Глава 344

Глава 344: никаких разговоров и только удар

Фэн Тяньлань украдкой взглянул на ту Сюпэя, а затем перевел взгляд на Ци Шуйцзе, словно тот был ничтожной пылинкой. “Чем глупее человек, тем тяжелее черепаший панцирь на его спине.”

“Как ты смеешь оскорблять меня, сука!- Ци Шуйцзе покраснела от гнева и стыда. Он сжал руку в кулак и замахнулся на Фэн Тяньланя.

Фэн Тяньлань подняла свои холодные, бесстрастные глаза, когда стихия природы хлынула из ее ладони. Две лианы вырвались из ее спины и крепко связали кулак Ци Шуйцзе. Ци Шуйцзе побледнел от шока, когда узнал их. Разве это не те лианы — людоеды?

Фэн Тяньлань ухватилась за возможность развязать свою атаку с кинжалом в руке. Холодный блеск вспыхнул, когда острый, режущий кончик лезвия направился прямо к горлу Ци Шуйцзе.

Ци Шуйцзе отреагировал, как только увидел приближающийся Кинжал. Он направил всю свою силу на руку и сломал лианы. Он слегка наклонил голову, едва увернувшись от заостренного кончика кинжала. Однако боль в лице все же заставила его отступить на несколько шагов. Он поднял руку и коснулся своего рта, который пульсировал от боли. Кровь тут же окрасила его пальцы в красный цвет.

— Б*ТЧ.- Глаза Ци Шуйцзе покраснели от вида крови. Это был первый раз в его жизни, когда кто-то причинил ему такую боль, не говоря уже о том, что оставил такую огромную рану.

Фэн Тяньлань спокойно вытер кровь с лезвия и сказал: “что толку иметь рот, когда все, что выходит из него-мусор?”

Ло Юньчжу поднял глаза и увидел длинный порез, протянувшийся от щеки Ци Шуйцзе к его губам. Она не могла удержаться от смеха “ » юный гений занял первую десятку на континенте! Только не говори мне, что ты в первый раз получаешь травму?”

“Заткнуться.- Ци Шуйцзе зарычал на Ло Юньчжу голосом, полным ярости.

Фэн Тяньлань бросил угрожающий ледяной взгляд на Ци Шуйцзе. Кинжал в ее руке предупреждающе сверкнул.

— Старший брат, в конце концов, она все еще моя старшая сестра. Пожалуйста, не делай этого.- Ту Сюпэй потянул Ци Шуйцзе за рукав, и она посмотрела на него умоляющими глазами.

“Почему ты все еще защищаешь ее после всего, что она тебе сделала? Пэйэр, есть предел состраданию. Если ты решишь уступить, снова и снова люди будут считать тебя дураком, — неодобрительно проворчал Ци Шуйцзе. «Ту Сюпэй слишком добросердечна для своего же блага», — подумал он. Она слишком заботится о своей сестре, Фэн Тяньлань.

— Давай вместо этого отправимся искать духовную траву. Что же касается сестры… — ту Сюпэй бросила тоскующий сестринский взгляд на Фэн Тяньланя. Потом она жалобно опустила глаза и сказала:”

Ци Шуйцзе обернулся и злобно посмотрел на Фэн Тяньланя. “На этот раз я тебя отпущу. Лучше молись, чтобы тебе больше никогда в жизни не пришлось ступить в павильон летающего Мороза. В противном случае я позабочусь о том, чтобы то, что ждет вас впереди, было судьбой хуже смерти. Произнеся эти зловещие слова, Ци Шуйцзе взял ту Сюпэй за руку и потащил ее прочь.

— Тяньлань, то, как ты его заткнула, было слишком круто! Одно движение-и ты перерезал ему рот. Так ему и надо за то, что он несет чушь!- Ло Юньчжу наслаждался моментом, когда Фэн Тяньлань вел себя как настоящий альфа. Она не могла удержаться, чтобы не подпрыгнуть от возбуждения.

Духовные силы тяньлань росли с ошеломляющей скоростью; она становилась сильнее с каждым днем. Ло Юньчжу верила, что она прорвется и станет духовным гроссмейстером в мгновение ока. Она едва могла ждать.

Фэн Тяньлань погладила место, где росли виноградные лозы, тыльной стороной ладони. Затем она торжественно объявила: «Ци Шуйцзе-духовный гроссмейстер продвинутой ступени. Мы должны избегать прямой конфронтации. Давай в следующий раз будем осторожнее.”

— Здесь нечего бояться. Я верю, что Тяньлань скоро превзойдет его.- Ло Юньчжу был бесстрашен. Фэн Тяньлань могла ранить духовного гроссмейстера продвинутой ступени, даже если она была всего лишь духовным учителем продвинутой ступени. Ло Юньчжу верила, что в тот момент, когда Фэн Тяньлань выровняется и станет духовным гроссмейстером, она обязательно преодолеет их разницу в силе и победит Ци Шуйцзе. В конце концов, он опережал ее всего на несколько шагов.

Азурит посмотрела туда, где поглаживал ее Фэн Тяньлань. По выражению ее лица было видно, что Азурит очень встревожена. Виноградные лозы пустили корни в сердце Фэн Тяньланя. Благодаря им Фэн Тяньлань смогла удвоить скорость своего культивирования стихии природы. Хотя эти виноградные лозы, казалось, не росли, на самом деле они могли управляться своим хозяином.

Те две виноградные лозы, которые только что вылетели, появились из виноградной лозы в сердце Фэн Тяньланя.

До сих пор, казалось, все было в порядке. Однако Азурит не могла не волноваться. Все в мире было хорошо и плохо. А что, если эта виноградная лоза принесет неприятности?

Она не осмеливалась даже представить себе это!

Вскоре команда поднялась на срединный горный хребет. Горный путь вскоре стал слишком крутым. По обе стороны дороги в засаде лежали демонические звери с зелеными голодными глазами. Их свирепые взгляды были устремлены на Фэн Тяньлань и ее часть. Но по какой-то причине они не сдвинулись ни на дюйм, чтобы напасть.

Линь Суйинь тут же обернулась, услышав шорох. Как только она увидела, что это Фэн Тяньлань, она подошла к ней и сказала с нескрываемым энтузиазмом:”