Глава 213 — действительно ли я дитя отца?

Глава 213: действительно ли я дитя отца?

Фэн Тяньлань подняла бровь и посмотрела прямо в глаза дворецкому, когда спросила: «Это все?”

Дворецкий взглянул на Фэн Тяньланя, затем быстро опустил глаза и сказал: «кто-то помогает Сюй Цзяюю и ту Сяну захватить семью Фэн, и это именно то, что я случайно услышал. Честно говоря, я больше ничего не знаю. Это все, что у меня есть.”

Он признался во всем, что знал. Он не мог комментировать то, чего не знал.

Фэн Тяньлань спокойно кивнул и посмотрел на ту Сяна, который изо всех сил старался выглядеть спокойным и бесстрашным. — Заприте его в темнице, а остальных продайте.”

Кто мог стоять за ними?

Казалось, только ту Сян и Сюй Цзяи знали, кто это был. Даже ту Сюпэй не знал.

— Продать их все?- Спросил фэн Цинлин.

Фэн Тяньлань кивнул и сказал слугам: “мне не нравятся все ужасные вещи, которые вы сделали, чтобы уничтожить Фенгов, но я более чем счастлив услышать о бивне.”

— Фэн Тяньлань!- Ту Сю Пэй не выдержал и заревел.

Фэн Тяньлань отряхнула с себя одежду и безобидно улыбнулась ей в ответ. — Банкет в ресторане «духовная пища» вот-вот начнется. Ты хочешь пойти со мной?”

— Я… — ту Сю Пэй хотела с вызовом заявить, что она не поедет. Но потом, когда она подумала о том, как знаменит этот ресторан и как полезна для нее его еда, она не смогла устоять перед искушением. Она слегка усмехнулась и сказала: “я только увижу, как тебе запретят входить в ресторан и над тобой будут смеяться остальные гости.”

Кто-то могущественный поддержал ресторан духовной пищи, так что он был более чем способен провести такой большой банкет. Фэн Тяньлань, с другой стороны, не могла использовать свой статус главы клана Фэн, чтобы заставить ресторан устроить пир.

Фэн Тяньлань только рассмеялась, глядя на ту Сяна и его семью, потом встала и вышла из маленького дворика. Она почувствовала себя более энергичной после просмотра этого шоу первым делом утром. К сожалению, поскольку она все еще не знала, кто стоит за всем этим, она пока не могла прикоснуться к Ту Сяну и его семье.

Это было только потому, что она все еще была слишком слаба.

Ту Сян смотрел, как уходит Фэн Тяньлань, и в его глазах читалась злоба. Он спросил ту Сюпэй: «Пэй’Эр, ты можешь позвать людей из павильона летающего Мороза, чтобы выяснить, кто такой могущественный алхимик, поддерживающий ее? Это или убить ее?”

Посетите наш комический сайт Webnovel.ЖИВЫЕ КОНЦЕРТЫ

Он не хотел, чтобы Фэн Тяньлань остался жив. Вовсе нет!

“Неужели тебя никто не поддерживает? Почему бы не попросить этого человека о помощи?- Спросил в ответ ту Сю Пэй. Ее образ в павильоне летающего Мороза все еще был той же самой мягкой, доброй версией ее самой. Если она попросит о такой услуге, это может повредить ее репутации.

“Не спрашивай об этом. Просто спросите своих товарищей-учеников в павильоне летающего Мороза.- Он когда-то думал о том, чтобы привлечь этого конкретного человека на помощь, но после того, как он захватил семью Фэн, этот человек больше никогда не появлялся.

Что же касается Сюй Цзяи, то он не хотел использовать ее до самого конца.

Ту Сюпэй почесала в затылке. “Я постараюсь.”

Она также хотела найти могущественного алхимика и заставить его сделать пилюли для нее одной. Затем она могла бы обучить отряд личных телохранителей, чтобы иметь превосходную армию, поддерживающую ее, когда она достигнет континента Сюаньтянь.

“Как ты думаешь, Фэн Тяньлань действительно может устроить банкет в ресторане духовной пищи?- Обеспокоенно спросил Сюй Цзяи.

— Посмотрим, когда доберемся туда.- Ту Сян встал и ушел.

«Пейер…”

Ту Сюпэй увидела, что Ту Сян ушел, и спросила Сюй Цзяи: “Мама, я действительно ребенок отца?”

— Пейер!- Сурово крикнул Сюй Цзяи. Подозрения дочери превратили ее досаду в гнев.

—Ну, если он не мой биологический отец, то я надеюсь, что смогу стать еще более могущественным, чем он, или, по крайней мере, не менее могущественным, чем он сейчас.”

Если бы ее уровень мастерства был так же высок, как у Ту Сян, то она убила бы Фэн Тяньланя за считанные секунды. Не нужно будет слишком много думать, и она просто уничтожит ее. В противном случае они навсегда останутся под контролем Фэн Тяньланя.