Глава 224-Пощечина, Пощечина, Пощечина по лицу. Ой!

Глава 224: Пощечина, Пощечина, Пощечина по лицу. Ой!

Официант не стеснялся в выражениях. — Поскольку ты не можешь заплатить, тебе придется остаться здесь, пока ты не погасишь свой долг.”

— Ты… — ту Сюпэй посмотрел на настойчивого официанта, затем на мускулистого мужчину на уровне духовного гроссмейстера. Она не осмелилась сказать больше, и у нее не было выбора, кроме как проглотить все свои слова. Но она действительно не могла позволить себе 10 миллиардов. На самом деле она не могла позволить себе даже 1 миллиард долларов.

Она ничего не могла поделать. Ту Сюпэй могла только стиснуть зубы и отказаться от чести, которую она получила ранее, вернувшись к фэн Тяньланю. — Этот банкет устраивала моя сестра как глава клана Фэн. Я была здесь только для того, чтобы помочь своей старшей сестре, как и положено младшей сестре. Старшая сестра-хозяйка этого банкета.”

“Но ведь это вы отдавали приказы ресторану «духовная пища» и приписывали себе заслуги за то, что раздали таблетки, так что вы хозяйка. Я здесь только для того, чтобы поесть, — спокойно ответил Фэн Тяньлань. Юньчжу выкопал действительно трудную яму для Ту Сюпэя!

Ту Сюпэй закусила губу и злобно посмотрела на Фэн Тяньланя. “Но ведь это вы вчера сказали, что устраиваете банкет в ресторане «духовная пища». Что же касается этих таблеток, то, хотя они и были получены от вас, гости ошибочно решили, что это я их дарю. Я никогда не говорил, что лечу кого-то или раздаю таблетки.”

Она получила так много похвал, почестей и гордости, но теперь она должна была вернуть все это Фэн Тяньланю. От такого количества пощечин у нее защипало лицо.

“О, так теперь ты помнишь, что это я сказала, что буду лечить всех подряд? Фэн Тяньлань рассмеялся. “Похоже, ты действительно любишь выхватывать вещи у других и объявлять себя владельцем вещей, которые тебе не принадлежат.”

Ту Сюпэй могла только стиснуть зубы. Ее маленькое личико словно горело, и Фэн Тяньлань не пожалел, что дал ей еще несколько пощечин. “Я всего лишь пытался помочь старшей сестре.”

“О, как мило с вашей стороны, — саркастически сказал Фэн Тяньлань. Она посмотрела на официанта и сказала: “в таком случае, этот банкет все еще мой, в конце концов.”

Ту Сюпэй стиснула зубы так сильно, что они застучали, и сжала кулаки так сильно, что ногти впились в кожу. Она не почувствовала боли, когда повернулась, чтобы уйти.

— Подожди!- Официант подбежал к Ту Сюпэй и преградил ей путь.

“И что теперь? Я гость, но все равно не могу уйти?»Ту Сюпэй стала противной, потому что она чувствовала, что этот ресторан издевается над ней.

Официант не стал ходить вокруг да около и передал ей другой счет. — Глава клана Фэн не заказывал эти блюда, так что Мисс Ту все равно придется оплатить этот счет.”

— Миллион золотых монет!- Ту Сюпэй чуть не вырвало кровью, когда она увидела счет. Это были самые обычные гарниры, которые стоили не больше десяти-двадцати золотых монет. Этот ресторан взвинтил цены.

Они явно пытались запугать ее!

Официантка безобидно улыбнулась. “Как начинающая ученица павильона летающего Мороза, Мисс ту наверняка имеет миллион, верно?”

— Моя сестра-хозяйка, так что вам следует поискать ее. Ту Сюпэй стиснула зубы и подавила желание разорвать сервер на части. Миллион золотых монет-это почти все, что у нее было.

— Но глава клана Фэн не заказывал эти блюда. Это ты их заказал и всех угостил, так что мне, конечно, придется тебя искать. Кроме того, такие блюда… — официант презрительно посмотрел на ту Сюпэя. — В таком месте, как ресторан духовной пищи, глава клана Фэн никогда бы не позволила своим гостям есть такую плохую пищу. Это было бы оскорблением.”

“Я думал, что это Ту Сю Пэй устраивала банкет, и не могу поверить, что она пыталась отнять эту честь у главы клана Фэн.”

“Она нисколько не смущена. Она даже утверждала, что именно она раздала таблетки, хотя на самом деле это был глава клана Фэн.”

— Она хотела сделать себе доброе имя, не вкладывая в это никаких денег. Конечно, нет такого понятия, как бесплатный обед. Теперь она даже не может расстаться с миллионом золотых монет.”