Глава 171 — Доктор Су хочет быть ее учеником!

Глава 171: Доктор Су хочет быть ее учеником!

Однако все эти таблетки для сбора духов восьмого класса принадлежали не ей. Когда она подумала об этом, боль пронзила тело Фэн Сюпэя, и в ее сердце возник сильный дискомфорт.

“Судя по запаху, это определенно таблетки для сбора спирта.- Су Чжи все это время молчала. Теперь он не мог удержаться, чтобы не взять одну из таблеток, внимательно осмотреть ее и поднести к носу. Его глаза сверкнули, когда он сказал: “Это идеальные таблетки для сбора Духа 8 класса. Скорость слияния 99%. Никаких побочных эффектов вообще.”

Все были ошеломлены подтверждением Су Чжи. Ни один алхимик в стране южных ветров не мог сделать идеальные пилюли, даже в павильоне летающего Мороза.

Но теперь Фэн Тяньлань обладал не только совершенными пилюлями, но и более чем тысячей из них. Это может вызвать настоящий бунт.

— Доктор Су, перестаньте шутить. В стране южных ветров нет алхимиков, которые могли бы производить идеальные пилюли, — Фэн Сюпэй недоверчиво усмехнулся. Идеальные таблетки?

В мире не было совершенных таблеток. Фэн Сюпэй никогда не видел и не слышал ни о ком раньше, несмотря на то, что он был из павильона летающего Мороза. Эти таблетки, должно быть, поддельные.

Су Цзи бросил злобный взгляд на Фэн Сюпэя и холодно фыркнул: “я алхимик, избранный служить императору. Ты думаешь, я вру?- Ей не хватало знаний, и она осмелилась усомниться в его словах.

Какое невежество!

В конце концов, ученикам летающего ледяного павильона было не о чем кричать. Чем больше Су Цзи смотрела на Фэн Сюпэя, тем более лицемерно она смотрела на него.

Фэн Сюпэй почувствовала себя немного неловко после того, как Су Цзи впился в нее взглядом, но она также была очень раздражена. Он был всего лишь алхимиком, но осмелился так на нее смотреть. Она была полна решимости преподать ему урок, как только станет императрицей континента Сюаньтянь.

Су Цзи посмотрел на Фэн Тяньланя глазами, полными уважения. — Мисс Фенг, я хотел бы спросить вас, какой великий алхимик сделал эти пилюли.”

— Хм?- Фэн Тяньлань на самом деле не любил Су Цзи. Он не был злым человеком, но на него часто действовало то, что он видел на поверхности. Он был из тех, кто готов помочь любому, кого считает хорошим, и смотрел свысока на тех, кого считает плохими.

Су Цзи стал еще более почтительным, когда сказал: “я хотел бы стать его учеником.- Любой, кто мог сделать пилюли такими совершенными, был достоин быть его мастером.

Когда они услышали это, в толпе снова поднялся шум. Самый уважаемый алхимик во всем южном городе мира, доктор Су, был готов стать учеником?

Если алхимик 5 класса должен был стать учеником, то какой класс был алхимиком позади Фэн Тяньланя?

“Мне очень жаль, но я не думаю, что он собирается брать учеников.- Фэн Тяньлань намеренно держала свою личность алхимика в секрете – это был один из ее козырей.

Кроме того, если бы она открыла, что она была алхимиком, который сделал эти пилюли, Фэн Сюпэй использовал бы все средства и способы, чтобы убить ее наверняка. Но если она заявит, что алхимик-это кто-то другой, Фэн Сюпэй и остальные будут относиться к ней более настороженно, потому что они подумают, что какой-то грозный высокопоставленный алхимик поддерживает ее.

Су Чжи с сожалением нахмурился. Подумав несколько минут, он снова спросил: «тогда не могли бы вы сказать Мне его имя и где его найти? Я сам его поищу.”

“Он не хочет, чтобы его беспокоили, — спокойно продолжал Фэн Тяньлань, отвергая Су Цзи.

Су Чжи снова замолчал на некоторое время. Он еще немного подумал, а потом принял решение. “Я помогу тебе вернуться в клан Фэн, а потом найду способ выйти замуж за третьего принца.”

Алхимия была его единственным интересом и мечтой. С тех пор как появился такой могущественный Алхимик, Если этот человек мог стать его учителем, он был готов пойти против своих принципов, чтобы осуществить свою мечту.

Кроме того, клан Фэн должен был принадлежать Фэн Тяньланю, а третий принц должен был быть женихом Фэн Тяньланя, так что это не противоречило никаким принципам.