Глава 368

Глава 368: набрасываюсь на нее быстрее, чем погода

Фэн Тяньлань слегка приподняла бровь и, казалось, слегка заинтересовалась Линь Суйинь. “Я думал, что Мисс Лин спокойно примет это и уйдет.”

Линь Суйинь, похоже, имел в виду что-то еще относительно Фэн Тяньланя, в конце концов!

— У всех есть характер. Я надела твою одежду, потому что мне было немного холодно, когда я вошла. Я случайно увидел их и надел. Кроме того, Бог войны сейчас без сознания, так что вы не имеете права принимать какие-либо решения от его имени. Если вы принимаете все решения самостоятельно, то мы не можем конкурировать честно.”

“Я думал, что Мисс Лин очень ясно понимает, что происходит. Взгляд фэн Тяньланя упал на одежду, которую носил Линь Суйинь.

Лицо линь Суйинь снова покраснело от смущения из-за того, как Фэн Тяньлань смотрел на нее. Она схватилась за край рукава. Мне казалось неправильным снимать одежду, но и оставлять ее на себе тоже было неправильно. Она оказалась в неловком положении.

— Его Высочество не признал вас, и Вы тоже не признали Его Высочество, так что вы не имеете права принимать за него решения о том, кто должен заботиться о нем.- Линь Суйинь говорила это не очень уверенно, но она не хотела, чтобы Фэн Тяньлань был единственным, кто заботился о Боге Войны.

Это был отличный шанс подобраться к нему поближе, так как же она могла просто упустить его?

Фэн Тяньлань нахмурилась, но отошла в сторону, пропуская Линь Суйиня. — В таком случае Мисс Лин может позаботиться о нем.”

— Сними с Тианлан одежду.- Ло Юньчжу уставился на Линь Суйиня большими глазами. Она хотела посмотреть, как линь Суйинь сможет подобраться к Его Высочеству без одежды Тяньланя!

Линь Суйинь закусила губу. Она неловко сняла одежду и бросила ее Ло Юньчжу. Она посмотрела на Фэн Тяньланя налитыми кровью глазами и хотела что-то сказать, но в конце концов проглотила слова. Она боялась, что может взбудоражить Фэн Тяньланя и заставить его принять Бога Войны.

Линь Суйинь к этому времени успокоилась, и она подумала о задании, которое дал ей мастер. Она стиснула зубы и сказала: “я была не права сегодня, но я восхищалась богом войны в течение долгого времени и потеряла свои чувства в этот момент. Это была моя вина, но у меня нет других дурных намерений. Я надеюсь, что Мисс Фенг не думает иначе.”

Фэн Тяньлань ответил только тихим ворчанием. Никто не мог сказать, о чем она думает.

Линь Суйинь почувствовала, как в ее сердце снова поднимается гнев, но приказ хозяина заставил ее успокоиться. Она посмотрела на травинку духовной травы и взяла ее у Фэн Тяньланя, хотя и чувствовала себя униженной. — Мое тело гораздо лучше, так что самое время попрощаться с Мисс Фенг. Я сейчас же откланяюсь. Кроме того, Спасибо за духовную траву.”

Фэн Тяньлань снова тихо проворчал: «счастливого пути, госпожа Линь.”

Зубы линь Суйинь начали стучать от гнева на отношение Фэн Тяньланя к ней, но она все же сумела взять себя в руки и склонила голову. Она взяла духовную траву и холодно повернулась, чтобы уйти.

Пока она смотрела, как уходит Линь Суйинь, Ло Юньчжу беспокойно завертелась на месте. — Тяньлань, — сказала она. “Неужели ты позволишь ей вот так просто уйти? Она даже приняла духовную траву! Это наша духовная трава! Единственная и неповторимая травинка духовной жизни!

Эта былинка духовной травы должна была обеспечить им место в павильоне летающего Мороза, а Тяньлань только что отдала ее Линь Суйиню!

Это было слишком раздражающе!

— Вот, я тебе тоже дам кусочек.- Фэн Тяньлань вытащил еще одну травинку для Ло Юньчжу. Под присмотром азурита духовная трава проросла еще несколькими стеблями, так что им больше не нужно было беспокоиться о том, что у них недостаточно духовной травы.

— Что за черт. Ло Юньчжу посмотрела на духовную траву в своей руке и была ошеломлена. “Тот, что у Линь Суйиня, — подделка?”

“Это правда” — усмехнулся Фэн Тяньлань и сменил тему. — Теперь ты, кажется, против нее. Разве ты до сих пор не благодарен ей за то, что она спасла твою руку?”

— Поразмыслив еще немного, я пришел к выводу, что она не так проста. Она была слишком мила с тобой, и это не кажется искренним. Вы не очень хорошо знаете друг друга. Но, несмотря на то, что она была лидером своей команды, она несколько раз бросала своих людей, чтобы спасти тебя. Кроме того, то, что мы только что видели, когда она подкрадывалась к Богу войны, выглядело как сцена из пьесы. Должно быть, она нарочно выбрала это время, чтобы действовать в вашем присутствии. Она хотела, чтобы вы неправильно поняли Его Высочество, чтобы вы почувствовали к нему отвращение. Тогда у нее еще будет шанс.”