнии изверглись и атаковали все в пределах досягаемости.

.

В какой-то момент [Тифлинг] убеждал человека [Клирика] бежать, если она хочет, чтобы ее пощадили, и ни мгновением позже небо вспыхнуло сиянием, от которого ночь загорелась ярко, как день.

Электричество вспыхнуло повсюду.

И когда ночь вновь погрузилась во тьму, вместо этого перед ней появилось сияние поменьше. Горит не так ярко, как электричество, но святым светом. [Клирик] повернулась к ней спиной и вместо этого переключила свое внимание на огромную на вид Виверну, парящую над городом. Оглядев траву вокруг себя, они были обожжены и, без сомнения, сгорели от удара.

Женщина перед ней хмыкнула, выставив свой щит, щит светился, и именно он защитил [Клирика] и [Монаха] от этой ужасной атаки молнии.

.

Оно прибыло слишком быстро. В какой-то момент [Светлый Эльф] выставилась перед ней и Эллинн и махнула рукой, пытаясь начать разговор.

Хан нахмурился: «Что я могу для тебя сделать, Люсия? Разве мы не договорились, что будем придерживаться плана, почему ты не на твоем месте?»

«И ты и этот твой маленький [полуэльф] могли бы флиртовать, пока я и Одель будем разведчиками?» [Светлый эльф] нахмурился.

Неужели им это действительно так казалось? Хан постарался не выглядеть смущенным, потому что дело было не в этом, но затем он почувствовал странное покалывание, нет, это было больше связано со звоном колокольчиков, который предупредил его раньше, когда он проходил мимо [Светлого эльфа] и смотрел вдаль. город. Это был не город, поскольку, как объяснила Эллинн, барьер уже сформировался, и он не чувствовал никакой дрожи. В небе появилось огромное существо, появившееся из воздуха и выпустившее из своей пасти молнию.

Ночь на мгновение превратилась в день.

Хан автоматически двинулся вперед, прежде чем его сильнее отбросило вперед на луга. В ушах у него зазвенело, а зрение на мгновение затуманилось. Он услышал знакомый звук меню, когда его зрение вернулось к экрану:

[Навык — базовые рефлексы получены! ]

Непроизвольное движение для ухода от опасности

[Навык — получена базовая ловкость]

Обеспечивает быстрое движение всего тела.

[Навык — Инстинктивное уклонение! Полученный! ]

Прислушиваясь к своим чувствам, вы могли реагировать раньше своей обычной скорости.

Вы уклонились от критического удара!

[Вы повысили уровень в классе разбойников! ]

[Вы повысили уровень в классе разбойников! ]

[Вы повысили уровень в классе разбойников! ]

Что за повторение — на мгновение его тело заболело, когда он поднялся на ноги и посмотрел на огромное существо. Он практически завис прямо над городом Глория. Если бы он захотел, он мог бы врезаться телом в барьер и, возможно, нанести городу урон, но вместо этого он развязал подобную атаку?

Он снова взревел, но на этот раз без молний, ​​с гневным воплем и взмахом хвоста.

Оторвав на мгновение взгляд от крылатого существа, он огляделся по сторонам и едва сумел увернуться от стада существ, бегущих к нему и кричащих о своей жизни. Его планы рухнули. Капиш. Зильч.

Существо не будет интересоваться добычей, которая может пропасть.

По лугам были разбросаны его товарищи [Игроки]. [Светлый Эльф] и [Русалка] были вместе, они оба выглядели шокированными, но чувствовали себя хорошо. У [Русалочки] в руке была раковина. Еще немного вдалеке он увидел [Тифлинга]… и снова [Профессора] Орлеана?!

Он не мог видеть [Теневого эльфа], но где он был? Он почувствовал, как ветер отбросил его на мгновение, когда он встретил взгляд Эллинн в паре футов от него: «Сосредоточься».

Почему-то казалось, что все тоже пережили нападение.

Однако Хан вообще не мог расслабиться ни на мгновение.

Особенно когда он почувствовал запах чего-то обугленного и горелого и оглянулся в сторону леса. Большая часть молнии решила пройти через деревья, когда осознание этого пришло ему в голову, когда он взглянул на Эллинн. Ее лицо было бледнее обычного, но она старалась сохранять расслабленное выражение лица, глядя на существо вдалеке.

В лесу был только один из них, и это был [Лесной Эльф].