Глава 151-ожидание атаки Си Мобаи

Глава 151: ожидание нападения Си Мобаи

— Не обращай внимания на все эти вещи. Теперь, когда ваша дочь вернулась, вы все еще отказываетесь признать меня и даже сказать, что я самозванец. Это противоречит тому, как ты кричал, что я твоя любимая дочь. Или мне просто сказать, что отец вообще не хочет, чтобы я возвращалась, и ищет предлог, чтобы избавиться от меня?”

Си Мобай был здесь, чтобы поддержать ее, и она не могла заставить его передумать.

“Значит, Фэн Тяньлань не умерла, но глава клана Фэн распространил новость о ее смерти?”

“Понятия не имею. Но эту новость действительно распространили Фенги. Если это правда, то это слишком бессердечно. Ради власти Фэн Сян даже запятнал репутацию собственной дочери. Действительно ли власть важнее семьи?”

— Фэн Тяньлань, может, и никчемная, но все же наследница семьи. Как он может любить только Фэн Сю и Фэн Сю Пэй? Это все равно что отдать предпочтение незаконнорожденному ребенку перед законным наследником. Как страшно.”

— Ну, у Фенгов всегда была женщина во главе. Чтобы захватить власть в клане, Фэн Сян, вероятно, придумал эту историю. В этом нет ничего странного.”

“….”

— Это чепуха. Тяньлань мертва уже больше месяца.- Фэн Сян забеспокоился, услышав комментарии гостей. Он приказал стражникам, стоявшим рядом с ним на коленях: “поторопитесь и убейте этого самозванца, чтобы мы не мешали Его Высочеству.”

Он не мог позволить Богу войны вмешаться в это дело. В противном случае он не смог бы успешно получить верховную власть, и люди узнали бы, что именно Пэйэр убил Фэн Тяньланя. Это было бы плохо для репутации Пей’эра.

Фэн Тяньлань увидела, что стражники бросаются на нее, поэтому она холодно подняла голову и помахала серебряной шелковой сетью в руке. Шелк вылетел, как крошечные змеи, пронзая горло каждого стражника так быстро, что было видно лишь несколько капель крови. В следующее мгновение все стражники рухнули и умерли с широко открытыми глазами.

Шок!

Совершенно шокирующе!

Фэн Тяньлань так легко убил более десяти спиритуалистов первой ступени!

Неужели это действительно тот самый никчемный человек, которого они всегда знали?

Месяц назад Фэн Тяньлань тоже был только на первой ступени спиритического уровня. Теперь она могла мгновенно убить больше десяти человек на своем уровне?

Фэн Сян был так потрясен способностью Фэн Тяньланя, что забыл отреагировать. Всего через месяц ее навыки поднялись выше первой ступени спиритического уровня. Это выравнивание происходило слишком быстро!

Фэн Сюпэй посмотрел на мертвые тела на земле, а затем снова холодно посмотрел на Фэн Тяньланя. Фэн Тяньлань продвигался слишком быстро и теперь представлял для нее угрозу. Она не позволит этому случиться!

Фэн Сюпэй посмотрел на Си Мобая, который стоял рядом с Фэн Тяньланом. Она посещала павильон летающего Мороза с юных лет и никогда раньше не видела Бога Войны. Однако она слышала о нем много легенд, в которые не вполне верила. Но сегодня она видела, как он потрясающе красив. Его властного присутствия было достаточно, чтобы все преклонили перед ним колени.

Как жаль, что он был всего лишь скромным господином в этой великой вселенной. Каким бы поразительным он ни выглядел, это было всего лишь красивое лицо, лишенное силы.

Она также знала, что у этого бога войны была странная болезнь. Он терпеть не мог подходить к женщинам и прикасаться к ним, а те, кто пытался, либо легко отделывались травмой, либо кончали смертью!

Фэн Сюпэй посмотрела на них, стоящих очень близко друг к другу, и недовольно прищурилась. Она подумала: «Похоже, что слухи-это только слухи, и в конце концов им нельзя верить. Бог войны вовсе не ненавидит женщин. Иначе он бы уже убил Фэн Тяньланя.

Фэн Сюпэй посмотрел вниз и нахмурился на Фэн Сю, который все еще был покрыт маслом. На голове у нее даже была креветка. Она обдумала план и прошептала сестре на ухо: «иди помойся в задней комнате, а потом…»…”

Глаза фэн Сю загорелись, когда она услышала план. Она тихо вышла из комнаты.

— Бог войны, тебе лучше отойти подальше от нее, чтобы она не причинила тебе вреда, — Фэн Сюпэй посмотрел на Си Мобая и мягко напомнил ему о том, как близко к нему стоял Фэн Тяньлань.

Только тогда все остальные заметили, что Фэн Тяньлань и Си Мобай стоят бок о бок. Их волосы спутались на ветру, и они были похожи на волшебную пару, спустившуюся с небес.

Оставаясь там, где она была, Фэн Тяньлань была так же хороша, как ухаживание за смертью!