Глава 265-ему нравится слышать, что Ланьер совместим с ним

Глава 265: ему нравится слышать, что Ланьер совместим с ним

Бог войны больше не мог сдерживаться и пришел сюда, чтобы признаться ей в любви. Ту Сюпэй сказала себе, что не позволит ему завоевать ее!

“Я…”

Поскольку ту Сюпэй уже решила, что делать, она сделала холодное выражение лица и отрезала Си Мобая, сказав: “одиноких мужчину и женщину не следует видеть вместе в таком виде. Ваше Высочество должны уйти.”

Чем тяжелее ей будет, тем больше он будет ее лелеять. Кроме того, она просто хотела использовать его. Она действительно не хотела быть с ним!

Голова ту Сюпэя была заполнена только тем, как бог войны пришел, чтобы признаться в своих чувствах к ней, и как она собирается отвергнуть его, чтобы он все еще держал факел для нее и стал пешкой в ее игре. Она не заметила, что Фэн Тяньлань стоял позади Си Мобая.

На лице Си Мобая уже застыло холодное выражение, но после того, как он услышал это, его лицо полностью окаменело. Он холодно повторил:…”

“Мне нравится…”

В тот момент, когда Ту Сюпэй услышала слово «похоже», ее сердце пропустило удар. — Надеюсь, Ваше Высочество сумеет проявить хоть какое-то уважение к себе. В конце концов, нам не подобает встречаться наедине.”

Си Мобай слегка наклонил голову, чтобы посмотреть на миниатюрную Фэн Тяньлань, прячущуюся за его спиной. Она что, собиралась просто посмотреть хорошее шоу и не выходить?

Фэн Тяньлань посмотрела на него так, словно не хотела принимать в этом участия. Предыдущий владелец этого тела подвергался насилию с юных лет и был очень худым в первую очередь. Несмотря на то, что она немного прибавила в весе, она едва доставала Си Мобаю до плеча. Он был намного выше и шире ее. Была уже ночь, и ту Сюпэй следила только за Си Мобаем, поэтому она просто не заметила Фэн Тяньланя.

Но услышав то, что сказал Ту Сюпэй, Фэн Тяньлань тоже не хотел выходить слишком рано. Она хотела посмотреть, насколько самовлюбленным может быть Ту Сюпэй.

Ту Сю Пэй увидел, что лицо Си Мобая стало холоднее, и понял, что его гордость была уязвлена. Раз он не ушел сразу, значит, она ему действительно нравится.

Она собрала все свои эмоции и подумала, что сказать, затем опустила голову и сказала мягким, но сдержанным голосом: “Ваше Высочество-принц, и хотя Пэй’Эр действительно восхищается вами, я была исключена из генеалогии клана Фэн, и теперь я всего лишь дочь наложницы. Мой статус слишком низок и недостоин любви Вашего Высочества. Ваше Высочество должны уехать как можно скорее, чтобы я не стал бельмом на глазу.”

Первое, что она хотела сделать, это использовать Си Мобай, чтобы забрать клан Фэн из Фэн Тяньланя. Если он не дурак, то сможет понять, на что она намекает своим окольным путем выражения страданий.

Лицо Си Мобая стало еще холоднее. Значит, теперь она во всем винит Лан’эра и хочет, чтобы он разобрался с Лан’Эром вместо нее?

Глаза Си Мобая наполнились убийственным намерением. Он взглянул на Фэн Тяньлань краем глаза и увидел, что ее настроение ухудшилось. Итак, он думал, что заставит ту Сюпэй смутиться, чтобы подбодрить Фэн Тяньлань.

“А потом?”

Ту Сю Пэй нахмурился — неужели Бог войны настолько глуп, что не понимает, к чему она клонит? Или, возможно, она не сделала это достаточно очевидным.

“Для кого-то столь благородного, как Ваше Высочество, Вы были бы совместимы с кем-то вроде моей старшей сестры, дочери респектабельной семьи, в то время как я… — ту Сюпэй поднял глаза и быстро взглянул на Си Мобая с застенчивым лицом, прежде чем снова опустить глаза. — Пэйэр недостоин тебя, поэтому я могу только хранить тебя в своем сердце и помнить вечно.”

Си Мобай протянул руку за спину и с большой точностью поймал маленькую ручку Фэн Тяньланя. Он щипал ее ладонь время от времени и полностью игнорировал маленькую театральность ту Сюпэя.

Тот, кто был совместим с ним, действительно был Лан’Эр – это было то, что он любил слышать!

Фэн Тяньлань начала краснеть, наблюдая, как Си Мобай играет с ее рукой. Даже в такое время, как сейчас, этот человек был настолько развратен, что не забывал играть с ее рукой! Кроме того, был ли ту Сюпэй слеп? Она все еще не заметила Фэн Тяньланя!

— Ваше Высочество… — ту Сю Пэй с сомнением посмотрел на него, когда он не ответил. Она изложила все очень ясно. Конечно, на этот раз он все понял.