Глава 249-Самый Холодный, Самый Бессердечный Человек

Глава 249: Самый Холодный, Самый Бессердечный Человек

Переводчик: Nyoi-Bo Studio Редактор: Nyoi-Bo Studio

Ту Сю увидела, что с обеих сторон к Ту Сю Пэй приближается духовная сила, и ее глаза загорелись от возбуждения. Она хотела посмотреть, как эти две силы нападут на ту Сюпэй и убьют ее на месте.

 Ту Сян был так разгневан, что потерял всякий рассудок. Несмотря на то, что он видел, что Ту Сюпэй стоит прямо перед ним, он не отразил ни одной из своих духовных сил. У Сюй Цзяи все еще оставалась какая-то причина, поэтому она быстро отвела свою энергию, а затем побежала перед ту Сюпэем, чтобы защитить ее.

 С громким хлопком сила ударила Сюй Цзяи в спину!

 — Мама!- Ту Сюпэй закричала, когда почувствовала запах крови. Затем Сюй Цзяи рухнул на нее.

 — Мама … в порядке.”

 Ту Сюпэй держалась за Сюй Цзяи, когда она повернулась, чтобы посмотреть на ту Сян и холодно спросила: «Отец, ты снова собираешься убить свою жену и дочь?”

 Она думала, что он, как драгоценная дочь ее отца, остановит свою атаку, но он этого не сделал.

 Ту Сян немного пришел в себя и начал жалеть, что не остановился раньше. Но он снова разволновался, когда Ту Сю Пэй упомянул, как он убил свою жену и дочь. Гнев и ненависть снова закипели в его сердце. Несмотря на то, что он не нападал на нее физически, он не мог не насмехаться над ней в ответ: “я даже не уверен, моя ли ты дочь. Прелюбодейки заслуживают смерти в любом случае!”

 Убить его жену и дочь!

 Если бы Сюй Цзяи не вбил себе в голову эту идею тогда, возможно, он не попал бы в свою нынешнюю ситуацию. Во всем виноват Сюй Цзяи. Кроме того, у нее даже был роман. Следовательно, она была прелюбодейкой и заслуживала смерти!

 — Отец!- Ту Сюпэй с несчастным видом выстрелил в ответ. Она хотела сказать, что если бы у нее был выбор, она хотела бы, чтобы он не был ее биологическим отцом, потому что он был таким бесполезным.

 Сюй Цзяи посмотрел на ту Сяна, который теперь выглядел как сумасшедший. Ее сердце наполнилось разочарованием и похолодело. Ей больше не следовало держать этого мужчину рядом с собой. Она должна была уйти и найти этого человека, а затем заставить его убить ту Сяна!

 С нее было достаточно Ту Сяна!

 Ту Сю лишь холодно улыбнулась, наблюдая за этим. Эта сцена сделала ее по-настоящему счастливой. Они заслужили это за то, что подвели ее.

 — Старший Брат Ронг. Ту Сю поднял глаза и увидел Си Жуна у входа во двор. Она подбежала к нему так быстро, как только могла, и радостно улыбнулась. Она знала, что старший брат Ронг не был таким бессердечным придурком – он все еще очень любил ее. Он отвезет ее во дворец и никогда не оставит.

 Когда он увидел, что Ту Сю летит на него, Си Жун протянул руки, чтобы принять ее, но отдернул их, когда увидел, что Ту Сю Пэй смотрит на него. Он избегал ту Сю, как будто вообще не видел ее. Он подошел к Ту Сюпэй и позвал ее: «Пэйэр.”

 Ту Сю застыла на месте, и ее тело напряглось, когда она медленно повернулась, чтобы увидеть Си Жуна, идущего к Ту Сю Пэй. Улыбка на ее лице медленно исчезла, а глаза расширились и злобно уставились на ту Сюпэя.

 — Что привело сюда третьего принца?- Ту Сю Пэй посмотрела на то, как Ту Сю смотрел на нее, и не захотела возиться с Си Ронгом. Но когда она подумала о том, как Ту Сю заставил ее потерять девственность, ненависть заполнила ее разум. Она намеренно мягко обратилась к Си Жуну: «я слышала о том, что случилось с семьей сегодня утром, поэтому я попросила нескольких слуг купить кое-что для тебя.”

 — Старший брат Жун” — позвал его Ту Сю гнусавым и жалобным голосом, а затем попытался дернуть его за рукав.

 — Я надеюсь, что третья Мисс сумеет проявить хоть какое-то уважение к себе. Си Жун уклонился от попытки ту Сю прикоснуться к нему, затем подошел и встал рядом с Ту Сю Пэй. — Пэй’Эр, ты ведь еще не завтракал, верно? Пойдем куда-нибудь поедим.”

 “О, Конечно. После еды мы можем пойти в академию вместе” — великодушно согласился ту Сюпэй.

 Когда она увидела, как глаза ту Сю покраснели от ненависти, ту Сю Пэй улыбнулась еще красивее.