Глава 185-Собаки Кусают Друг Друга, Дерутся Между Собой

Глава 185: Собаки Кусают Друг Друга, Дерутся Между Собой

Си Жун чувствовал, как холодный воздух давит на него, и это давление мешало ему говорить. Но он все еще старался изо всех сил защитить себя и объяснить Фэн Тяньланю, потому что Фэн Тяньлань сейчас был ему очень полезен.

Фэн Сю сумела доползти до того места, где лежал Си Жун, и окровавленными руками потянула его за одежду. Она подняла на него налитые кровью глаза и пригрозила: «Си Жун, это был наш ребенок. Даже если он мертв, ты должен признать это. В противном случае я расскажу вам обо всем, что произошло за последние несколько лет.”

— Фэн Сю, возьми себя в руки. Перестань плескать грязную воду повсюду, как сумасшедший, — Си Жун пнул Фэн Сю в сторону и холодно пригрозил ей. “Если ты не скажешь, кто этот человек, то умрешь именно ты. Не тащи меня с собой в могилу.”

Если бы вокруг не было так много гостей, он убил бы Фэн Сю прямо здесь и сейчас. Если она все еще не знает, что для нее хорошо после такого сурового напоминания, то она заслуживает смерти.

— Си Жун, ты бессердечный человек. Ты хочешь вернуть себе Фэн Тяньланя? Мечтай.- Фэн Сю была отброшена в сторону, и все ее тело похолодело. Она подняла голову и посмотрела на Си Жуна и Фэн Тяньланя, ее глаза были полны ненависти. — Три года назад ты сказала, что любишь меня и хочешь выйти за меня замуж “…”

— Чепуха!- Си Жун сердито оборвал Фэн Сю.

“Но вы сказали, что уже помолвлены, поэтому не можете обещать мне должность официальной жены.…”

— Замолчи!- Снова перебил ее Си Жун.

— Третьего июня, чтобы доказать, как сильно ты меня любишь, ты жестоко избил Фэн Тяньланя. Ты оставил ее в живых, потому что хотел расторгнуть помолвку с ней, чтобы мне не пришлось быть второй женой. Вы сказали, что если она останется без сознания, то вы подсадите к ней в постель какого-нибудь случайного мужчину, чтобы в любом случае расторгнуть помолвку. Ты хотела выйти за меня замуж, но не потому ли, что хотела стать королевой?…”

Как бы громко Си Жун ни кричал ей, чтобы она замолчала, Фэн Сю было не остановить. Она болтала как сумасшедшая обо всем, что случилось в прошлом. Но в тот момент, когда она дошла до последней фразы, Си Жун стал похож на леопарда. Он прыгнул на нее и крепко обхватил руками за шею.

“Я же велел тебе заткнуться! Глаза Си Жуна были налиты кровью, а тело наполнено убийственной яростью.

Фэн Сю не могла дышать из-за его хватки. Ее лицо уже побледнело после выкидыша, но теперь оно посинело. Она использовала свои тонкие руки, чтобы вырваться из хватки Си Ронга, но его руки были похожи на железные столбы, и она не могла пошевелить ими вообще.

Несмотря на то, что дышать стало трудно, ей удалось выдавить последние слова сквозь зубы: “Ты…хочешь…быть…императором! Эти слова были произнесены очень тихо, и только несколько человек, стоявших рядом, услышали ее.

Она сошла с ума, обезумев от этих людей. Если она не сможет жить счастливо, то и Си Жун тоже. Она не была похожа на Фэн Тяньлань, которая тихо страдала в течение десяти лет. Это только сделает ее все более и более ничтожной!

Но как насчет того, чтобы потерять свою гордость из-за любви?

Другие теряли свою гордость только тогда, когда влюблялись в нее, фэн Сю!

Глаза Си Жуна были налиты кровью, а руки, словно железные шесты, крепко сжимали Фэн Сю. Как раз в тот момент, когда она думала, что ее задушат, железные руки внезапно отпустили ее. Она повернулась на бок и закашлялась так сильно, что на глаза навернулись слезы.

Только после того, как она снова смогла нормально дышать, Фэн Сю наконец осознала, насколько безумными были ее действия. Страх смерти захлестнул ее, как огромная волна воды, заставляя дрожать от страха.

Если бы она могла сделать это снова, то не стала бы снова устраивать эту истерику. Способность дышать была такой чудесной вещью.

— Третий принц пытается заставить ее замолчать?- Фэн Тяньлань оттолкнула руки Си Жуна от Фэн Сю и холодно посмотрела на него своими глазами Феникса. Она ждала, что эти собаки будут кусать друг друга и драться между собой.