Глава 275-сделать все еще хуже для вас

Глава 275: делая все еще хуже для вас

Чжан Тяньчэн сидел на корточках неподалеку от растения и очень серьезно собирал травы. Он увидел, как все окружили ту Сюпэя, и радостно засвистел. Нельзя судить о книге по обложке.

Он никогда не думал, что такая высокомерная и высокомерная женщина, как Ту Сю Пэй, окажется неразборчивой в связях, потеряв девственность еще до замужества. Но опять же, это не было большим сюрпризом, так как она сделала так много ужасных вещей, чтобы навредить боссу, несмотря на то, что была известна как добрый и великодушный человек. Он был также рад, что босс подал ему идею о песке целомудрия.

Ту Сюпэй замер и посмотрел на тех учеников, которые все еще делали замечания, и сердито крикнул: “Как только я узнаю, кто клевещет на меня, я вышвырну его из этой школы.”

Ту Сюпэй продолжал прикрывать ее руку, когда она быстро покинула группу. Должно быть, что-то случилось раньше, и она собиралась это выяснить.

Довольно скоро информация о том, что у нее действительно есть черная родинка на плече и нет песка целомудрия на руке, очень быстро распространилась по всему Южному мирному городу. Это, по-видимому, подтверждало, что она потеряла девственность еще до замужества и занималась сексом с мужчинами, чтобы тренироваться.

Ту Сюпэй бежал всю дорогу из Академии. По дороге она услышала много ужасных слухов о себе. Ходили даже слухи о том, что у нее отвисла грудь и что она занималась сексом со слишком многими мужчинами.

Эти слова так разозлили ее. Она была готова сжечь весь город и сжечь всех его презренных, сквернословящих граждан.

Она должна была придумать способ скрыть эту ложь. Она определенно не могла позволить людям поверить в то, что это правда.

Ту Сюпэй сидел в карете и смотрел на ее чистую, белую руку. Ни у одной из дочерей Фэн не было песка целомудрия, но поскольку Фэн Тяньлань недавно устроила большое шоу из своего песка целомудрия, никто не поверит ей, если она скажет, что они им не пользуются.

Первое, что она должна была сделать, это создать какой-то песок целомудрия, и он должен был быть сделан из чего-то, что могло выдержать испытание!

После долгих раздумий ту Сю Пэй достала одну из своих заколок и заколола круглую рану на руке, пока та не стала похожа на песчинку целомудрия. Как только кровь появилась на поверхности ее кожи, она быстро достала другую керамическую бутылку и вылила зелье на кровь, чтобы заставить ее войти в кожу. Теперь на ее коже появилась ярко-красная точка, совсем как песок целомудрия.

— Фэн Тяньлань, неужели ты думаешь, что ты единственный, кто знает, как сделать песок целомудрия? Я тоже могу это сделать.- Ту Сюпэй с ненавистью потер красную точку. Должно быть, это дело рук Фэн Тяньланя. Так и должно быть!

Хотя зелье оставило красную точку, похожую на песок целомудрия, на самом деле это был яд и очень вредный для ее тела.

Когда она добралась до поместья Фэн, ту Сюпэй хотела бежать во двор Небесного Феникса, чтобы противостоять Фэн Тяньланю, но потом она подумала, что должна вернуть Фэн Тяньлань и запятнать свою репутацию в ответ. Поэтому она подавила в себе ненависть и вернулась во двор.

“Чувство, когда на тебя указывают все, ужасно, не так ли, ту Сюпэй?- Ту Сю выплюнул это в ту Сю Пэй, чье лицо выглядело довольно противно.

Ту Сю Пэй был в плохом настроении и не имел терпения для Ту Сю. Она холодно предупредила ее: «ту Сю, не серди меня сейчас. В противном случае, не вини меня за то, что я пренебрегаю нашими сестринскими узами.”

Ту Сю был счастлив видеть, что Ту Сю Пэй был в плохом настроении. Она холодно рассмеялась “ » я уже говорила, что ты можешь забыть о том, чтобы жить долго и счастливо. Сегодня это только начало. Если ты и дальше будешь слоняться вокруг старшего брата Ронга, я сделаю тебе только хуже.”

“Ты стоишь за всем этим?- Ту Сю Пэй холодно уставился на ту Сю.

Ту Сю презрительно сплюнул в ответ “ » Раз уж ты осмелился сделать что-то столь низменное, я объявил об этом всем! Разве тебе не было весело кататься на этом человеке в маленьком переулке?”

Все слухи, которые распространились в тот день, включая слухи о родимом пятне и черной родинке ту Сю, были распространены ту Сю. Она собиралась сорвать лицемерную маску ту Сюпэя прямо со своего лица.