Глава 163-ложь, которая не выдерживает испытания

Глава 163: ложь, которая не выдерживает испытания

Фэн Тяньлань согласно кивнул. — О, Конечно, это потому, что я его дочь. Вот почему он продолжает пытаться убить меня на глазах у всех.”

“Это потому, что ты ставишь в неловкое положение фэнов, — быстро крикнул в ответ Фэн Сю. “Ты бесстыдница! Несмотря на расторжение помолвки, ты продолжаешь пытаться соблазнить старшего брата Ронга. У тебя совсем нет стыда.”

Фэн Тяньлань посмотрела на Фэн Сюпэя, потом на Фэн Сю и скривила губы в насмешливой улыбке. Эта глупая девчонка была как сидячая утка, ожидающая нападения. Если бы она не знала лучше, то подумала бы, что эти две сестры-две горошины в одном стручке.

— Раз уж мы заговорили об этом, давайте дадим еще несколько пощечин.- Глаза Феникса фэн Тяньланя теперь остановились на Си Жуне. Она приподняла бровь, скривила губы и расплылась в улыбке, как распустившаяся роза. Ее вопросы были остры, как шипы на Розе, и вонзались в Си Жуна.

“Итак, в какой день я накачал тебя наркотиками? В какое время? — Куда? Как я попал в ваш дворец? Я вошел через парадную или заднюю дверь? Кто меня видел? Было ли это днем или ночью? Какой наркотик я употреблял? И в котором часу вы меня выгнали?”

— Я… — Си Жун был поражен цепью вопросов Фэн Тяньланя, но быстро обернулся и сказал: — Почему я должен помнить подробности такого грязного инцидента?”

Поскольку ничего этого на самом деле не произошло, он не мог ответить ни на один из этих вопросов. Чем больше он говорил, тем больше вероятность, что он ошибется. Лучше вообще ничего не говорить.

— Ха-ха! Фэн Тяньлань холодно рассмеялся. “Тогда я задам более простой вопрос. В какое время я пришел в твой дворец, чтобы накачать тебя наркотиками?”

“Ранний полдень, — быстро подсказал Фэн Сю. Старший брат Ронг присутствовал на суде утром, поэтому было невозможно, чтобы это произошло утром. Осталось только до полудня.

Фэн Тяньлань слегка кивнул, затем поднял глаза и спросил Си Жуна: “поскольку ты не можешь ответить ни на какие другие вопросы, тогда давай поговорим о времени. А третий принц уверен, что это был ранний полдень?”

“В середине дня, — ответил Си Жун. Обычно в начале дня он не появлялся в своем дворце, так что подтвердить эту версию не представлялось возможным.

“Тогда в котором часу вы меня выгнали?- Спокойно спросил фэн Тяньлань.

“Не помню, — виновато ответил Си Жун. Если он попытается объяснить слишком много деталей, то откроет еще больше лазеек. Только этот глупый Фэн Сю будет достаточно глуп, чтобы ответить на каждый вопрос Фэн Тяньланя.

Фэн Сюпэй видела, что дела идут не очень хорошо, поэтому она быстро встала и сказала: “старшая сестра, хватит. Это произошло в прошлом, и мы считаем, что вы не несете ответственности.”

“С полудня до вечера я был в торговом доме Жуйи, чтобы заложить пилюлю, стабилизирующую дух, так как же я мог расколоться надвое и бежать во дворец третьего принца, накачать его наркотиками, а потом навязаться ему? Только не говори мне, что ты неправильно запомнил время. Независимо от того, в какое время дня вы говорите, что это произошло, это, очевидно, не правильно.”

Фэн Тяньлань усмехнулась, и ее тон стал очень холодным. Каждое произнесенное слово было сильным и злым. “Все вы говорите, что заботитесь обо мне, потому что мы семья, и все же вы придумываете историю, которая разрушит мою репутацию и будущее, чтобы полностью погубить меня. Вы действительно хороший отец и хорошие сестры.”

— Ложь есть ложь,а ложь не выдерживает испытания.”

— Что за нагромождение лжи-каждая ложь пытается убить Фэн Тяньланя.”

— Какая это страшная семья. Я не могу себе представить, через что Фэн Тяньлань должен был пройти в прошлом.”

— Раз уж вы упомянули об этом, Фэн Тяньлань жалка, и она права…но она была вытеснена со своего поста, как будто посторонние вторглись в ее дом.”

— Третий принц-это принц, но он ведет себя точно так же, как они. Какое разочарование.”

— Вы можете определить разницу после сравнения. Взгляните на Бога Войны и третьего принца-они братья, но вы видите, насколько они разные. Разные, как рай и ад.”

Когда она услышала эти комментарии, Фэн Сю немедленно взорвалась.