Глава 282-Ланьер еще молод, спешить некуда

Глава 282: Ланьер еще молод, спешить некуда

Фэн Тяньлань весело рассмеялся. Она не принимала близко к сердцу все, что говорила сестра. Женщина делает себя красивой ради того, кого она действительно любит. Тяньлань избавится от своего шрама, как только отпустит всю боль в своем сердце и найдет мужчину, с которым захочет провести остаток своей жизни.

Шрам она пока оставила себе, потому что он избавил ее от многих ненужных хлопот. В конце концов, мужчины, которые заботятся только о том, как она красива, слишком поверхностны, и она не хочет, чтобы они были рядом!

“Не радуйся сейчас слишком сильно. Однажды я сделаю так, что ты окажешься у меня под ногами.»Фэн Тяньлань посмотрела на ту Сюпэй, как будто она смотрела на крошечного муравья, заставляя ту Сюпэй чувствовать себя невероятно неудобно. По мнению ту Сюпэя, Фэн Тяньлань должна была быть уродливой, слабой женщиной. Но, так или иначе, она, казалось, была в более высоком положении, чем она, и заставляла других смотреть на нее снизу вверх.

Она ненавидела, когда Фэн Тяньлань так выглядел!

Фэн Тяньлань лишь слегка скривила губы. “Это ты так говоришь.”

Ту Сюпэй сильно прикусила губы. Она ненавидела Фэн Тяньланя до глубины души, но ничего не могла поделать. С каких это пор Фэн Тяньлань стал таким могущественным? Она была ни на что не годной, которая внезапно превратилась в гения и даже сумела вернуть клан Фэн.

С тех пор как она вернулась из павильона Летучего Мороза, за исключением появления старшего брата Джина, все шло как по маслу. Вместо этого, это была катастрофа за катастрофой!

И все это произошло из-за Фэн Тяньланя!

Фэн Тяньлань увидел, что эти двое все еще дерутся, и презрительно рассмеялся. Затем она повернулась и ушла.

Ту Сян и его семья все еще жили в поместье Фэн. Но видя, что они уже сражаются между собой, Фэн Тяньланю ничего не нужно было делать. Они будут кусать друг друга до смерти.

— Говорю тебе, Си Мобай скоро будет моим!- Ту Сюпэй закричала на Фэн Тяньлань, но Фэн Тяньлань даже не замедлила шага. Губы ту Сюпэя скоро начнут кровоточить. — Фэн Тяньлань, ты можешь забыть о том, чтобы быть с Си Мобаем.”

Поскольку в ее организме постоянно присутствовал яд, который требовал, чтобы она вступала в половую связь с мужчиной каждые две недели, вместо того чтобы искать случайного мужчину, когда придет время, было бы лучше попытаться связаться с Си Мобаем. В конце концов, он был красивым и легендарным могущественным богом войны, так что она могла использовать его.

Ей было все равно, нравится она Си Мобаю или нет. Она собиралась найти возможность накачать его наркотиками. Как только дело было сделано, пути назад уже не было.

В бесконечном ночном небе было всего несколько звезд. Темные тучи скрывали полумесяц, когда мимо проносились холодные ветры.

Фэн Тяньлань только что сняла белое платье, обнажив свое прекрасное тело. Услышав шум за окном, она схватила новую одежду и поспешила одеться.

Си Мобай ввалился внутрь, и первое, что он увидел, была белоснежная спина Фэн Тяньланя. Хотя это был всего лишь мимолетный взгляд, ему стало трудно дышать. Его желание грозило вырваться прямо из-под пояса.

После того, как Фэн Тяньлань оделась должным образом, она повернулась и сердито пнула Си Мобая в шею. — Си Мобай, — прошипела она.”

— Ланьер еще молод. Не спешить.- Си Мобай был спокоен. Он был удивлен, увидев Фэн Тяньланя одетым в мужскую одежду. “Куда это ты собрался в таком виде?”

Фэн Тяньлань сердито посмотрела на него и отшвырнула в сторону, зачесывая волосы назад. — В бордель, — холодно ответила она.”

— Что?- Голос Си Мобая стал холодным. Неужели его недостаточно для нее? Неужели она действительно идет в бордель?

Фэн Тяньлань подвязала волосы и поправила одежду. — Ту Сю там. Шоу еще не закончилось, и я собираюсь подлить масла в огонь.”

Закончив говорить, она тут же пожалела об этом. Почему она все ему объясняет?

Си Мобай посмотрел на Фэн Тяньланя в мужской одежде. Она выглядела такой очаровательной, а шрам на лице делал ее еще более суровой и привлекательной, так что его сердце слегка дрогнуло. “Я пойду с тобой.”

Фэн Тяньлань проигнорировал его. Не успела она сделать и двух шагов к двери, как очутилась в его холодных, пахнущих мятой объятиях.