Глава 237-Куда Бы Она Ни Пошла, Он Тоже Идет

Глава 237: Куда Бы Она Ни Пошла, Он Тоже Идет

“Я видел, как вырос Чжу Эр за эти несколько месяцев. Она очистила свой мозг и использует другой способ тренировки, и я знаю, что этот альтернативный метод исходит от вас.- Ло Юаньцзе немного помолчал, а потом продолжил очень серьезным голосом: — Спасибо за все, что ты сделал для Чжу эра.”

Фэн Тяньлань спокойно ждал, когда он закончит говорить. — Юнчжу-мой друг.”

Все, что она делала, было только потому, что Юньчжу был ее другом, и никакой другой причины.

Ло Юаньцзе наблюдал, как Фэн Тяньлань открыл дверь и вышел. Он не мог отделаться от мысли, что, возможно, именно ей уготована судьба Феникса, который в будущем будет летать высоко и могуче. Он не был уверен, хорошо это или плохо для Юнчжу-остаться с ней.

— Тяньлань, мой отец ведь не усложнял тебе жизнь, правда?”

Фэн Тяньлань посмотрела на Ло Юньчжу, который бросился к ней. — Нет, твой отец не такой уж злой.”

“Он обожает меня, но я боюсь, что именно поэтому он может осложнить тебе жизнь.- Ло Юньчжу надул губы. Отец очень часто запрещал ей играть с Тяньланем с тех пор, как они были маленькими, поэтому она боялась, что он может осложнить жизнь Тяньлань.

Они втроем добрались до библиотеки и обнаружили, что она была безукоризненно чистой, так что не было никакой необходимости наводить порядок. На первый взгляд Дин Ло наказывал их, но на самом деле это было похоже на особое обращение с ними. Они могли читать любые книги, даже те, что лежали на чердаке.

Фэн Тяньлань непрерывно читал книги в библиотеке. В них было написано много техник. Благодаря сочетанию ее фотографической памяти и продвинутых навыков понимания, чтение всего этого нового материала значительно расширило ее знания.

В конце концов они пробыли в библиотеке десять дней и вышли оттуда, когда Фэн Тяньлань почти закончил читать.

Когда они проходили мимо площади боевой подготовки Академии, там было очень многолюдно. На ринге было несколько человек, а на трибунах сидела судейская коллегия. Все трое обменялись насмешливыми взглядами.

“Что происходит?- Ло Юньчжу наугад схватил кого-то и спросил.

— В этом году тест в туманном лесу был перенесен, так что теперь они проверяют уровень мастерства каждого. Каждый, кто является спиритуалистом средней ступени или выше, может пройти это испытание. Видимо, премия в этом году очень щедрая.”

Ло Юньчжу поблагодарил его и объяснил Фэн Тяньланю, что происходит. Каждый год академия проводила тест, и каждый год Место проведения теста менялось. Обычно это происходило в течение последних трех месяцев перед праздниками, поэтому в этом году тест был значительно продвинут вперед.

“Я не знаю, что заставило их принять решение о проведении экзамена так рано в этом году.”

Фэн Тяньлань посмотрел на судей на трибунах и заметил среди них знакомую фигуру. Присмотревшись повнимательнее, она приподняла бровь. — Юнчжу, кто в академии может быть судьей?”

— Все судьи-преподаватели академии.- Ло Юньчжу уже собиралась спросить, почему Фэн Тяньлань задала этот вопрос, когда увидела знакомую фигуру. Ее глаза тут же расширились. “Что там делает ту Сюпэй?”

Фэн Тяньлань пожал плечами. “Пойдем и на этот тест. Меня очень интересует этот туманный лес.”

Ло Юньчжу кивнул и повел их регистрировать имена и ждать своей очереди.

Вскоре подошла их очередь, и поднялся шум.

— Моя дорогая сестренка, не утруждай себя присоединением к веселью. Этот тест предназначен для тех, кто находится, по крайней мере, на средней ступени спиритуалистического уровня. Вы уже достигли спиритуалистического уровня?- Лицо Ло Чжоуцюаня все еще было в синяках, когда он издевался над Ло Юньчжу.

— Брат, неужели тебя еще недостаточно избили? Ло Юньчжу нетерпеливо оттолкнула его и положила руки на камень для испытаний.

— Нет никакого смысла проверять! Ни на что не годный-это ни на что не годный…” Ло Чжоуцюань взглянул на уровень мастерства, показанный на испытательном камне, и мгновенно онемел. Он недоверчиво уставился на Ло Юньчжу.

Как такое могло случиться?

Ло Юнчжу радостно улыбнулся ему. — Брат-Спиритуалист средней ступени, так откуда у тебя наглость называть спиритуалиста первой ступени никчемным?”

Когда настала очередь Фэн Тяньланя, раздались оглушительные крики и вопли. Фэн Тяньлань с любопытством поднял голову…