Глава 208-у Сюй Цзяи был роман?

Глава 208: у Сюй Цзяи был роман?

У Ту Сяна тоже было неприятное выражение лица. Все это произошло слишком быстро, и его самый надежный дворецкий был в этой группе. Он просил этого дворецкого сделать для него много грязных дел, так что кто знает, что он скажет, чтобы спасти ему жизнь?

Фэн Тяньлань насмешливо посмотрел на него. “Даже император не имеет права казнить меня. Как ты думаешь, у тебя есть на это право?”

Еще одной особой привилегией Фенгов было то, что император никогда не мог приговорить наследников семьи к смерти, независимо от того, какое преступление они совершили.

Услышав это, лицо ту Сяна стало еще более отвратительным.

“Если ты все еще хочешь вмешиваться в семейные дела Фенга, то у меня не будет другого выбора, кроме как выгнать тебя из поместья Фенга.- Фэн Тяньлань спокойно закрыл дело.

Ту Сян сердито посмотрел на Фэн Тяньланя, но ради того, чтобы остаться в доме, он мог только неохотно отступить назад и перестать вмешиваться.

Фэн Тяньлань холодно рассмеялся. Затем послышался звук ударов прутьев о плоть, сопровождаемый леденящими кровь криками. Остальные слуги во дворе в страхе отпрянули назад. Их спины были согнуты, они дрожали и не смели даже пискнуть. Любой, на кого падал взгляд Фэн Тяньлань, хотел выкопать яму и спрятаться в ней, на случай, если она позовет их в следующий раз.

“Я собираюсь дать вам шанс искупить свою вину. Пока ты можешь свидетельствовать против ту Сяна и его семьи и рассказывать мне об их преступлениях, я избавлю тебя от одного удара розгой за каждое преступление, о котором ты упомянешь. Если ты расскажешь мне десять вещей, я сохраню тебе жизнь. Фэн Тяньлань посмотрела на слуг, стоявших перед ней, затем на тех, кто был почти мертв от побоев.

“У тебя еще есть шанс. В противном случае, если вас побьют еще два раза, я думаю, вам придется отправиться в ад и сказать дьяволу то, что вы хотите сказать.”

В самый подходящий момент телохранители дали хороший удар. С воем один из слуг поднял руку и слабо сказал: “Я…я что-нибудь скажу.”

Фэн Тяньлань скривила губы и передала Чжулин таблетку быстрого заживления 9-го класса.

Чулинг подошел к нему и скормил пилюлю. — Поторопись и скажи это. Таблетки выдают не для развлечения.”

Когда Ту Сюпэй увидела, с какой легкостью Фэн Тяньлань достала пилюлю быстрого исцеления, чтобы дать ее слуге, она не могла не нахмуриться. Несомненно, за ней стоял какой-то могущественный алхимик, и она, должно быть, использовала какие-то грязные уловки, чтобы получить его помощь.

Хм, она была полна решимости выманить личность этого алхимика из уст Фэн Тяньланя, а затем использовать огромную сумму денег, чтобы подкупить его на свою сторону. Она хотела посмотреть, осмелится ли фэн Тяньлань быть таким высокомерным после этого!

— Госпожа…наложница Сюй продала приданое предыдущего главы клана Фэн.”

Фэн Тяньлань слегка фыркнул. — Дядя, отрубите ему все четыре конечности и вышвырните из дома.”

— Глава клана, сохрани мне жизнь … ах!- Слуга закричал, когда ему сломали руки и ноги. Он потерял сознание, и его выволокли из дома.

Он был жив, но после того, как он стал инвалидом, он был почти так же хорош, как и мертв.

Фэн Тяньлань увидела, что никто больше не хочет говорить, поэтому она сказала: Продолжать.”

— Глава клана, Я кое-что скажу. Другой слуга заметил, что телохранители снова подняли деревянные прутья. Он так испугался, что сразу же пополз по земле. “Я видела, как в комнату наложницы Сюй вошел мужчина. Мы и раньше тебе все усложняли, потому что так велела третья Мисс. Мы всего лишь слуги, и у нас не было выбора.”

— Дорогая моя, не слушай его глупостей. Он просто отчаянно хочет остаться в живых, вот почему он так сказал.- Лицо Сюй Цзяи мгновенно изменилось, когда она услышала это. Она опустила ту Сю, чтобы быстро объяснить все ту Сян.

“Я не говорю ерунды. Я даже слышал какой-то стон. Кроме того, мадам попросила воды, потому что вспотела, — с тревогой добавил тот же слуга, боясь, что если он не скажет этого вовремя, то будет убит этими деревянными прутьями.

“ЮИА.- Лицо ту Сяна стало очень темным. Он вдруг вспомнил, что Ту Сю говорил ранее о том, что Ту Сю Пэй был плохим ребенком и не мог не подозревать Сюй Цзяи. Может быть, она уже давно сделала из него рогоносца?