Глава 199-зуб за зуб

Глава 199: зуб за зуб

Ту Сюпэй слез с кровати. Она терпела ужасный жар и оцепенение, пока ковыляла к двери, пытаясь остановить звук, который вот-вот должен был вырваться из нее. — Войдите! Помоги мне принести что-нибудь для моей сестры.”

Слуга ничего не заподозрил. Он подошел к двери, толкнул ее, вошел и осторожно прикрыл за собой.

— Вторая Мисс…”

Из-за двери появился Ту Сюпэй. Она тут же повалила слугу на пол и с большой поспешностью сорвала с него всю одежду.

Слуга сначала был шокирован, но вскоре почувствовал себя очень счастливым. Вторая Мисс была великолепна и всегда вела себя так, как будто она была выше всех. Он не ожидал, что она окажется такой одинокой женщиной, которая даже не упустит шанса соблазнить кого-то вроде него. Он был готов хорошо выступить, сделать вторую Мисс беременной и использовать это, чтобы угрожать ей. Таким образом, он мог бы изменить свою жизнь и, возможно, даже стать следующим главой клана Фэн.

— А-а-а!”

Слуга, который был полон радостных планов, внезапно перевернулся на спину. В тот момент, когда он поднял глаза, его встретило лицо, полное почерневших кровеносных сосудов. Он вообще не мог сказать, кто этот человек. Он испуганно вскрикнул и мгновенно застыл на месте.

“Ах ты, маленькая стерва!- Ту Сю Пэй, увидев его реакцию, немедленно ударила слугу, затем достала из своего кольца пилюлю и сунула ее ему в рот. Он снова отпрянул от нее.

— Вторая Мисс, нет … ССС!”

Слуга не успел закончить фразу, как его прижали к земле. Но когда он увидел это пугающее лицо, которое принадлежало ту Сюпэю, холод пробежал по его телу и захотел сопротивляться.

“Если не хочешь умирать, не сопротивляйся.- Ту Сюпэй наконец-то нашла противоядие и не собиралась останавливаться.

Слуга сначала испугался этого лица, но, поразмыслив хорошенько, понял, что это действительно второй промах. Кого волнует, как она выглядит? Как только он оплодотворит ее, то сможет угрожать ей и вскоре станет важной персоной.

Слуга закрыл глаза, притянул ту Сюпэя в свои объятия и сделал свой ход. Ради светлого и богатого будущего он отдал ей все свои силы.

Фэн Тяньлань был снаружи и видел, как вошел слуга. После этого все двери и окна были закрыты, так что она ничего не видела. Но когда она услышала какие-то звуки, доносившиеся из комнаты, ее лицо немедленно покраснело. Она чувствовала себя так неловко, что больше не могла сидеть спокойно.

Этот…

— Давай вернемся.- Си Мобай проснулся, когда услышал голос слуги. Он отнес Фэн Тяньлань, спрыгнул с дерева и покинул павильон ту Сюпэя.

Добравшись до своего двора, Фэн Тяньлань все еще была полна вопросов. Каким бы ужасным ни был Ту Сюпэй, она не сделает ничего настолько безумного. Что могло заставить ее наброситься на слугу, на которого она смотрела свысока?

“Что происходит?- Спросил фэн Тяньлань у Си Мобая. Поскольку именно он привел ее посмотреть это шоу, он должен знать, что происходит.

Си Мобай осторожно положил ее на кровать. Когда он увидел ее красные и слегка припухшие губы, он не смог удержаться и наклонил голову, чтобы нежно прикусить их. — Просто зуб за зуб.”

Фэн Тяньлань прижала руки к его груди, чтобы он не подошел слишком близко. — Она нахмурилась. “Объясниться.”

Должно быть, он что-то сделал. Иначе, как мог Ту Сюпэй стать таким?

— Я поговорю после того, как достаточно поцелуюсь.- Ее действия только заводили его. Нежный укус превратился в глубокий поцелуй. Это было так властно, что она даже не могла дышать. Он расслабился только после того, как она действительно больше не могла дышать, но его губы все еще были прижаты к ее губам, такие же влюбленные, как и всегда.

Ему просто нравилось быть с ней. Это заставляло его чувствовать себя таким расслабленным!

Фэн Тяньлань глубоко вздохнула и широко открыла глаза, чтобы посмотреть на огромное красивое лицо перед собой. Красивые глаза смотрели на нее, как весенние цветы, полные соблазна. — Ах ты, Леха!”