Глава 1555 — Живем Вместе, Умираем Вместе

Если бы Су Цзинфэн подумал об этом, никто не смог бы его остановить. Так почему же он должен был вот так обмениваться с ней условиями?

Фэн Тяньлань посмотрел на Су Цзинфэна, который серьезно разрезал оконную бумагу, опустив глаза. Его серебристые волосы слегка развевались на осеннем ветру, делая его лицо еще более светлым. Если бы он не был одет в черно-золотую мантию, она бы подумала, что он был человеком, который исчезнет вместе с ветром.

“Юньэр также любит резать бумагу для окон. Ей особенно нравится вырезать маленькие портреты. Они особенно реалистичны. Она больше всего вырезает мои портреты.”

И он знал, как разрезать бумагу, и он научился этому, чтобы уговорить ее тогда.

Фэн Тяньлань слегка нахмурился. Что он делал, разделывая с ней Юнь И?

“Юньэр очень любит пионы, поэтому у моего дворца есть пионы, посаженные снаружи. Когда она стоит в цветах, даже если она не улыбается, она все равно красивее цветов”.

Фэн Тяньлань снова нахмурился. Судя по портрету, который она видела, она была почти такой же, как Юн И, поэтому, когда она услышала эти слова, она почувствовала, что это немного похоже на похвалу самой себе.

“Когда Юньэр впервые приехала сюда, она повсюду видела пионы. Ее улыбка была действительно красивой.” Позже, поскольку перед его главным залом не было семян, она посадила их сама.

Фэн Тяньлань посмотрела на него, как будто хотела поговорить о Юнь И?

Су Цзинфэн не думал, что она ответит. Он просто держал маленький портрет в руках и говорил о нем и Юн И.

“Хотя Юньэр-лидер Эфирной Башни, ее личность действительно слишком чиста. Она особенно цепкая, и ей приходится сопровождать меня всякий раз, когда я что-то делаю”.

В то время, чтобы уговорить Бушующую Жемчужину, он действительно оставался рядом с ней. Позже, когда он узнал, что у нее не было с собой Сверкающей Жемчужины, он остановился. Теперь, когда он подумал об этом, он действительно пожалел об этом.

“Юньер также был очень добродетелен. Каждый день она готовила для меня разные вкусные блюда. Многие из моих вещей тоже были сшиты ею. Она сказала, что только так она сможет быть мне хорошей женой».

Что произошло после этого? Он больше не мог есть пищу, которую она готовила. Он чувствовал, что вся еда была безвкусной. Без нее в этом мире ему стало еще скучнее. К счастью, в течение последней тысячи лет он спал. Иначе, как долго ему пришлось бы ждать?

“Юньер сказала, что хочет выйти за меня замуж, а потом завести детей. Она хотела состариться вместе со мной. Жить вместе и умереть вместе”.

Фэн Тяньлань поднял глаза и увидел, что Су Цзинфэн закончил вырезать портрет. Она остановилась на этом месте и не смогла удержаться, чтобы не поднять брови, ожидая, что он продолжит.

“Позже она собиралась выйти замуж за Ву Я. Она сказала, что больше не любит меня. Она сказала, что влюбилась в Ву Я. Блюда, которые она готовила, одежда, которую она вышивала, каждый ее хмурый взгляд и улыбка. Она даже хотела отдать своих детей другому мужчине, тело, к которому Ву Я никогда раньше не прикасалась.”

Уголки рта Фэн Тяньланя дернулись. “Она влюбилась в кого-то другого. Разве не ты отослал ее прочь?”

Итак, в чем же теперь было виновато? Был ли это Юн И, который был слишком непостоянен?

Су Цзинфэн посмотрел на маленькую девочку и поднял свои красные глаза, чтобы посмотреть на Фэн Тяньланя. Он сказал тяжелым тоном: “Итак, когда она вышла замуж, я пошел на свадебный банкет”.

Сердце Фэн Тяньланя бешено заколотилось, когда он посмотрел на нее. Она почувствовала, что случилось что-то плохое, поэтому спросила, защищаясь: “И что?”

На самом деле она больше не хотела приглашать его на свадьбу. У нее все еще хватало мужества держаться как можно дальше от столицы.

” Ты сказал, что видел нас троих во сне». Так что конец был очевиден. Он украл невесту. Она была его женщиной. Она сказала, что хочет быть его женой, родить ему детей, состариться с ним, разделить с ним постель и умереть с ним.

Поскольку она дала ему обещание, она должна выполнить свое обещание.