Глава 280-взятие наложницы

Глава 280: взятие наложницы

Фэн Тяньлань мягко покачала головой и выбросила эти воспоминания из головы. “Больше так не делай.”

Она не хотела думать ни о чем другом. Ее главной целью было как можно быстрее продвинуться по уровню и отомстить.

— Тяньлань.”

“Мисс.”

Как только она открыла дверь своей комнаты, Ло Юньчжу и остальные подошли к ней с широко раскрытыми глазами и выжидающе посмотрели на нее. — Вы успешно продвинулись по уровню?”

Фэн Тяньлань кивнул.

Вокруг раздались радостные возгласы!

Фэн Цинлин вытер слезы волнения и заметил Азурит, когда снова поднял голову. На его лице отразилось подозрение, когда он заметил: “я хорошо охранял это место.” Он не видел, чтобы кто-то входил, так как же мог быть еще один человек в комнате?

“Это Азурит. Отныне она будет следовать за мной.- Фэн Тяньлань представила Азурит, не объяснив, откуда она взялась.

“Она такая хорошенькая!- Ло Юньчжу закончил аплодировать и наконец заметил Азурит. Она обняла Фэн Тяньланя одной рукой и сказала: «Тяньлань, ты взял наложницу? Как ты мог?”

Фэн Тяньлань снял ее руку и осторожно вернул ей. “Ты тоже одна из моих наложниц.”

Чулинг посмотрел на Азурит и увидел, что она стоит в стороне, одетая в синее. Она была похожа на бабочку-горошинку. Она была такой тихой, спокойной и скромной, и в ней было что-то элегантное, что делало ее неприступной.

“Что случилось за эти несколько дней?- Фэн Тяньлань села на стул, а Азурит и Чулинг встали рядом, чтобы обслужить ее.

Ло Юньчжу с завистью посмотрел на Фэн Тяньланя: “я так завидую. Даже твои слуги очень красивы.- Единственное несчастье, что у Тяньлань все еще был этот огромный шрам на лице. Но поскольку Тяньлань отказалась от него избавиться, никто ничего не мог поделать.

“Относиться серьезно. Фэн Тяньлань бросил на нее быстрый взгляд.

Ло Юньчжу кивнул и начал рассказывать о том, что случилось с Ту Сюпэем. Она была очень взволнована, когда нарисовала красочную картину того, как сестры сражались друг с другом. Ее рассказ был достаточно хорош, чтобы сделать ее профессиональным рассказчиком.

“Ты знаешь, что случилось с Ту Сю?- Ло Юньчжу помахал морковкой перед Фэн Тяньланом.

Фэн Тяньлань посмотрел на Чулина, который быстро ответил: “ту Сю был выслан из поместья Фэн прошлой ночью. Предполагалось, что она переедет в загородный дом, но… …”

— Эй, эй, эй! Чулинг, это не так работает. Ты не должен говорить все сразу.”

Чулинг проигнорировала Ло Юньчжу и продолжила: “но в тот момент, когда карета пересекла городские ворота, Си Жун увез ее. Теперь она в борделе, ее учат, как принимать клиентов.”

— Это сделал Си Жун?- Фэн Тяньлань был удивлен и не удивлен одновременно. Си Жун сначала заявил, что не женится ни на ком, кроме Ту Сю. Теперь, спустя совсем немного времени, он отправил ту Сю в бордель.

“Я уже давно тебе сказал. Си Жун-худший из всех подонков.- Ло Юньчжу сел напротив Фэн Тяньланя. “Если негодяй — это кусок дерьма, то Си Жун-это два куска дерьма.”

Ло Юньчжу не удивился, что Си Жун сделал что-то подобное с Ту Сю.

— Ту Сю Пэй спровоцировал это? Фэн Тяньлань опустила глаза. Это было правдой, что Си Ронг был более чем способен сделать что-то подобное, так что не было ничего удивительного.

Ло Юньчжу кивнул. Очевидно, это дело рук ту Сюпэя. — Жаль, что ей удалось пресечь эти слухи. Я понятия не имею, как ей удалось сделать себе отметину из песка целомудрия.”

Фэн Тяньлань посмотрела на свою руку и рассмеялась. “Она сама алхимик первого уровня, так что это не слишком сложно.”

“Что же нам теперь делать? Ту Сю слишком глупа и сама сказала ту Сю Пэй, что именно она стоит за этими слухами. Вот почему все так закончилось.- Ло Юньчжу вздохнула про себя. Никто в мире не был так глуп, как Ту Сю.