Глава 310

Глава 310: я либо влюбляюсь в тебя, либо ни в кого

— Я… — Фэн Тяньлань открыла рот. В конце концов она ничего не сказала. Си Мобай так пристально смотрел на нее, что слова просто не сходили с ее губ.

Си Мобай нетерпеливо поднял брови. Хотя он знал, что она, скорее всего, повторит, что не отвечает на его чувства, он все еще цеплялся за проблеск надежды. Что, если на этот раз она сдастся?

Оленьи глаза Си Мобая заставили Фэн Тяньлань слегка отвести взгляд. Она проглотила то, что собиралась сказать, и попрощалась с ним.”

Си Мобай расслабился, потом нахмурился. Он почувствовал облегчение, потому что на этот раз она не отказала ему, и нахмурился, потому что она все еще держала свое сердце взаперти от него. Он должен успокоиться. По крайней мере, не быть отвергнутым в миллионный раз было огромным улучшением.

Фэн Тяньлань смотрела, как Си Мобай уходит, и ее блестящие глаза потускнели. Она хотела сказать ему, что либо влюбится в него, либо вообще ни в кого. Однако она боялась, что если даст ему надежду, то их обоих ждет разочарование.

Она не знала, сколько времени у нее осталось. Обещание, которое она, возможно, не сможет сдержать, лучше оставить невысказанным. Вместо этого она дала себе обещание. Она либо влюбится в Си Мобая, либо вообще ни в кого.

Массивная команда, возглавляемая Ци Шуйцзе, была, мягко говоря, привлекательной. С их целым флотом демонических звериных скакунов, они заработали много двойных взятий в южном городе мира и вокруг него. Люди смотрели на них с завистью. Здесь была секта высшего уровня континента Гуйюань, павильон летающего Мороза! Они никогда не могли сравниться в плане развития, даже внешние ученики.

Из экстравагантной кареты, запряженной двумя демоническими зверями, доносился тихий, но болезненный вой.

Ци Шуйцзе все это время охранял ту Сюпэя. Услышав эти звуки, он сел и начал нервно спрашивать: «Пэй’Эр, как ты себя чувствуешь? У тебя что-нибудь болит? Ты хочешь пить? Голоден?”

— Старший Из Старших Братьев.- Ту Сю увидел Ци Шуйе, как только она открыла глаза. Она тут же разрыдалась, рыдая, как обиженный ребенок. “Почему ты спас меня, старший брат? Ты должен был позволить мне покончить с собой. Отец и мать все еще заперты, а я … старший брат, дай мне умереть. Мне слишком стыдно жить в этом мире.”

Ци Шуйцзе быстро притянул ту Сюпэй к своей груди, которая попыталась стукнуться головой о стенку кареты. Он крепко обнял ее и сказал: “Это я, твой старший брат, бесполезен. Ты единственный, кого мне удалось найти. Что касается твоих родителей, мы все еще пытаемся придумать план. В этом нет твоей вины. Фэн Тяньлань слишком зол и хитер. Твой старший брат отомстит за тебя.”

“Ты не понимаешь. Мало того, что отец и мать все еще в тюрьме, даже я…” — громко закричал ту Сюпэй, казалось, страдая. Она попыталась выпрыгнуть из движущегося экипажа, чтобы покончить с собой.

Ци Шуйцзе заключил ее в свои стальные объятия и ласково утешил. В ее глазах промелькнуло презрение. Увидев, что карета движется с довольно большой скоростью, она вырвалась и выпала из нее. Ци Шуйцзе немедленно притянул ее к своей груди и смягчил ее падение, и они оба выкатились из транспорта. Колеса, не успев вовремя остановиться, раздавили ему ноги, когда они наехали на него.

— Молодой Господин!- Такого несчастного случая было достаточно, чтобы ошеломить слуг. Они быстро прекратили то, что делали.

— Оставь меня в покое! Дай мне умереть.»Ту Сюпэй проигнорировал Ци Шуйцзе и продолжал кричать, что ей лучше умереть.

Ци Шуйцзе почти не обращал внимания на боль в ногах. Вместо этого он крепко обнял ту Сюпэя. Однако, видя, что она не вышла из своего безумия, он собрался с духом, поднял руку и крепко шлепнул ее. — Ту Сюпэй.”

От пощечины у Ту Сюпэя закружилась голова. В глубине души она ругала его. Что за идиот! Насколько громкой была эта пощечина? Неужели он пытался убить ее?

Ей очень хорошо удавалось скрывать свои мысли. Она не выказала ни малейшего признака своих искренних чувств. Внешне она выглядела такой же безжизненной и бездушной, как дверь, и просто сидела в трансе, бормоча: «Убей меня. Я больше не хочу жить. Мне слишком стыдно жить в этом мире.”

“Что толку умирать? Это будет только мучить ваших близких, в то же время угождая вашим врагам. Это время, когда вы должны закалиться. А потом убить ее и отомстить.»Сердце Ци Шуйцзе сжалось, когда он увидел ту Сюпэя в таком состоянии. Ему и в голову не могло прийти, что она так решительно настроена умереть, что выпрыгнет из движущегося экипажа. Это приводило его в ужас, и он боялся, что она вот так же покончит с собой. Поэтому у него не было другого выбора, кроме как быть суровым.