Глава 300

Глава 300: Люби Еще Раз, Не Сдерживаясь

Си Мобай вынес Фэн Тяньланя из тюрьмы. Теплый солнечный свет смыл с их тел ужасную тюремную вонь.

— Ланьер. Си Мобай опустил Фэн Тяньлань и опустил глаза, чтобы посмотреть на нее.

Фэн Тяньлань сделала два шага назад и слегка отряхнула одежду. “Не прикасайся ко мне.”

“Ты веришь в то, что она сказала? Пока Си Мобай обдумывал ее действия, его миндалевидные глаза начали холодеть. Он думал, что она доверяет ему, верит в его характер.

— Правда это или нет, не имеет значения.- Фэн Тяньлань прищурилась, и ее голос был таким же легким, как облака в небе. — Это не имеет ко мне никакого отношения. Мне просто не нравится, когда ты прикасаешься ко мне.”

Она доверяла ему, и это делало его еще более опасным. Она должна перестать иметь с ним дело. Боли, которую причинила ей Цзян Ин, было достаточно, чтобы заставить ее избегать мужчин, как будто они были ядовитыми змеями.

— Ланьер. Си Мобай глубоко вздохнул и подавил свой гнев, который вот-вот должен был взорваться. — Я вообще на нее не смотрел. Кроме тебя, ни одна другая женщина никогда не привлечет моего внимания…”

“Это не имеет ко мне никакого отношения. Фэн Тяньлань повернулся и пошел прочь.

Си Мобай бежал впереди нее и преградил ей путь. “Кроме тебя, я не могу прикасаться ни к одной женщине. Если я это сделаю, то буду чувствовать себя неловко.”

Фэн Тяньлань спокойно прервал его: «значит, раз у тебя эта болезнь, я должен быть твоим лекарством?”

— Нет, я не это имел в виду. До твоего появления я чувствовал себя ходячим мертвецом. Но после того, как я увидел тебя, у меня появилось то чувство, когда твое сердце колотится очень быстро. Ты понимаешь это?- Си Мобай пытался объясниться, но его объяснения были путаными, потому что он был очень взволнован.

На самом деле он не знал, как быстро бьется сердце, даже перед лицом смерти. Его обычное сердцебиение было таким медленным, как будто у него не было сердца, желаний или эмоций. Он жил так, словно был жив снаружи, но мертв внутри.

Но в тот момент, когда он увидел ее, он почувствовал, как бьется его сердце, и начал думать, что он действительно живет.

“Ты все это время отвергал меня, так что не поверишь ни единому моему слову. Си Мобай в отчаянии сжал кулаки. Ему хотелось подойти к ней поближе, но он боялся, что не сможет сдержать свой гнев, поэтому просто встревоженно стоял на месте.

Фэн Тяньлань прищурилась и серьезно сказала ему: «Си Мобай, не приставай ко мне больше. Ты мне не нравишься и никогда не понравишься.”

Губы Си Мобая шевельнулись, но он ничего не сказал, глядя на нее. Он сжал кулаки, затем расслабился. Затем он высвободил огромное количество духовной силы, прежде чем она смогла спрятаться внутри сферы свитка пилюль. Она была обездвижена, словно примерзла к месту.

— Си Мобай, не мог бы ты быть немного благоразумнее? Фэн Тяньлань не могла пошевелиться,поэтому она посмотрела на Си Мобая.

Си Мобай глубоко вздохнул и приблизился к фэн Тяньланю. Он протянул руку, чтобы взять ее за подбородок и повернуть лицом к себе. Он посмотрел в ее сердитые глаза Феникса и сказал: “Если мне придется урезонить тебя, то я никогда не женюсь на тебе.”

Он должен быть властным и властным, чтобы ей некуда было бежать.

Его холодный мятный аромат с сильным мужским запахом донесся до нее, и лицо Фэн Тяньланя покраснело. Она проклинала себя. Когда бы она ни столкнулась с ним лицом к лицу, как бы решительно она ни была настроена, ее сердце все равно будет колебаться.

Си Мобай посмотрел на ее красивые красные губы и наклонился, чтобы поцеловать их. Он ворвался в ее рот властно и властно, поймав кончик ее языка и заставив ее задохнуться. Он хотел обладать ею полностью.

Она не имела в виду то, что сказала. Она явно испытывала к нему какие-то чувства, но продолжала отвергать его ухаживания. Хотя она верила в него, она сказала все это, чтобы отвергнуть его.

Он нежно облизал ее губы и прижался своим красивым лицом к ее лицу. Его миндалевидные глаза смотрели прямо в ее глаза Феникса, когда он сказал: «Может быть, это потому, что Си Ронг причинил тебе боль. Или, может быть, есть какая-то другая причина. Но Ланьер, неужели ты не можешь отбросить прошлое и полюбить еще раз, не сдерживаясь?”