Глава 312

Глава 312: я убью ее, чтобы отомстить за тебя

“Если бы я знал, я бы тогда порвал с ней все связи. Отец никогда не должен был брать на себя управление домом фэнов, чтобы защитить ее. Это все наша вина. Моя сестра такая безжалостная, так что же мне теперь делать?- Всхлипнул ту Сюпэй. Она была совершенно раздавлена и избивала себя. Чувство вины, раскаяния и раскаяния поглотило ее.

Уровень ярости Ци Шуйцзе зашкаливал, когда он сжал кулаки. “Не бойтесь. У тебя все еще есть павильон летающего Мороза, и мы были очень добры к ней до сих пор. Ее смерть не послужит правосудию. Ты бы наказал ее от имени небес и избавил мир от ее зла.”

Ци Шуйцзе с трудом верил своим глазам. Всего несколько месяцев назад ту Сюпэй была жизнерадостной молодой леди. Теперь она по спирали приближалась к краю безумия. Фэн Тяньлань, этот ненавистный негодяй! Он никогда не отпустит ее так легко!

“старший брат. Слезы снова наполнили глаза ту Сю Пэй, когда она попыталась заговорить. “О, как бы я хотела, чтобы все было так просто. Мало того, что меня изнасиловали, так я еще и…”

“Что еще они с тобой сделали?- Ци Шуйцзе был готов призвать своих людей и устроить резню, которая убьет не только Фэн Тяньлань, но и всех ее домочадцев. А потом он сожжет ее особняк дотла. Это научит ее унижать его возлюбленную!

“Они также накачали меня эликсиром вечной силы. Каждые две недели мне приходится это делать…”

Ту Сюпэй замолчал, а Ци Шуйцзе стал нетерпеливым. “Что такое эликсир вечной высоты?”

После долгих колебаний ту прикусила губу и призналась насчет наркотика: “каждые две недели мне нужно заниматься сексом с мужчиной-партнером. Иначе мое лицо превратится в ужасные фурункулы, и я умру.”

Она солгала о своем затруднительном положении. «Эликсир вечной высоты» — это было просто название, которое она придумала на месте. Она не знала, какой яд на самом деле дал ей ту Сю. Все, чего она хотела, — это чтобы этот идиот отомстил за нее.

Кроме того, если она вернется в павильон летающего Мороза, ей будет гораздо труднее нейтрализовать яд с помощью любовных ласк. Это делало Ци Шуйцзе, этого мужчину, который был влюблен в нее в течение долгого времени, идеальным кандидатом и ее лучшим выбором. Он не только мог помочь ей избавиться от яда, но она также могла манипулировать им, чтобы убить Фэн Тяньланя, не испачкав свои руки красным. Кроме того, у него за спиной был весь летающий морозный павильон. Не было никакого смысла не воспользоваться им.

— Что? Услышав это, Ци Шуйцзе больше не мог сдерживать свой гнев. Он с такой силой ударил кулаком по бетонной стене, что она помялась и стала похожа на лунный кратер. — Фэн Тяньлань, я хочу твоей смерти!”

Ту Сюпэй стерла с лица лукавую улыбку и снова превратилась в невинную, расстроенную девицу. — Старший брат, посмотри на меня. Я не могу оставаться один в этом мире, полном зла. Все, о чем я прошу, прежде чем покончить с собой, — это чтобы ты спас моих родителей и обеспечил их безопасность. Что же касается моей сестры, то раз уж мы с самого начала были не правы, можем ли мы просто забыть о ней?”

Речь ту Сюпэя напоминала последние слова умирающего, что только усилило ненависть Ци Шуйцзе к фэн Тяньланю. В то же время он боялся потерять ту Сюпэй. Он потянул ее за руку и попытался убедить со всей серьезностью.

— Это фэн Тяньлань должен умереть, а не ты. То, что она сделала, мы не потерпим. Забудьте о любой унции родства, которое вы когда-то разделяли. Убийство ее будет не только сладкой местью для нас обоих, но и избавлением Вселенной от великого зла.”

“Но у нее под каблуком Си Мобай, Король богов войны, и весь народ южных ветров! Чтобы вернуть славу семье Фэн, она опоила Бога Войны. Они уже заключили свой союз.- Ту Сю Пэй сделала вид, что это откровение было случайной оговоркой, и судорожно закрыла рот руками.

Это сработало. Ци Шуйцзе еще больше возненавидел Фэн Тяньланя. Была ли когда-нибудь женщина более бесстыдной и коварной? Только такой человек, как она, постоянно прибегает к наркотизации мужчин и женщин для достижения своих целей.

— Мы, павильон Летучего Мороза, — самая могущественная секта на всем континенте Гуйюань. Ни одна из существующих Наций никогда не осмеливалась пойти против нас. Я этого не допущу. Фэн Тяньлань может считать себя мертвой. Я убью ее, чтобы отомстить за тебя.”

Огромное удовлетворение захлестнуло сердце ту Сюпэя. Что за идиот! Это было именно то, чего она ждала.