Глава 363

Глава 363: Появляется Леди Феникс

— Подожди, что?- Ло Юньчжу была ошеломлена на несколько мгновений, прежде чем выйти из оцепенения. Она взволнованно догнала Фэн Тяньланя и спросила: “Тяньлань, я не ослышалась, верно? Вы собираетесь найти травы, чтобы сделать красивую пилюлю, а это значит … вы собираетесь восстановить свою внешность?”

Всякий раз, когда она видела этот жестокий шрам на лице Тяньлань, она всегда чувствовала себя расстроенной. Юньчжу это показалось шрамом на сердце Тяньлань. Пока она не избавится от него, Тяньлань всегда будет цепляться за прошлое.

Но сейчас…

— Тяньлань, ты признаешь, что собираешься украсить себя ради того, кого любишь?”

“Я просто хочу восстановить свою внешность, — возразил Фэн Тяньлань.

“Мне все равно, зачем ты это делаешь, но я так счастлив, — ответил Ло Юньчжу. Она была так взволнована, что чуть не начала прыгать вверх и вниз. — Вахаха! Я так счастлива! Я так долго ждала этого дня! Наконец-то вы можете сильно ударить ту Сюпэй по ее отвратительному и самонадеянному лицу.”

Фэн Тяньлань слабо улыбнулась, увидев, что Ло Юньчжу так разволновался. Она сказала: «следи за своей ногой.”

— Тяньлань, ты ведь хочешь восстановить свое лицо из-за Его Высочества, верно?- Ло Юньчжу не могла сейчас беспокоиться о своей ноге. Она не испытывала ничего, кроме радости, потому что Тяньлань наконец-то была готова восстановить свою внешность.

“Дело не в этом, — снова возразил Фэн Тяньлань.

“Я знаю, что ты не имеешь в виду то, что говоришь, — выдохнула Ло Юньчжу, продолжая ковылять позади Фэн Тяньланя. “Ты не уверена, что он тебе нравится, но ты уверена, что он тебе не не нравится, так что теперь ты готова попробовать полюбить его. Или, по крайней мере, дать ему шанс, что было бы равносильно тому, чтобы дать шанс самому себе. Ты не можешь отвергнуть его, даже не начав свои отношения. Если вы попытаетесь поладить с ним как с другом, то, возможно, в конечном итоге он вам понравится больше, чем друг.”

“Если бы я не знал тебя лучше, то подумал бы, что ты дружишь с ним, а не со мной.”

— Это для твоего же блага, Тяньлань. Я боюсь, что ты заблудишься и пропустишь этого удивительного человека, который стоит прямо перед тобой, — ответила Ло Юньчжу, скривившись. Она выглядела расстроенной. Как будто она все делала для блага Тяньлань, но в итоге та стала ревновать, а не благодарить.

Выйдя из комнаты, Фэн Тяньлань подняла голову, прежде чем закрыть за собой дверь, чтобы посмотреть на завораживающее лицо Си Мобая, пока он спал. Ее сердце пропустило удар и задрожало. Она не могла ни отрицать этого, ни игнорировать.

По дороге в город Ло Юньчжу была так счастлива, что совсем забыла о боли в ноге. Она щебетала, как маленькая птичка.

У подножия горы в лесу было много продавцов трав. Все было гораздо дешевле, чем на аукционе. Ингредиенты Для изготовления украшающей пилюли были редки, но их не было невозможно найти. Украшающие пилюли стали редкостью, главным образом потому, что алхимиков было немного. И очень немногие из этих алхимиков были заинтересованы в создании украшающих пилюль.

Они сделали обход в маленьком городке и потратили миллион золотых монет. Они купили все травы, чтобы сделать красивую пилюлю.

Приближался полдень, и на улицах было много народу. Лоточники, стоявшие по обе стороны дороги, отступили на узкую дорожку шириной футов в шесть-семь, а пешеходы отошли в сторону и выглянули наружу.

— Тяньлань, как ты думаешь, Его Высочеству будет трудно узнать тебя, когда он проснется? Что пошлет тебя в полет взмахом руки?”

Фэн Тяньлань ответил, даже не подумав: «Нет. Он не будет.”

Ло Юньчжу дразняще рассмеялся: «посмотри на себя! Вы так уверены в его Высочестве. Это…”

— Леди Феникс прибыла!”

Внезапно раздался торжественный голос, прервавший болтовню Ло Юньчжу.

— Леди Феникс? Ло Юньчжу с любопытством поднял глаза и увидел, что из-за города медленно приближается седан с тонкой красной муслиновой тканью. Она посмотрела и попыталась увидеть, как выглядит человек внутри, но смогла различить только ее силуэт.

— Тяньлань, ты видишь, как выглядела Леди Феникс?- Ло Юньчжу стояла на цыпочках, но все еще не могла разглядеть его.

Фэн Тяньлань прищурился на тень, сидящую внутри седана. Она почему-то почувствовала, что эта женщина кажется ей знакомой. “Я ее не вижу, но она кажется мне знакомой.”

“Кстати, кто такая Леди Феникс?” У Ло Юньчжу было много вопросов. Когда люди бросали свежие цветы в этот яркий седан с красной муслиновой тканью, он больше походил на главную проститутку борделя, проходящую мимо.