Глава 1719-Верховный Бог 4

Но теперь он не стал бы сопротивляться идее, что Си Мобай будет правителем, а сам будет слугой. Не было места для сопротивления. Он мог только повиноваться, и он имел это в виду от всего сердца.

Си Мобай молчал, и Государственный наставник последовал за ним.

Си Мобай уже достиг пика своей духовной силы. Его высшая духовная сила полностью позволяла ему летать в воздухе с чрезвычайно высокой скоростью. С другой стороны, духовная сила государственного наставника, которая изначально была лучше, была немного медленнее, поэтому он едва мог следовать за ней.

Через несколько часов они вдвоем появились на краю Леса Демонических Зверей. Это было место на юге. В эту холодную зиму небо, затянутое белыми облаками, в сочетании с контрастным Лесом Демонических Зверей, растянувшимся на десятки тысяч миль, делало его похожим на волшебную страну.

«Это проход между континентами Ушан и континентами Сюаньтянь».

Тысячу лет назад два континента все еще соприкасались. Однако после великой битвы между тремя полубогами проход был заперт и не мог быть открыт.

Си Мобай мягко кивнул и поднял руку для своей духовной силы. Это заставило белые облака в небе рассеяться. Вскоре перед ними появился высокий Бело-Нефритовый Мост. Это было похоже на лестницу в небо.

Государственный наставник в замешательстве смотрел на действия Си Мобая. Он слегка поднял брови. «Вы построили этот мост из Белого Нефрита?»

Это был мост, который блокировал взаимодействие двух континентов. Только Фэн Тяньлань мог использовать его. Даже если он прибыл с континента Сюаньтянь, он не пользовался Белонефритовым Мостом.

«Это формирование. Я хочу изменить это». Си Мобай поднял ногу и подошел. Его бесконечная духовная сила, казалось, встретила своего хозяина и счастливо окружила его.

Государственный наставник поднял брови и тоже встал. «Ага?»

«Пусть все те, кто пройдет, смогут перейти в Виртуальное Царство».

«Ага?» Государственный наставник смутился еще больше. Однако он был очень потрясен смутной идеей, которая была у него в сердце.

Си Мобай не объяснил. Он только взглянул на государственного наставника и поднял руку, чтобы распространить свою духовную силу. «Давай начнем.»

Государственный наставник взглянул на него, затем встал на восток и высвободил свою божественную силу.

Мост из Белого Нефрита постепенно показал свой полный вид, а затем показал формацию. Си Мобай взмахнул своей духовной силой и изменил построение. Агрессивная формация постепенно стала нежной, а духовная сила стала еще более интенсивной.

С ночи на день, а потом и на ночь. Через три дня формация была сформирована.

Государственный наставник уже ослаб после того, как помог Си Мобай сломать печать. Теперь он был еще слабее и даже начал задыхаться. С другой стороны, Си Мобай даже не сделал глубокого вдоха и не нахмурился.

Это была сила Всевышнего Бога!

Си Мобай посмотрел на новую формацию и взглянул на государственного наставника. «Иди в Небесный Город и приведи Объединенный Полк Наемников. Приведи сто человек. Если можешь, приведи Си Линь и ее дочь».

«Как и ожидалось.» Государственного наставника такой ответ не удивил.

Си Мобай изменил формацию для людей, связанных с Фэн Тяньланем. Он хотел поднять их в Виртуальное Царство, чтобы помочь Фэн Тяньлань создать надежную силу. Более того, именно эти люди были ее семьей и друзьями с континента Сюаньтянь.

Это было действительно…

(Если у вас возникли проблемы с этим сайтом, пожалуйста, продолжайте читать свой роман на нашем новом сайте my.com СПАСИБО!)

Си Мобай действительно был готов на все ради Фэн Тяньланя. Что касается государственного наставника, то его уже понизили до телохранителя.

«Хрустальный шар.» Си Мобай протянул руку государственному наставнику.

Государственный наставник посмотрел на него в замешательстве и передал хрустальный шар. — Что вы хотите исследовать?

Си Мобай обладал духовной силой Верховного Бога. Он был еще более властным, чем Ву Я тысячу лет назад. Даже он не выдержал..