Глава 193-что за пара самовлюбленных сестер

Глава 193: что за пара самовлюбленных сестер

Си Мобай посмотрел на Фэн Тяньланя. Его влюбленные глаза были холодны и зловещи, как декабрь. Когда она провожала этого человека, то даже не моргнула, и ее глаза Феникса выражали неописуемые эмоции.

— Ваше Высочество, Вы остались! Вы должны забрать меня отсюда. Ты же не хочешь, чтобы Фэн Тяньлань издевался надо мной?

“Я так и знал! Я так и знал! С тех пор, как мы впервые встретились, ты противостоишь мне и помогаешь Фэн Тяньланю. Вы намекали мне о своих чувствах. Ты хочешь, чтобы я стала хозяйкой поместья Бога Войны. Я согласен. Мне не нужен этот чертов Третий принц. Я пойду с тобой и оставлю его наедине с его сожалениями.”

Видя, что Си Мобай еще не ушел, ту Сю был очень счастлив и взволнован. Она знала, что Бог Войны любит ее. Даже если бы у нее случился выкидыш, бог войны все равно хотел защитить ее. Должно быть, так оно и есть.

Эх!

Фэн Тяньлань был искренне удивлен словами ту Сю. Эта девушка была самовлюбленной, и ее кожа была такой же Толстой, как городская стена. Неужели она действительно думает, что Си Мобай добровольно станет отцом ребенка другого мужчины?

Кроме того, Си Мобай никогда не общался с Ту Сю—они даже не разговаривали. С чего бы ей думать, что она нравится Си Мобаю, да еще в такой ситуации?

“Хм? Глаза Си Мобая похолодели от недовольства.

Ту Сю услышала его тон и подумала, что он признался в том, что она сказала. Она была так счастлива, что спотыкающимися шагами подскочила к Си Мобаю. “Я так и знал, ты…”

Бах!

Ту Сю даже не добралась до него, когда агрессивная духовная сила отправила ее в полет. Это был еще не конец, что духовная энергия была как невидимая рука, поднимающая ту Сю, а затем яростно швыряющая ее на землю. Это продолжалось неоднократно, и ту Сю подбрасывали, как мяч, десятки раз. Наконец, ту Сю перестал кричать и начал задыхаться.

— Бог войны, она моя младшая сестра. Пожалуйста, прояви к ней хоть немного милосердия”, — ту Сюпэй отвела взгляд от того места, куда ушел Си Цзинь, и увидела, как сильно избит ту Сюйюй. Она умоляла Си Мобая, как ей казалось, очаровательно.

Си Мобай поднял руку и с усмешкой бросил ту Сю. Он повернулся и вышел. Если бы Лан’Эр не потянул его за рукав, он бы не оставил все как есть. О чем, черт возьми, она думала, пытаясь подлизаться к нему?

Ту Сюпэй увидела, что Си Мобай повернулась, чтобы уйти, и подняла брови с самодовольной улыбкой на лице. Она знала это! Она была Фениксом, которому суждено было парить в небесах. И Бог Войны, и старший брат Джин любили ее. Иначе зачем бы они стали ее слушать?

— Мама, уведи тебя отсюда. Пусть врач осмотрит ее.- Ту Сю Пэй выпрямила спину и приняла гордую позу. Она уже видела будущее, в котором Си Цзинь женился на ней, и Си Мобай подвергся самым суровым испытаниям, чтобы доказать свою любовь к ней.

Си Мобай, самый замечательный человек на континенте Гуйюань, и самый благородный человек на континенте Сюаньтянь, Си Цзинь, оба любили ее. Конечно, она была счастлива!

Фэн Тяньлань увидел радость на лице ту Сюпэя и поднял бровь. Она соединила точки и подумала: ту Сюпэй не может думать, что старший брат Цзинь и Си Мобай оба любят ее, не так ли? Поэтому она так счастлива?

При этой мысли Фэн Тяньлань не смог удержаться от смеха. Эти две сестры были очень заняты собой. Они думали, что люди, с которыми они никогда раньше не общались, влюбятся в них с первого взгляда.

Ту Сян посмотрел на Фэн Тяньланя. После некоторого раздумья он решил проглотить свою гордость и прижаться к ней. Он будет уговаривать ее, пока у нее не останется защиты от него.

«Тяньлань…”

Фэн Тяньлань подняла голову и с улыбкой перебила ту Сяна: “дядя, обыщите его. Делайте это тщательно. Посторонние не могут завладеть вещами семьи Фэн.”