Глава 321

Глава 321: Линь Суйинь, Белый Лотос?

Ло Юньчжу сжал ее запястье, но не смог освободиться от его хватки. Она сдалась и проревела: «хватай меня за рукав! Вам не разрешается держать меня за руку.- Это был первый раз, когда она держалась за руки с мужчиной. Она чувствовала, что Чжан Тяньчэн использует ее в своих интересах.

Чжан Тяньчэн разочарованно охнул, но все же придвинулся поближе к Ло Юньчжу. Он отпустил ее руку только после того, как убедился, что крепко держит ее за рукав.

Несмотря на то, что расстояние составляло всего лишь сотню ярдов, им потребовалось добрых пятнадцать минут, чтобы добраться туда. Чулинг был самым робким из них. Несмотря на то, что они держались за руки, просто идти сквозь густой, непрозрачный туман было достаточно, чтобы заставить ее покрыться холодным потом.

Когда они вышли из тумана, их встретило обилие зелени. Величественные деревья бесконечно тянулись вдаль. Они вспугнули несколько маленьких лесных существ, которые тут же разбежались во все стороны. Вскоре после этого птицы тоже покинули свои ветви.

Ло Юньчжу посмотрел на Чжан Тяньчэна с легким презрением. Он вцепился в ее рукав, словно жалкий человек, которого вот-вот бросят. Ло Юньчжу закатила глаза и сказала: “Ты не отпускаешь меня? Ты все еще будешь пытаться держаться за руки, которые я тебе отрубил?”

Чжан Тяньчэн смущенно отпустил ее рукав. — Туман был слишком густым, — запротестовал он. Я вообще не видел вас, ребята, хотя и знал, что вы стоите прямо передо мной.”

Ло Юньчжу расправила свой мятый рукав и осмотрела окрестности. Их окружали живые оттенки зеленого. Это было уютно, освежающе и удобно. Они только что вступили в зиму, но некоторые цветы все еще цвели. Это было прекрасно.

Как раз когда Си Мобай собирался увести Фэн Тяньланя вглубь леса, он остановился, услышав легкий шорох позади них. — Он нахмурился.

Это была Линь Суйинь, выводившая свою команду из густого тумана. Увидев, что Фэн Тяньлань и остальные еще не ушли, она одарила их извиняющейся улыбкой и сказала: “я слышала, что этот путь самый опасный и коварный. Мы боялись, что с тобой может случиться что-то ужасное, когда увидели, как ты входишь, и поэтому решили идти следом и присматривать друг за другом.”

Ло Юньчжу остановилась на полпути, чрезмерно похлопывая себя по рукавам. Она подняла голову и вопросительно посмотрела на Линь Суйиня. Может, они присматривают друг за другом? Это было больше похоже на то, что линь Суйинь хотела, чтобы Бог Войны присматривал за ней!

— Мисс Лин. Простите меня за откровенность, но Бог Войны уже влюблен в кого-то другого. Он захвачен, поэтому, как бы сильно вы его ни хотели, вы должны просто сдаться сейчас. Третий круг принесет тебе только позор. В конце концов, самое главное в любви-это то, как пара относится друг к другу. Дело не в том, кто был первым или кто пришел после.”

Линь Суйинь быстро побледнел от грубых слов ло Юньчжу. Она украдкой бросила быстрый взгляд на Си Мобаи, но тут же спрятала голову на груди. Все, что она чувствовала-это унижение. Сейчас она не должна была ничего говорить.

Взгляд Си Мобая быстро потерял температуру, опустившись до абсолютного нуля. Он ледяным тоном предупредил Линь Суйиня: «я хотел бы избежать любых недоразумений, которые могут возникнуть с моей супругой. Поэтому я надеюсь, что это будет последний раз, когда я услышу о вашей любви ко мне, Мисс. Если ты будешь продолжать в том же духе, у меня не останется иного выбора, кроме как помолвить тебя с кем-нибудь другим.”

Линь Суйинь заметно побледнел, как только Си Мобай закончил свою пьесу. Она посмотрела на него обиженным взглядом. Стыд и унижение были для нее невыносимы. Ей хотелось зарыться в какую-нибудь яму.

Линь Суйинь закусила нижнюю губу и слабо возразила: “у меня никогда не было намерения создавать какие-либо недоразумения между вами и Мисс Фенг, и мысль о том, чтобы разлучить вас, никогда не приходила мне в голову.- Слухи о том, что он ей нравится, впервые распространились в Саут-ПиС-Сити одиннадцать лет назад. Она не ожидала, что люди все еще помнят об этом после стольких лет.

Кроме того, женщина, в которую был влюблен Бог Войны, действительно существовала. Он даже объявил ее своей супругой. Значит ли это, что он действительно намерен жениться на ней и сделать ее своей настоящей женой?

Глаза Си Мобая стали еще холоднее. Даже его тон понизился на несколько градусов, когда он сказал: “сделал ты это или нет-не мое дело. Если кто-нибудь посмеет оклеветать мою супругу по какой-либо причине или причинить ей боль, я позабочусь о том, чтобы их постигла участь гораздо более ужасная, чем смерть.”

Это было предупреждение Линь Суйину и всем остальным, кто мог попытаться причинить вред Ланьеру.

— Иди вперед, а остальное предоставь мне. Я буду защищать тебя от теней, — сказал Си Мобай. Когда он встретился взглядом с Фэн Тяньланом, его холодный голос окрасился теплотой и нежностью. Затем он спрыгнул и исчез из виду.

Сердце линь Суйиня дрогнуло от невыносимой боли. Как он мог говорить ей такие холодные, жестокие слова?

В то же время на вершине горы, на некотором расстоянии от туманного леса, группа мужчин смотрела в направлении Фэн Тяньланя. Мужчина опустился на одно колено и доложил: “молодой господин, Фэн Тяньлань только что выбрал самый опасный маршрут из всех.”