Глава 1559 — Почему Ты Прячешься от Меня

После того, как Су Цзинфэн ушел, он вернулся в свою резиденцию в нижнем царстве. Он поднял глаза и увидел знакомую фигуру напротив входа в резиденцию. Время от времени он оглядывался, а затем вовремя отводил взгляд.

Су Цзинфэн нахмурился. Он опустил глаза и посмотрел на рану, которую только что перевязал. Подумав мгновение, он шагнул к этой фигуре.

Фэн Юньшэн сосредоточила свое внимание на входе в особняк. Внезапно к ней приблизилась знакомая аура. Ее сердцебиение мгновенно участилось. Когда она подняла глаза, то увидела Су Цзинфэна, идущего к ней с мрачным лицом. Она сразу же насторожилась. Затем ее фигура мелькнула, и она быстро ушла.

Она хотела его увидеть, но боялась его увидеть.

Глядя на то место, где она исчезла, Су Цзинфэн был ошеломлен. Затем его фигура мелькнула, и он поспешно последовал за ней.

“Юньшэн”. Су Цзинфэн был чрезвычайно быстр. Он быстро догнал ее и преградил ей путь.

Фэн Юньшэн взглянул на него, повернулся и изменил направление. Однако его скорость всегда была выше, чем у нее. Он всегда преграждал ей путь. После трех или четырех попыток она отказалась от мысли сбежать. Она просто опустила глаза, глядя на его черно-золотые туфли с вышитыми на них лепестками пиона, и тихо позвала: “Молодой мастер Су».

Подглядывание за входом в чью-то резиденцию считалось шпионажем, и его поймали с поличным. Даже если он не был тем человеком, который ей нравился, такая ситуация заставляла ее чувствовать себя виноватой.

“Юн Шен, почему ты прячешься от меня?” Су Цзинфэн поднял ноги и подошел к ней.

Фэн Юньшэн посмотрел на черные с золотом туфли и шаг за шагом подошел ближе. Она тоже отступала шаг за шагом. “Я… Я просто проходил мимо. Я не знал, что это твоя резиденция”.

Он называл ее Юншенг, а не Юньер или Шенгер. Такое странное имя заставило ее почувствовать себя неловко. Однако, поскольку он не назвал ее холодно, она почувствовала небольшую надежду.

Су Цзинфэн поднял брови при таких бесстыдных словах. “Это так?”

Фэн Юньшэн все еще опустила голову и отступила назад, когда он приблизился. Затем, как будто она на что-то наступила, у нее заболела лодыжка. Она тихо вскрикнула и упала навзничь.

Прежде чем она смогла использовать свою духовную силу, чтобы стабилизировать свое тело, ее маленькую руку потянули. Затем ее тело двинулось вверх и вперед. Знакомый запах ударил ей в нос. Увидев, что она вот-вот приземлится на эту широкую грудь, ее лицо внезапно покраснело, а сердце забилось сильнее.

Увидев, что она упала, Су Цзинфэн привычно протянул руку, чтобы вытащить ее. Однако он увидел, как ее тело по привычке наклонилось к нему. Он нахмурился. Прежде чем он успел подумать, он использовал свою духовную силу, чтобы притянуть ее тело.

Он взял ее за руку. Они были всего в двух дюймах друг от друга и могли обнять друг друга. В этот момент они стояли лицом друг к другу и могли чувствовать нежную ауру друг друга.

Прошло много времени с тех пор, как они так близко общались. Лицо Фэн Юньшэн было красным, а сердце бешено колотилось. В этот момент она чувствовала, что он был единственным в этом мире. В этот момент ее сердце все еще было тронуто.

Су Цзинфэн взглянула на расстояние между ними двумя и невольно нахмурилась. Он отпустил его руку и сделал два шага назад. Он спросил холодным голосом: “Почему ты прячешься?”

Внезапное увеличение расстояния заставило ее руку потерять тепло. Покраснение и жар на лице Фэн Юньшэна мгновенно остыли. Ее учащенное сердцебиение мгновенно пришло в норму. Это было даже немного медленно, и на мгновение она не могла дышать.

В прошлом он всегда держал ее в объятиях и говорил мягко и ласково. Но теперь он держался от нее на расстоянии и избегал ее, как скорпион. Его голос стал еще холоднее, а нежности и преданной любви больше не существовало.