Глава 182-огромный поворот событий

Глава 182: огромный поворот событий

Ее предыдущая жизнь закончилась всего несколько месяцев назад. Кто знал, что тогда Си Цзинь был ее доверенным старшим братом Цзинь? Теперь она могла обращаться к нему только «Верховный» или «мой господин».- В то время как те другие люди…

Они не изменились, но теперь она стала другим человеком!

Услышав бодрый голос Фэн Тяньланя, Си Цзинь поднял на нее глаза. Она стояла, скрестив руки на груди, ее одежда развевалась на ветру, как будто все, чего она хотела, это покоя, но она также, казалось, отрезала себя от этого мира.

“Я постараюсь. Си Цзинь перестал на нее смотреть. Она вызвала у него странное чувство. Так или иначе, он не мог не хотеть помочь ей.

— Старший брат Цзинь… — Фэн Сюпэй забеспокоилась, потому что не хотела, чтобы он вмешивался, но и не могла сказать ему, чтобы он этого не делал.

Си Цзинь поднял голову и внимательно посмотрел на Фэн Сюпэя. — Мисс Фенг, мы плохо знаем друг друга. Пожалуйста, не называй меня так.”

Было всего несколько человек, которые называли его старшим братом Цзинь—и Фэн Сюпэй не был одним из них!

Фэн Сюпэй слегка прикусила нижнюю губу, огонь горел в ее глазах, когда она холодно посмотрела на Фэн Тяньланя. Если бы не Фэн Тяньлань, старший брат Цзинь не обращался бы с ней так. Это она во всем виновата!

Фэн Тяньлань увидела, что Си Жун пытается пошевелиться, и холодно улыбнулась. — Конечно, третий принц не стал бы сомневаться в медицинском опыте Верховного? Или ты пытаешься отсрочить лечение Фэн Сю?”

“Я просто беспокоюсь.- Си Жун мог только резко остановиться, услышав слова Фэн Тяньланя, и не пошел дальше.

Си Цзинь пошел вперед, чтобы проверить жизненные показатели Фэн Сю, и вскоре он нахмурил свои красивые брови. Он приложил палец к ее ноздрям, чтобы заставить Фэн Сю прийти в себя.

— Старший брат Джин, как поживает моя сестра?- Фэн Сю-Пэй быстро подбежала, когда увидела, что Фэн Сю просыпается. Она поддерживала Фэн Сю сзади, молча предупреждая ее, чтобы она не открывала рот.

Си Цзинь неодобрительно нахмурился, когда Фэн Сюпэй бесстыдно продолжал обращаться к нему так интимно. Он вежливо спросил Фэн Сю: «вы принимали какие-нибудь таблетки до этого?”

— Старший брат Джин, У нее случился выкидыш, потому что на нее напали. Какое это имеет отношение к таблеткам?- Смущенно спросил фэн Сюпэй у Си Цзинь.

“Я не спрашивал тебя, — сурово ответил Си Цзинь. После смерти Дай’эра он больше не хотел слышать, чтобы кто-то обращался к нему подобным образом. Единственным исключением была Я’Эр, и то лишь потому, что она чем-то напоминала Дай’Эр.

Фэн Сю тоже смутилась, но все равно злобно ответила: “я съела восстановительную пилюлю, но какое это имеет отношение к делу? Фэн Тяньлань ударил меня, и именно поэтому у меня случился выкидыш. Вы должны спросить ее, почему она хотела убить моего ребенка.”

“Это не она убила твоего ребенка. Это был ты.”

— Что?»Фэн Сю был совершенно шокирован словами Си Цзиня, но в то же время начал паниковать. Неужели этот человек знает что-то, чего не знает она?

— Старший брат Джин, что ты имеешь в виду?- Фэн Сюпэй использовала все возможности, чтобы поговорить с Си Цзиньпином.

Си Цзинь нахмурился, глядя на бледное лицо Фэн Сю, полное ненависти, и встал, сказав: «таблетка восстановления, которую она съела, была проблематичной. Он не мог восстановить ее Киноварное поле. Но поскольку Киноварное поле находится близко к матке, восстановительная пилюля вместо этого восстановила матку, и именно поэтому она смогла снова забеременеть. Но побочные эффекты таблетки сильны, поэтому она повлияла на плод.”

Другими словами, несмотря на то, что матка Фэн Сю была повреждена в результате взрыва Киноварного поля, пилюля восстановления исцелила ее, чтобы она снова могла рожать детей.

Восстановительная таблетка подействовала на плод, но если бы она хорошо заботилась о себе, этого бы не случилось. Главная причина, по которой у нее случился выкидыш, заключалась в том, что Фэн Сю съела лекарство, чтобы симулировать беременность, а затем ударила себя духовной силой. Итак, она действительно была той, кто убил ее ребенка.

— Нет, это не имеет никакого отношения к пилюле восстановления. Мой ребенок был убит Фэн Тяньланом!- Фэн Сю сейчас был в бешенстве. Что это был за cr*p Supreme? Он был просто скромным доктором, который был еще хуже, чем доктор Су.