Глава 261-объявление всем, что она ему нравится

Глава 261: объявить всем, что она ему нравится

Фэн Тяньлань посмотрела на след под своей туфлей и спокойно ответила: “Мне просто нужен ту Сю.”

Теперь она собиралась заняться другими делами. Что же касается Ту Сюпэй, то она позволит этой семье из четырех человек кусать друг друга!

*

Си Мобай стоял на вершине одного из зданий, окруженного сверкающими золотыми стенами дворца, и смотрел в сторону Академии голубого пламени. В одной руке он держал фляжку с вином, спокойно отпивая глоток за глотком. Он был явно расстроен.

Император Си Мин увидел, как Си Мобай пытается утопить свои печали в вине, и спокойно остался рядом с ним, не говоря ни слова. Он знал все о том, что произошло раньше – молодой господин был отвергнут Фэн Тяньлаем, и теперь он был в плохом настроении!

В тот момент, когда Си Мобай подумал о том, что сказал Фэн Тяньлань, он почувствовал, как его сердце было раздавлено огромным камнем, который весил тонну. Она была такой тяжелой, что он не мог дышать. Хотя он и знал, что ее реакция не была такой резкой, как казалось, его сердце все еще сильно болело, когда она произнесла эти слова.

Си Мобай в отчаянии отпил еще глоток вина. Он посмотрел на Си мин, как будто собирался что-то сказать, но в итоге просто сделал еще один глоток вина.

Си мин старался не рассмеяться. — Молодой господин, вы расстроены тем, что собираетесь завоевать сердце молодой госпожи?”

— Она принадлежит мне!- Ему не нужно было завоевывать ее сердце, потому что она принадлежала только ему!

Си мин знал Мысли Си Мобая и чуть не расхохотался. Поскольку молодой хозяин не собирался его спрашивать, Си Мин решил, что ему лучше проявить инициативу.

“Я только что узнал кое-какие новости. В Академии опять что-то случилось.- Си мин пересказал события, хотя ужасающий воздух, исходящий от Си Мобая, душил его.

— Истребить их кланы!”

Си мин не знал, что ответить на этот простой, убийственный ответ. Поэтому он предложил: «в такое время, как это, вы должны сказать всем, что человек, который вам нравится, — это молодая госпожа.”

Сделайте явное заявление, а не просто убейте всех!

И что это за гордое выражение лица? Гордился ли он безжалостностью своей жены?!

Он что, тупой? Теперь он должен спасти свою девицу, попавшую в беду!

Не раздумывая, Си Мобай тут же отверг эту идею. “Моя личность очень особенная, и если они узнают, что Ланьер-моя слабость, она будет в большой опасности.”

Их враги представляли для него неизвестную опасность, и он не хотел, чтобы Лан’Эр подвергалась какому-либо риску.

— Прошу прощения за свою небрежность. Си мин опустил голову. Личность молодого господина была совершенно особенной, и он сумел остаться на континенте Гуйюань только под видом своего сына. Но со временем его враги сумели найти дорогу на континент Гуйюань.

Если они узнают о молодой госпоже, то ситуация станет очень опасной. К несчастью, ради безопасности они оборвали все связи с континентом Сюаньтянь. Если бы они этого не сделали, то не оказались бы сейчас в такой щекотливой ситуации.

После некоторого молчания Си мин осторожно попробовала еще одно предложение: «почему бы тебе сначала не поговорить с ее друзьями?”

Сразу же после этого он услышал свист, и Си Мобай исчез прямо у него на глазах. Си мин остался там раздосадованный, задаваясь вопросом: волнует ли молодого господина то, что я говорю, или нет?

Экипаж, запряженный лошадьми, двигался ровно, когда внезапно налетел порыв холодного ветра и занавеска поднялась. Широкий и просторный вагон внезапно оказался переполнен благодаря появлению еще одного пассажира.

— Война … Бог Войны!- Ло Юньчжу начала заикаться, когда увидела, что в комнату ворвался Си Мобай.

Фэн Тяньлань поднял голову и был заключен в прохладные мятные объятия. Затем он взял ее за затылок, приблизил свое красивое лицо к ее лицу, и его губы встретились с ее губами.

Ло Юньчжу и Чулин полностью застыли, наблюдая за двумя людьми, целующимися перед ними. Их рты были широко открыты, а глаза чуть не вылезли из орбит, словно они увидели привидение!

Что они только что видели?