Глава 296

Глава 296: Я Буду Императором, А Ты-Императрицей

Когда Ту Сян повел себя так свирепо, Сюй Цзяи в испуге отступил на два шага. Но когда она увидела, что их разделяет металлическая калитка, то успокоилась. “Иначе, как ты думаешь, мог бы такой простолюдин, как ты, жениться на принцессе? Ты даже не в состоянии лизать мои туфли.”

Для нее ту Сян был простолюдином. Даже несмотря на то, что он поднялся в статусе, потому что женился на клане Фэн, его происхождение все еще было низким.

Если бы Сюй Цзяи не забеременела до замужества и брак с ним не был единственным способом заполучить ее в поместье Фэн, ту Сян никогда бы не женился на ней.

— Сюй Цзяи, ты сл*Т!- Вены на руках ту Сяна вздулись от того, что он так крепко сжимал прутья клетки. Он был похож на дикого зверя, которого посадили в клетку, готового в любой момент выскочить и укусить кого-нибудь.

Си Жун сломал несколько костей и лежал на кровати. Через ворота он мог видеть ту Сюпэй, сидящую тихо, и он использовал слабый голос, чтобы пообещать ей: “Пэй’Эр, не волнуйся, как только я выйду, мы сможем завоевать мир вместе. Когда это случится, я стану императором, а ты-императрицей.”

Все произошло так быстро, и у него не было никакой защиты. Теперь он в основном ждал смерти.

Но ту Сюпэй был другим. Она была ученицей в летающем ледяном павильоне, и они наверняка что-нибудь с этим сделают. Он ей нравился, и пока он давал ей сладкие обещания, она была глубоко тронута и брала его с собой. Вместе они покинут это место.

Он собирался вцепиться в руку ту Сю Пэй в надежде начать все сначала. Он все еще был полон решимости завоевать весь мир.

Ту Сюпэй поиграла пальцами и фыркнула: “Хватит мечтать.”

— Поверьте, теперь, когда со мной что-то случилось, мои люди уже готовят контратаку. Мы сможем выбраться и завоевать этот мир. Пока мы держимся за руки, нет ничего невозможного.- Си Жун говорил слишком взволнованно, возбуждая свои внутренние повреждения. Он отчаянно закашлялся.

“Я хочу сказать, что ты просто жаба, так что перестань вожделеть меня! Ту Сю Пэй насмешливо посмотрела на ошеломленную Си Жун и принялась расчесывать ее волосы. “Ты просто неудачник, которого бросили в тюрьму. Ты серьезно хочешь выйти за меня замуж? Ну и шутка. Я даже не забочусь о твоем втором брате.”

“Что … что ты имеешь в виду?»Си Жун хотел сесть, но из-за того, что его кости были сломаны, он мог только лежать на кровати.

Ту Сюпэй фыркнул: «я был добр к тебе в последнее время только потому, что хотел, чтобы Фэн Тяньлань и ту Сюйю почувствовали ревность. Я использовал тебя, чтобы противостоять им. Жаль, что погиб только один из вас.”

Если бы Фэн Тяньлань не пошел за богом войны, она была уверена, что Фэн Тяньлань умер бы от гнева. Какая жалость.

— Нет, нет, это неправда. Я тебе очень нравлюсь. Разве ты не говорил, что готов нести всю вину за меня? Си Жун приподнялся, насколько мог, не веря своим глазам. Она была его последней надеждой – если она не будет заботиться о нем, то он действительно умрет.

Ту Сюпэй насмешливо рассмеялся “»и кто же теперь настоящий виновный?”

“Ты … ты маленький сл*Т! Си Жун яростно закашлялся и выплюнул полный рот крови, прежде чем снова лечь. Он посмотрел прямо на ту Сюпэя.

Ту Сю Пэй посмотрела на цепь на своих тонких запястьях и нахмурилась. — Лучше знать себя, прежде чем что-то предпринимать. Поскольку ты был всего лишь тупым слабаком, тебе следовало сразу же выйти замуж за Фэн Тяньланя. Разве это не было бы чудесно?”

Если бы Си Жун женился на Фэн Тяньлань с самого начала, тогда Бог Войны не влюбился бы в нее и не сделал бы так много вещей, чтобы помочь ей, и они не закончили бы так, как это.

Но все это не имело к ней никакого отношения. Ее хозяин спасет ее от этого места.

Дон! Дон! Дон! В темной тюремной камере гулко отдавались ровные шаги. Это звучало так, словно мстительные духи пришли забрать их жизни.

Ту Сю Пэй подняла голову, чтобы увидеть приближающуюся фигуру, и ее глаза загорелись.