Глава 232-тем больше причин для нас пойти с вами

Глава 232: тем больше причин для нас пойти с вами

Услышав это, Фэн Тяньлань застыла и посмотрела на них. “В этом нет необходимости. Континент Сюаньтянь слишком опасен, и было бы безопаснее, если бы вы оба остались на континенте Гуйюань.”

“Ты никогда не был там раньше, так откуда ты знаешь, что континент Сюаньтянь опасен?- Ло Юньчжу ухватился за самый важный момент.

“Куда бы Мисс ни пошла, я последую за ней, — решительно ответил Чулинг.

Фэн Тяньлань снова посмотрела на свою кашу и продолжила пить ее. “Не приходи.”

“Тогда это еще одна причина для нашего отъезда. Мы не можем позволить тебе одному преодолеть все опасности.- Ло Юньчжу решительно поставила миску. Она посмотрела на Фэн Тяньланя со всей серьезностью. — В любом случае, не имеет значения, протестуешь ты или нет. Мы уже договорились, что пойдем вместе, чтобы достичь самой высокой вершины, так что даже не мечтай меня где-нибудь бросить.”

Чулинг согласно кивнул.

Фэн Тяньлань посмотрела на этих двоих, которые настаивали на том, чтобы следовать за ней, несмотря ни на что, затем снова опустила глаза и продолжила пить свою кашу. Теплое чувство наполнило ее сердце, но она также была полна беспокойства, особенно учитывая то, что случилось с Чулингом в прошлый раз. Она боялась, что утащит их вниз вместе с собой.

Континент Сюаньтянь был опасным местом. Там были Шэнь Юня, Шэни, Цзяни и всевозможные силы, сражающиеся друг с другом. Сейчас для этих троих они стоили даже меньше, чем муравьи, и она не могла вынести, когда опасность грозила людям, которые были ей небезразличны.

БАМ!

Громкий хлопок стола заставил Фэн Тяньланя вернуться к реальности. Она в замешательстве посмотрела на Ло Юньчжу, который резко встал, все еще держа руку на столе. Ее глаза были красными, и она была в ярости.

— Ваши протесты бессмысленны. Если ты все еще хочешь быть такой, тогда я…я…я… — Ло Юньчжу немного помолчала, прежде чем наконец выдавила из себя эти слова. — Тогда я больше не буду твоим другом. Я не буду твоим доверенным лицом, и мы не будем иметь ничего общего друг с другом!”

Когда она увидела такую реакцию Ло Юньчжу, Фэн Тяньлань почувствовала тепло в своем сердце и хотела расхохотаться, но она сохранила бесстрастное выражение лица и спокойно ответила:”

Ло Юньчжу был ошеломлен. Тяньлань скорее откажется от дружбы, чем позволит ей последовать за ней на континент Сюаньтянь?

Чулинга это тоже ошеломило. Почему ее Мисс так холодна? Три слова, которые она произнесла, были короткими и прямыми, но в то же время холодными и бессердечными, отчего ей стало грустно.

Подробнее читайте в главе о vipnovel.com

— Фэн Тяньлань!- Ло Юньчжу преградил путь Фэн Тяньлань и упрямо уставился на нее. “Если ты не возьмешь меня с собой, я поищу ту Сюпэя. Я уверен, что она будет более чем счастлива взять меня с собой.”

Фэн Тяньлань нахмурился. Чтобы победить ее, ту Сюпэй будет более чем счастлива взять Юньчжу с собой и выжать из нее все, что она сможет извлечь.

“Поскольку континент Сюаньтянь так опасен, это еще одна причина, почему я должен идти с тобой. Я не отпущу тебя одну. Даже если от меня мало толку, я не хочу, чтобы вы отправились в незнакомое место и не с кем было поделиться своими самыми сокровенными мыслями. Так трудно всегда быть одному, особенно в таком месте, как континент Сюаньтянь.”

— Кроме того, я ведь не просто сопровождаю тебя. Я собираюсь отправиться туда, чтобы увидеть мир, встать на самую высокую вершину и показать этим людям, что я, Ло Юньчжу, не никчемный человек.”

“Я серьезно, если ты не приведешь меня, я поищу ту Сюпэя. Когда это случится, не вини меня за то, что я не признаю тебя своим другом, или за то, что яростно нападаю на тебя.”

Фэн Тяньлань посмотрела на Ло Юньчжу, которая упрямо настаивала на том, чтобы пойти с ней. Она вздохнула и смогла только подчиниться: “завтра я пойду с тобой в Академию.”

— Что? Ло Юньчжу удивленно посмотрел на нее.

“Мы войдем в первую десятку и вместе отправимся на континент Сюаньтянь.”

Услышав это, Ло Юньчжу немедленно завизжал и обнял ее. “О, МОЯ ТЯНЬЛАНЬ, ТЫ ПРОСТО ЧУДО!”

Фэн Тяньлань слабо улыбнулась, позволив Ло Юньчжу крепко обнять ее. Она была так взволнована, что чуть не подпрыгнула, обнимая Фэн Тяньланя. Затем Фэн Тяньлань тихо сказал: «Не оскорбляй себя так больше.”

То, что сказала Юньчжу, было оскорбительно для нее самой. Она вообще не была таким человеком. Она была прелестна и по-настоящему прекрасна.