Глава 351

Глава 351: отдавая свои жизни за нее

Когда в облаках раздался свист Феникса, десятки тысяч зверей в страхе поползли вниз, умоляя ее пощадить их жизни. Медленно, но верно они начали отступать на четвереньках.

Белое платье фэн Тяньлань, казалось, светилось красным, когда она выпустила Феникса в небо. Она словно стала единым целым с огненным Фениксом. Это было так величественно, неземно и внушительно. Как будто она была настоящим Фениксом, парящим над девятью небесами.

Темная тень окинула леденящим взглядом миллионы демонических тварей. Они продолжали отступать, и тень издала холодный смешок. Черный силуэт мягко поднял руку и приказал:”

По команде, холодный блеск вспыхнул в небе и устремился к огненному Фениксу. Где бы ни пролетало холодное свечение, оно заставляло отступающих демонических тварей впадать в новое безумие. Завывая еще более свирепо, чем когда-либо, они последовали примеру холодного блеска и начали яростную, более быструю атаку на людей.

Ло Юньчжу и другие, которые только что испустили вздох облегчения, сразу же помрачнели, когда отступающие демонические звери вернулись.

Мощный и имперский свист Феникса заставил вторгшихся демонических зверей остановиться, но только на секунду. С ледяным криком другого Феникса они зарычали и зарычали. Лишенные всякого разума, они атаковали, как безумные звери.

Холодный отблеск пронесся по небу, как падающая звезда, и вдруг вспыхнул ослепительной белизной. Он превратился в ледяного Феникса, такого большого, что, казалось, заслонил все небо, когда врезался в Огненного Феникса. Они были похожи на столкновение двух планет.

Бум!

Огненный феникс, который был вдвое меньше его, мгновенно разлетелся от удара. Взрыв породил гигантский фейерверк, который взорвался в ночном небе, осветив темноту своими световыми потоками.

Пуу! Изо рта Фэн Тяньланя хлынула кровь.

Фэн Тяньлань почувствовала острую боль между бровями и зарылась в свое Киноварное поле. Это разрывало ее духовные вены, оставляя их в беспорядке. Она была тяжело ранена!

— Ланьер.- Лицо Си Мобая было запятнано кровью, которую выплюнул Фэн Тяньлань. Он почувствовал, что все его существо, от тела до души, в это самое мгновение лихорадит.

Ледяной Феникс взвыл, вытянув свои огромные когти и ныряя прямо к фэн Тяньланю. Казалось, он хотел проткнуть ее тело и разнести вдребезги.

Радужки Си Мобая сузились, когда он, не задумываясь, подтолкнул Фэн Тяньланя к Ло Юньчжу. Когда он снова поднял голову, ледяной Феникс уже был перед ним. Казалось, она пронзила его насквозь, но в то же время казалось, что она пожирает его. Одно было ясно наверняка – Си Мобаи больше не было видно.

Глаза фэн Тяньланя расширились. Казалось, что небо рухнуло в тот же миг, и земля провалилась. В этот самый момент ей показалось, что ее мир рухнул!

“Si Mobai.- Воскликнула фэн Тяньлань, разрезая свою левую ладонь духовной силой.

Она брызнула кровью в воздухе, вызывая мини-Феникса размером с ладонь. Он рвал ветры, когда взмывал ввысь, кусая ледяного Феникса прямо в шею.

Ледяной Феникс развернулся и быстро проглотил маленького Феникса.

Глаза фэн Тяньлань покраснели, когда она порезала себе запястье. Из раны хлынуло еще больше крови, и из нее вылетел большой Феникс, который занимал больше Ярда.

— Тяньлань, остановись! Увидев, что Фэн Тяньлань потеряла сознание и рисует фениксов своей кровью, не заботясь о собственной жизни, Ло Юньчжу быстро подошел к ней и попытался удержать ее в объятиях. Фэн Тяньлань уже был тяжело ранен. Если она продолжит в том же духе, то умрет от удара Феникса прежде, чем начнется серьезная потеря крови.

— Пошли отсюда.”

— Нив … — прежде чем она успела закончить фразу, Ло Юньчжу почувствовала внезапную боль в груди и упала на несколько шагов назад. Когда она открыла глаза, то увидела, как Фэн Тяньлань прыгает на спину Феникса и ныряет прямо к гигантскому ледяному Фениксу. Ее глаза расширились от шока, когда она немедленно пошла за ней, крича: «Тяньлань!”

Фэн Тяньлань и ее Феникс, казалось, были поглощены ледяным Фениксом. Их нигде не было видно.

Ло Юньчжу, Чжан Тяньчэн и Чулин без колебаний бросились на ледяного Феникса. Вскоре они все были поглощены.

Линь Суйинь, ошеломленный таким развитием событий, секунду колебался, прежде чем броситься в драку. Ее учитель приказал ей завоевать доверие Фэн Тяньланя, даже если это будет стоить ей жизни. Это была ее миссия!

Окруженная ледяным холодом, Фэн Тяньлань чувствовала себя так, словно кто-то затащил ее в мир льда и снега. Она начала лихорадочно искать Си Мобая дрожащим голосом.

— Мобаи.”