Глава 1487 — Су Цзинфэн влюбился в Фэн Тяньланя? 3

Лицо Су Цзинфэна потемнело, когда он услышал слова У Я. “Ты хочешь сказать, что я не могу сравниться с Ву Я и относиться к подделке как к настоящей?”

” Твой подчиненный не посмеет”. Су Сюэ опустила голову и сказала, прижавшись к сердцу, когда услышала тот холодный голос, который, казалось, хотел поглотить ее.

Су Цзинфэн холодно фыркнул, когда в его сердце появился гнев. “Поскольку ты думаешь, что Фэн Тяньлань-это Юн И, тогда как ты объяснишь Жемчужину, которую подарило Зеркало Разума? Другие вещи можно подделать, но Бьющуюся Жемчужину нельзя подделать, верно?”

Су Сюэ было так же ясно, как и ему, о существовании Зеркала Разума.

Су Сюэ опустила голову. Видя, что он так настаивает, она больше не пыталась его уговаривать. Она сказала то, что должна была сказать, но он не слушал ее, и она не хотела быть наказанной.

Не получив ответа, Су Цзинфэн тоже был очень расстроен. Он достал фиолетовую орхидею, которая была посажена в горшок, и тщательно ухаживал за ней. Затем он посмотрел на свою раненую руку и внезапно положил орхидею обратно в пространство. “Давай поедем в столицу».

Он хотел увидеть Фэн Юньшэна, первого из них. Если бы его сердце все еще билось быстрее из-за нее, это доказало бы, кем была Юньэр.

В то же время он также хотел знать, что происходит с двумя душами в теле Фэн Юньшэна. Если бы эта женщина посмела подавить душу Юньэра, он разорвал бы ее на части и позаботился о том, чтобы она никогда не перевоплотилась!

..

Фэн Тяньлань и Си Мобай ехали верхом на спине Белой Милашки и смотрели вверх на три больших слова на городских воротах-Город опавших листьев.

После десятидневного путешествия они наконец прибыли в Город Опавших Листьев. Эти двое ехали верхом на духовных зверях, но они все еще были такими свирепыми и сильными. Все они обратили на них внимание и смотрели на них так, словно они были бессмертной парой. Естественно, они были очень завистливы.

“Этот город Опавших листьев довольно оживленный». Фэн Тяньлань мысленно просмотрела карту. Это был важный город в народе Сюаньчу. Если бы это место было захвачено соседней страной, нация Сюаньчу потеряла бы половину своей территории.

Си Мобай обнял Фэн Тяньланя за талию и огляделся. У него не было никаких других мыслей. Вместо этого он посмотрел на ресторан перед собой и сказал: “Пойдем поедим. Ты плохо ела в течение последних нескольких дней путешествия».

Фэн Тяньлань слегка кивнула головой. Однако она беспокоилась о духовной силе в своем сердце. В конце концов, духовная сила Мобая могла сохраняться только в течение трех месяцев. Прошел почти месяц, а им все еще нужно было найти лекарственные ингредиенты. Лучше было не терять времени даром.

Когда они вошли в ресторан, официант улыбнулся и приветствовал их обоих. Он позвал их в отдельную комнату. Он почувствовал, что Си Мобай выглядит знакомо, но не сказал этого вслух. Вместо этого он спокойно оглядел их. Выслушав, как они заказывают свои блюда, он ушел.

Во дворе круглый год росли вечнозеленые сосны. Женщина была одета в черную мантию и держала в руке острый меч. Она с легкостью упражнялась в фехтовании. Ци меча, которым она размахивала, была смешана с духовной силой, что делало ее похожей на свирепого тигра.

Служанка, которая прислуживала им сбоку, была высокой и сильной. Если бы не присматриваться повнимательнее, можно было бы подумать, что она мужчина.

“Мисс, пришел кто-то из ресторана «Пьяный аромат». Они сказали, что видели мужчину, очень похожего на Молодого мастера Си.” После того, как женщина закончила упражняться в фехтовании, служанка вышла вперед и протянула ей носовой платок, чтобы заговорить.

Женщина взяла платок и на мгновение остановилась. Затем она обернулась и посмотрела на нее. “Ты нашел Мобая?”

“Я так думаю. Официант сказал, что мужчина выглядел очень похожим, но он не был настолько болен или слаб. Более того, у него не было бороды. Он выглядел еще более благородно. Кроме того, рядом с ним была женщина. Она выглядела очень…” служанка тщательно подбирала слова, — Интимно.”

Сначала она хотела сказать, что они были влюблены, но, подумав об этом, она почувствовала, что было бы лучше быть близкой, чтобы не злить Юную мисс.