Глава 333

Глава 333: виноградная лоза растет в ее сердце

— Где это болит?- Си Мобай держался за Фэн Тяньлань. Его сердце оборвалось, когда он увидел, как побледнело ее лицо.

Сердце фэн Тяньланя так сильно болело. У нее почти не осталось сил, и даже дыхание было слабым. Прошло много времени, прежде чем боль утихла. В конце концов, ей удалось восстановить силы. “Ты не можешь его вытащить. Кажется, он врос прямо в меня.”

— Что?- Рука Си Мобая была рядом с раной, но он не осмеливался прикоснуться к ней. Он очень встревожился из-за того, что она сказала.

“Что ты имеешь в виду, говоря, что «это переросло прямо в меня»? Лицо Ло Юньчжу тоже побледнело.

У чулинга тут же потекли слезы. “Разве это не значит, что Мисс… — она даже не смогла закончить фразу из-за слез.

“Это невозможно. Это всего лишь виноградная лоза, так как же она может расти внутри вас? Глаза Чжан Тяньчэна расширились от изумления.

Лицо азурит было совершенно белым. Она винила себя и чувствовала себя очень виноватой. Если бы она не ошиблась в своих суждениях, то этого не случилось бы с ее хозяином.

Фэн Тяньлань все еще сжимала свою грудь рукой. Это ощущение чего-то сжимающего ее сердце ранее было настолько болезненным, что она почти не могла дышать. — Мне кажется, что он проник в мое сердце. В тот момент, когда Си Мобай потянул его, мне показалось, что мое сердце сжимается и вот-вот разорвется.”

Ло Юньчжу и Чжан Тяньчэн обменялись взглядами. Они не могли поверить, что такое безумие возможно.

Чулинг закрыла рот обеими руками и не осмелилась всхлипнуть.

Азурит снова опустилась на колени. — Учитель, пожалуйста, накажите меня.”

Си Мобай крепко держал Фэн Тяньлань. Его дрожащие пальцы показывали, как он напуган. Если виноградная лоза прорастет в ее сердце, сможет ли она еще жить?

“Я заберу тебя отсюда.- Си Мобай перенес Фэн Тяньланя и встал. Какой бы опасной ни была предстоящая дорога, он собирался забрать ее с континента Гуйюань и отправиться на континент Сюаньтянь. Там должен быть кто-то, кто может спасти Лан’Эр.

Ло Юньчжу и остальные поспешили за ним.

Фэн Тяньлань дернула Си Мобай за рукав и покачала головой. “Нет необходимости. Я в порядке. Это было просто немного больно раньше из-за тяги.”

— Нет, я должен увезти тебя прямо сейчас.- Си Мобай был очень настойчив. Он не позволит ей покинуть этот мир. Если бы ее больше не было рядом, у него не было бы причин продолжать жить.

— Си Мобай, я действительно в порядке, — серьезно сказал Фэн Тяньлань. Она совсем не почувствовала этого, когда виноградная лоза обвилась вокруг ее сердца. Она бы даже не узнала, что это вообще произошло, если бы он не попытался силой вытащить ее.

Лицо Си Мобая оставалось холодным, а взгляд-решительным. Это был вопрос жизни и смерти. Это была не шутка, так что он определенно не собирался соглашаться с ней.

Фэн Тяньлань потянула его за рукав, когда она посмотрела на него и сказала очень искренне: «действительно, моя спина больше не болит. На самом деле, это немного зудит. Как будто это исцеление. Вы можете взглянуть.”

Си Мобай ничего не сказал. Его лицо было таким холодным. Это было похоже на ледник, который был заморожен в течение тысячелетий. Холодная аура вокруг него могла заморозить все, что находилось в радиусе трех футов.

Когда она увидела, как он настаивает, Фэн Тяньлань стиснула зубы и немного натянуто крикнула:”

Си Мобай замер и посмотрел на Фэн Тяньланя. Она смотрела на него своими заплаканными и выжидающими глазами Феникса. Это немного тронуло его сердце, но он все еще сохранял холодное выражение лица. “Это не тебе решать.”

Когда дело дойдет до ее выживания, он не будет беспечным! Она могла бы забыть о своих попытках уговорить его и заставить выслушать ее.

Фэн Тяньлань боялась, что он действительно унесет ее, поэтому она быстро сказала: “Мобай, поверь мне, только на этот раз. Я действительно в порядке. Если вы мне не верите, можете взглянуть на мою спину.”

«Мобай, Мобай, Мобай…» когда она увидела, что он все еще идет впереди, Фэн Тяньлань протянула руку и схватила его за воротник. Она несколько раз подряд позвала его по имени, пока оно не прозвучало само собой.